Moulins

• 13%
  • 3%

15 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout a été parfait, comme d’habitude TAFS...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

SOUCIS AVEC L'INSTALATION DE MA NOUVELLE CHAUDIEREV SUR 3 JOURS, AVEC 3 TECHNICIENS DIFFERENTS ( MANQUE DE PERSONNEL). EXPLICATIONS BREVE SUR LE FONCTIONNEMENT DE LA ZAPETTE THERMOSTA DES REGLAGES ( MEME PAS UN LIVRET EXPLICATIF). LA CHAUDIERE EST INACTIVE LA JOURNNEE ET S'ENCLACHE LA NUIT. APRES L'AVOIR SIGNALER PLUSIEUR FOIS LE NUMERO DE RUE FAUT, NON CORRIGER. LE PREMIER TECHNICIEN A PERDU DU TEMPS.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne sur intervention très aimable et elle n'a pas hésité à rappeler lorsque je me suis rendu compte que l'intervention n'a pas eu l'effet escompté. Je la remercie pour cela. Le dépanneur est malheureusement parti sans que nous ayons vérifié si le chauffage était en fonction (et pas seulement si la chaudière démarrait). Par contre, "Sandrine" à l'accueil téléphonique devait être fatiguée car elle n'était vraiment pas aimable et les réflexions du type "vous devriez communiquer avec votre mari" sont déplacées et très peu professionnelles. Nous sommes déçus.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien sympa, qui a l'air compétent. Prix annuel de 180€ plus élevé que vos concurrents. Appel le vendredi et intervention le mercredi correct si pas urgence.

Dépannage rapide

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

2 eme années consécutives ou je prends une journée de congés pour vous et personne ne vient , annulation vers 11h c'est franchement pas normal je devrai vous facturer la journée

8 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rdv le 4 octobre, Rdv le 7 décembre ont été annulés Par vos services pour cause de santé et trop de chaudières en panne Enfin la visite de contrôle le 27 janvier services efficaces dans le temps Heureusement le technicien était sympathique

7 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien habilité à l'entretien de la chaudière, très agréable, compétent, c'est important. L'accueil téléphonique du secrétariat normalement sympathique, sauf pour notre dernier rdv annuel entretien , car il y a eu un changement de date de rdv avec, pour la 2ème date, absence du technicien sans nous prévenir, et lorsque nous avons appelé afin de savoir la raison de cette absence votre secrétariat n' a pas été très compréhensif à notre égard, alors que nous sommes des clients respectueux et sympathiques . Espérons que cela sera mieux la prochaine fois, en cas de besoin.

4 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

1er rdv non honoré aucun appel, obligé de recontacter à nouveau, 2ème rdv ok, problème recurrent 2 fois en 3 ans. Je recherche une autre entreprise.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L’intervention s’est très bien déroulée, c’était plutôt rapide et efficace. La plage horaire 8h - 12h est un peu large mais elle a été respectée.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien sympathique et à l'écoute .

pas très commerciale

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très sérieux et surtout très professionnel Bravo à Mr Gatolin qui a su être à l écoute de notre problème et qui l à résolu

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervention conforme au contrat passé , rapide. Personnel et techniciens efficaces et à l' écoute du client.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Proposition pas assez claire vis à vis de la pub

31 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien sérieux ponctuel et à l’ écoute merci

25 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne entente avec le technicien habitué depuis des années à effectuer ce contrôle de notre chaudière, travail effectué dans d’excellentes conditions.

25 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mon interlocutrice SANDRINE toujours accueillante et de bon service

23 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

service rapide je vous en remercie

23 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Appeler un numéro local (celui affiché sur ma chaudière) et tomber sur une plateforme, je ne vois pas l'intérêt. J'ai expliqué plusieurs fois que j'étais là nouvelle propriétaire, j'ai donner mes coordonnées et ensuite je reçois par mail le contrat au nom de l'ancienne propriétaire.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Moulins

ENGIE Home Services

312

icon contact Contact

2 rue Robert Pomarede - Résidence les Jardins du Petit Panloup, YZEURE 3400

312 312 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence