25 févr. 2021
Avis vérifiéL'entretien de la chaudière a été effectué fin octobre 2020, une pièce du pessostat était à changer. Rien n'est venu. Nous avons du nous habituer de pannes récurentes jusque début janvier où un technicien est passé pour confirmer que la pièce était à commander. Encore pannes et appel de notre part après deux semaines, la personne m'a confirmé que c'était en commande mais que ce serait long sans nous proposer de visite de dépannage. Appel de nouveau début février où l'on me dit que la pièce n'était pas en commande car en attente de panne signalée et mandat de la part de l'office hlm ADIS. Appel encore mi février avec un rdv à la clef le lendemain. Après visite du techicien confirmation de la pièce à remplacer. Et nous attendons le changement. Peut être à l'été...
25 févr. 2021
Passage un peu rapide par rapport à l'année passée Personne sympathique et très pro
25 févr. 2021
Désagréable accueil téléphonique. Faux RV pour atténuer la colère du client. Technicien incapable de résoudre les pannes de ma chaudière. 2 mois sans eau chaude sanitaire. Impossible d'entrer en contact avec le responsable d’agence. Je viens de résilier mon contrat..
25 févr. 2021
J'avais une visite prévue le 5 mars et un abonnement à 9€ et quelques qui a été annulée pour une visite finalement le 15 fevrier mais à plus de 14€ mensuel alors que c'est une visite de reprise. Je n'ai pas eu d'explication.
19 févr. 2021
Une note de 7 car le devis pour ma pièce de rechange est accepté depuis decembre,pièce dispo dans vos locaux et il a fallu que j'appel la semaine dernière pour voir où ça en était et qu'on me dise que tout était ok depuis fin décembre ! J'ai passé 2 mois avec une chaudière à moitié en panne alors que vous aviez l'accord depuis décembre ! Pas très sérieux le suivi !
Tout très bien
19 févr. 2021
Technicien Engie très compétant et sympathique
19 févr. 2021
Très nette amélioration du service . C'est la première fois qu'un dépanneur est sur site en moins de 6 heures . En 2020 vous m'avez proposé un RDV 5 jours après , et en plein hiver . J'ai été obligé de faire venir un plombier pour dépanner ( pas content du tout ) surtout étant client depuis 50 ans Cette intervention c'est bien passé avec un intervenant compétent
19 févr. 2021
Tout est parfait excepté un seul point très problématique : l'amplitude des heures de passages. O nous indique juste un passage soit le matin soit l'après-midi mais cela nous oblige à prendre une demie journée de travail alors qu'il passe à 11h30 par exemple. Dommage !
16 févr. 2021
A bien respecter les gestes barrier, très polie et très soigner riena redire après son wepart
16 févr. 2021
J’ai apprécié la ponctualité de l’intervenant, et son professionnalisme
16 févr. 2021
Technicien très impliqué et sérieux. Explique et partage ses connaissances.
16 févr. 2021
Très bon travail, technicien sympa qui a bien fait son boulot ,propre et organisé. Merci
16 févr. 2021
Premier rdv non tenu attendu toute la matinée pour savoir a 12heures 30 que le technicien ne viendra pas, c'est moi qui ai du appeler. Bloqué un autre jour a nouveau toute une matinée DANS LE CAS D UN REPORT DE RDV PAR LA FAUTE DU SAV ON DEVRAIT POUVOIR FIXER SON HEURE DE RDV DEBUT OU FIN DE MATINÉE. Le deuxième technicien m'a contacté 10 minutes avant son arrivée.
16 févr. 2021
Nous avons attendu deux mois pour que notre chaudière soit réparée. Un chauffage qui ne fonctionnait pas durant les semaines les plus froides de l’année. Réparation de la chaudière au bout de 4 interventions.
14 févr. 2021
Les plages horaires sont trop larges, 1 heure c’est bien mais entre 8h et 12h c’est trop long cela bloque une matinée entière et ce n’est pas possible. Merci de prendre en compte cet aspect
14 févr. 2021
Vous nous promettez des dépannages dimanche et jours fériés or ayant appelé samedi à 8 h du matin je n'ai été dépannée que lundi matin. Ce dépannage n'ayant pas été efficace je n'ai réellement été dépannée que mardi à 13 h.
13 févr. 2021
Bonjour Juste dire bravo et merci à l'intervenant chez moi ..car trouver ce genre de panne ?? respect !! Un monsieur propre , organisé et calme !! Bien cordialement
13 févr. 2021
Votre technicien est super ,travail très propre.