Valence

• 5%
  • 4%
  • 10%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une chaudière qui marchait très bien, et un une intervention imposée par Foncia pour le contrôle annuel le Vendredi 28. Je pars en weekend et je retourne pour trouver une panne sur la chaudière de débordement de fumées. Je n'ai même pas l'utilisé. Une honte. Et la maintenant je paie une dépannage, heureusement sur un compétiteur pour venir faire la même chose que l’année dernière, une dépannage suite à une intervention Engie.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Petit bémol ,on devait me rappeler vendredi 28 mai au matin concernant ma fuite appel non reçu à ce jour lundi 31 mai 12 h33

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon contact accueil et technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien efficace, sympathique et à l’écoute des questions éventuelles...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien très compétent et d'une sympathie extrême... Expliquant son travail sans omettre de donner quelques conseils utiles... Logan... Un technicien d'avenir 👌

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout ce fait grâce au technicien. Merci pour sa pédagogie et son professionnalisme.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Erreur d'information entre l'appel téléphonique qui m'annonce le jour même que le technicien ne viendra pas et le technicien qui est bien passé le jour prévue. Plages horaires de passage trop large (toute une demi-journée)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Revoir la coordination entre vous et le technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a téléphoné à 14h00 pour une intervention prévue entre 8h et 13hrs. Il est arrivé à 14h15 et reparti à 14h30 Je suis très decut

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rendez vous annulé 2 fois par Engie alors que les plages horaires couvrent des demi journée donc obligation de prendre des congés pour des gens qui ne se déplacent même pas et préviennent au dernier moment. Très incorrecte. Au téléphone, personnes très désagréable qui prennent les gens pour des abrutis. Seuls points positifs : le technicien était gentil et arrangeant et la femme que j’ai eu au téléphone ce jour là était aussi agréable. Pour le reste; une catastrophe.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Fuite sur le toit ala suite de changement de chaudiere,pas d étanchéité. Le plombier devait venir ,et cest un technicien d entretient qui est passe,il n a rien pu faire,mais un rapport avec photo a l appui,car fuite dans le scellier.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ma chaudière perd toujours de l'eau comme avant ,ne tient toujours pas la pression et n'a plus de pression en eau chaude ! On verra après les réparations suite au devis établi.

21 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est intervenu était très pro merci a lui pour les conseils

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

5 RDV fixés avec demi journée posées auprès de mon employeur pour effectuer l'entretien de ma chaudière et toujours pas résolu car pièce non commandée, intervention du technicien mal informé des travaux à effectuer ou RDV annulé sans être informé. Service médiocre malgré la bonne volonté des intervenants

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très satisfait du technicien, très bon relationnel, très professionnel et à l'écoute du son client mérite 20/20 en notation. Un bémol pour mettre fin à cette panne, pas de pièce disponible en stock a revoir.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tranche d horaire trop contraignante 08h 12h pour ma part cela bloque vraiment les gens ...

15 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rapide et efficace, juste parfait !

15 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ce technicien a tout de suite vu ce qui n'allait pas. Je le remercie.

14 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tous s'est bien passé aussi bien au téléphone pour programmer l'intervention que l'intervention pour le dépannage.

14 mai 2021

Personne professionnelle et sérieuse

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Valence

ENGIE Home Services

310

icon contact Contact

85 allée du merle - immeuble la rotonde, BOURG LES VALENCE 26500

310 310 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence