Valence

• 4%
  • 10%

Tout était très bien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention ultra rapide (2h) . Agent très sympa et très poli . Donc très satisfait .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien toujours au "top". Par contre au niveau de la prise de rendez vous il y a problème (de compétence ou,comme on me le dit ...d'informatique !). Prise de rendez vous puis attente pendant 4h pour ne voir personne !Je tél pour prendre des nouvelles et l'on me répond "vous n'avez pas de rendez vous" Il semblerait que je ne sois pas le seul dans ce cas.Merci d'améliorer ce point.Cordialement.J.M.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours assez satisfait des services d Engie home service, sauf bien sur quand attente d une pièce.. durant 3 semaines! Mais nous ne pouvons incriminer engie home service..qui nous le savons fait son possible.

intervention très satisfaisante

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ce n'est pas la première fois, qu'un technicien doit revenir le lendemain d'une intervention annuelle de routine. C'est à dire qu'après votre passage, plus rien ne fonctionne correctement ! Cette fois ci la chaudière s'est mise à fuir et le panneau avant était remonté de travers. Et évidemment, la propreté de l'endroit d'intervention laissait à diésirer..... les amas de boue s'étalent partout !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très vite réparé panne d'eau chaude employé conscencieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Vous etes super et conpetent et quand j appelles vous etes la et a l ecoute de la personn

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L accueil téléphonique s est bien amélioré. Les techniciens ont tjrs été courtois et semblaient compétents. cette fois ci encore. Reste une question non élucidée sur la perte d'eau dans le circuit, à surveiller donc. Enfin, le délai entre l appel téléphonique et le RDV a été très bref.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Lors du dernier passage, remplacement des piles : il semblerait que la date et l’heure de la chaudière n’aient pas été changées

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne très compétente, a pris le temps de nous expliquer un peu le fonctionnement de la chaudière. Nous a demandé si on avait des questions, a répondu a nos attentes. On voit qu'il connaît son métier.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à redire travail soigné

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Vos techniciens sont capables et je remercie particulièrement celui qui a installé une nouvelle chaudière, mais il faudrait mettre à jour le compte rendu d'intervention qui n'avait pas d'objet cette fois, ni les horaires, ni la facture pour laquelle on m'a promis un avoir (154,25 euros) !!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n'ai pas de chauffage.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

amabilité et complaisance de l'intervenant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci à Ludo pour son intervention, très agréable de discuter avec lui. Ludo est une personne passionné par son métier ! Je recommande !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Petit hiatus entre le correspondant téléphonique et le commercial qui est venu

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien très aimable et explicite.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous sommes toujours dans l attente du devis pour le changement de notre chaudière

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Efficacité et professionnalisme du technicien. Accueil téléphonique à l'écoute du client.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Valence

ENGIE Home Services

310

icon contact Contact

85 allée du merle - immeuble la rotonde, BOURG LES VALENCE 26500

310 310 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence