Valence

• 5%
  • 4%
  • 10%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Globalement je suis assez contente de vos services. Il faut parfois relancer pour avoir une réponse ou un rendez-vous. C'est variable. Selon les intervenants qui se déplacent l'écoute et le temps accordé n'est pas toujours le même et les réponses peuvent être différentes de l'un à l'autre des agents.Pour la dernière intervention du 1 lier mars, j’ai apprécié l'écoute de l'agent qui a pu répondre à toutes mes questions.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout s'est bien passé, horaires respectés, intervenants clairs et agréables.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

personnel aimable, poli très correct

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Satisfaite de l’intervention mais insupportable et inadmissible de nous donner une fourchette de 14h à 17h45 !!!!!! Nous avons nous aussi des choses a faire !!!!

4 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

1er Rendez vous annulé sans prévenir, faut appeler pour le découvrir.

4 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

excellent technicien, bons conseils, bon contact.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très compétant et agréable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour. Seulement à déplorer un délai d'intervention bien trop long ( 5 jours !; appel le jeudi à la première heure déclenche une intervention le lundi suivant à 11h ...), sans eau chaude , ni chauffage en cette saison ...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

j ai ete prevenu du report de rendez vous assez tardivement

tres bon service

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite de l'intervention du technicien, pleins de bons conseils, soigneux dans son travail et très professionnel, un service au top je recommande!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien compétant et chaleureux.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Franchement nul Au téléphone les personnes me mentent ne me préviennent pas si changement Ca fait 6 mois que le problème n est pas réglé Franchement nul nul nul

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je ne suis pas qualifié pour donner un avis sur cette intervention d'Entretien Programmé ! Comportement du technicien : ok ! Proverbe idoine en la circonstance : Si ce que tu as à dire n'est pas plus beau que le silence, alors... tais-toi (je l'applique ici) ! # Concernant la question suivante, je ne me souviens pas, et comme je n'ai pas le choix je réponds n'importe quoi !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

contact téléphonique personne trés aimable . Le technicien trés sympathique répondant à toutes nos questions.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C'était très bien, parfait, impec.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention rapide, et le technicien a appelé pour prevenir de son arrivée.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon service, techniciens professionnels. C'est parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un premier rdv manqué par le technicien avec un appel pour prévenir à 18h15, soit 15 minuyes après l'heure maxi à laquelle il était attendu... avec une explication vaseuse... Une demi journée de rtt de pose pour rien, dans le vent...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prestation très satisfaisante du contact téléphonique jusqu'à l'intervention.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Valence

ENGIE Home Services

310

icon contact Contact

85 allée du merle - immeuble la rotonde, BOURG LES VALENCE 26500

310 310 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence