Valence

• 5%
  • 4%
  • 10%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour l’urgence dont j’ai eu besoin mais qui n’a pas pu être réglé à temps donc non je ne recommande pas du tout

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonne prestation et agent très pro !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tres pro .rien a repprocher .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

JE N'ai pas été contacté par le technicien, c'est moi même qui suis allée lui demander d'intervenir chez moi, s'il le pouvait -après son intervention chez la voisine- car j'avais une fuite depuis plusieurs jours et ce technicien bien que n'ayant pas été mandaté a bien voulu s'arrêter chez moi, et je le remercie vivement de son intervention réussie.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Appel en début d'après midi pour un dépannage à cause d'un groupe de sécurité défaillant qui occasionne un écoulement d'eau important. Un RDV est donné pour le lendemain matin. Puis un rappel d'Engie Home services m'informe qu'un technicien trouvé disponible est prêt à intervenir rapidement soit dans la 1/2 heure. Quelle bonne et agréable surprise ! Comme annoncé le technicien est arrivé et a procédé au remplacement de la pièce défectueuse non sans mal. Très heureux est satisfait de pourvoir être libéré de ce souci avant d'aller me coucher.

Intervention rapide sérieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien était investi professionnel agréable à l'écoute et rigoureux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien très sympa efficace et bien impliqué sur son intervention merci à lui

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai apprécié le professionnalisme du technicien, et son relationnel très bon

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellente intervention, riche en conseils et informations. Je croise les doigts pour que ça continue !

Après 4 interventions plus de chauffage

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour,vous n étes pas passez chez M DANIEL,3 BLD ?Adolphe FERRIER .Merçi ,pour moi qui suis handicapé..............................

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel à recommander.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne prestation : sérieux et compétent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Habitués depuis des années à Rolland, il est vrai que nous serons obligés de nous adapter. Espérons que la relève sera aussi efficace que lui. Première visite avec un petit soucis mais vite réglé.

9 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La chaudière marchait avant la visite du technicien. Après l’entretien la chaudière était en panne. Le technicien n’a pas testé si le chauffage fonctionnait, c’est moi en allumant le chauffage qui ai découvert que la chaudière était en panne. Heureusement la réparation le lendemain s’est super bien passé. Le technicien été formé, lui. Et a remplacé les quatre pièces qui avait été cassé. Concernant la relation téléphonique, je ne suis pas satisfait, j’ai appelé à 17h après le départ du technicien pour l’entretien, je suis tombé sur une plate-forme téléphonique. Qui me m’a juste dit l’agence vous rappellera demain

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a annulé le 1er RV pour le reporter au lendemain à 8h, je lui ai demandé d'être ponctuel car je devais être au travail à 9h au plus tard. Il n'était pas là à 8h 10, je l'ai appelé et m'a dit qu'il arrivait dans 10 minutes au plus tard, à 8h 30 il n'était toujours pas là.... Je l'ai appelé et j'ai annulé et en ai pris un autre. Beaucoup de temps de perdu pour un RV pris en Janvier.... décalé pour rendre service au technicien et finalement que j'ai dû reporté. Je suis donc très mécontente à un moment où je viens de faire installer une climatisation par Engie Home en plus de ma chaudière. Je crains des négligences à nouveau des services d'entretien ....Donc je suis désolée mais il mme sera difficile de conseiller Engie Home à mon entourage.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

j'ai mis la note de 5 pour l'accueil téléphonique car je n'ai pas apprécié l'excuse du bug informatique pour ma prise de rdv qui n'a pas été programmé alors que je suis resté chez moi volontairement tout un après midi pour une intervention fantôme qui avait été noté deux semaines avant!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rdv annulés 2 fois....sans me prévenir. C est moi qui ait téléphoné car le technicien n arrivait pas...Une honte !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout s'est très bien passé. Le technicien m'a appelé 10 minutes avant son arrivée, parfait. Seul bémol, bloquer une tranche horaire de 4 heures est un peu long.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Valence

ENGIE Home Services

310

icon contact Contact

85 allée du merle - immeuble la rotonde, BOURG LES VALENCE 26500

310 310 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence