Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

CHAMBERY - La Ravoire

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Chambery - La Ravoire

• 4 / 5

Le technicien à été très professionnel, les explications très claires .

• 5 / 5

Visite bien programmée automatiquement et à l'avance. Technicien courtois et compétent qui explique bien les détails de son intervention. Horaire de la visite confirmée par téléphone par le technicien une demi-heure avant son intervention.

• 4 / 5

Bonjour, c’était parfait, le technicien m’a contacté avant de venir, travailler avec soin et donner de précieux conseils adaptés à nos besoins. Une personne sur tout entreprise souhaiterait avoir . Merci et félicitations.

• 5 / 5

Technicien discret, travaillant proprement et très sympa, avertissant de son arrivé, aucun mécontent de ma part.

• 5 / 5

Nous avons apprécié la réactivité des intervenants Engie .

• 5 / 5

J ai apprécié le professionnalisme de la personne qui est venue entretenir la chaudière. Poli et compétent dans son travail. Je le remercie encore

• 5 / 5

Prise de rdv très bien. Le technicien était très courtois, à prévenue de l'heure d'arrivée, et à parfaitement répondu a mes questions.

• 5 / 5

Ma chaudière gaz est tombée en panne ce week-end. Lundi matin j'ai contacté Home Services pour avoir un Technicien. L'après-midi celui-ci est intervenu et ma chaudière opérationnelle. j'avais de nouveau chauffage et eau chaude. Donc je remercie Home Service pour son réactivité.

• 1 / 5

Engagez des techniciens qui veulent vraiment travailler et qui sont réellement compétents. Le technicien n'a pas réalisé l'installation mais il a quand même notifié avoir effectué celle-ci. Ce manque de professionnalisme est plus que choquant, d'autant plus que son attitude est très hautaine : à cette heure-ci on ne sait toujours pas pourquoi il a été missionné pour se déplacer sur le site à part pour nous manquer de respect et ne pas faire SON travail. Merci de nous faire perdre notre temps, d'autant plus qu'il nous appelle ce matin en nous disant avoir oublié son matériel d'installation fourni par ENGIE alors qu'il n'a rien installé sur le chantier. A ce jour, nous réclamons la nouvelle venue d'un technicien compétent & professionnel, il y'a des millions de chômeurs en France vous pouvez quand même éviter d'engager ce genre de personne très prétentieuse et qui n'est là que pour se montrer. A l'avenir, nous aimerions ne plus avoir affaire à ce genre de personne, d'autant plus qu'il a contacté le service Engie pour se plaindre de nous alors que l'on attendait juste qu'il fasse son travail correctement.

• 1 / 5

pour un coup de brosse je suis capable de le faire moi meme

Rien a signaler

• 4 / 5

technicien sympathique et compétent. Conseils donnés très utiles. Cependant une première étude sommaire des devis semble dire que les prix sont un peu chers (à peaufiner dans les jour qui suivent).

• 2 / 5

Le technicien est venu l'après midi pour une simple visite de contrôle sur une chaudière récente qui fonctionnait bien , et a provoqué une fuite de gaz que nous avons détecté en soirée compte tenu de la forte odeur de gaz dans la pièce, nous obligeant à arrêter en urgence la chaudière et à aérer !! Je n'ose pas imaginer les conséquences de cette erreur si nous n'avions pas détecté l'odeur de gaz à temps...Suite à cette intervention une inondation a également eu lieu sur un de nos radiateur.. je m'interroge sur la façon dont les techniciens sont formés ?? Etait ce normal qu'il me demande un tabouret et n'ait même pas un escabeau pour faire son travail ? Entretenir une chaudière est un travail sérieux qui demande des compétences solides compte tenu des conséquences que peut entraîner un travail mal fait, et non un travail d'équilibriste !!! D'autre part, votre répondeur téléphonique ne donne aucune possibilité, hors horaire d'ouverture, d'avoir des informations sur la manœuvre à suivre en cas d'urgence de fuite de gaz..un manquement à rectifier d'urgence.

• 1 / 5

Les 2 intervenants (un formateur expérimenté avec un technicien en formation) étaient à l'écoute et agréables . Le problème c'est que 2 heures après l'intervention, le dysfonctionnement n'est pas réparé puisque la fuite au niveau du joint est toujours existante. Ceci ne m'étonne pas puisque que le technicien n'avait pas de joint de remplacement en sa possession, il a donc dû réutiliser le joint défaillant silicone ! . La réparation n'a donc pas pu être réalisée comme il se doit en raison de l'absence d'un joint de substitution. Une intervention pour rien donc. Je suis très étonnée de cette situation, le besoin de remplacement de joint étant probablement un problème courant de vos clients.!!!

• 5 / 5

SUITE à L'ENTRETIEN DE MA CHAUDIERE JE N'AI PAS RECU COMME D'HABITUDE LE DIAGNOSTIC DE MA CHAUDIERE ??

Compétant, aimable

• 5 / 5

Très bonne réactivité des intervenants thecniquement et excellente explication commerciale pour la .suite

• 5 / 5

Technicien très pro connaît son job

• 5 / 5

très satisfait comme à chaque fois

• 5 / 5

L’intervenant est très professionnel, agréable, prend le temps pour expliquer, merci

• 5 / 5

Bonjour, La fourchette horaire pour l’heure de passage du technicien est beaucoup trop large et floue pour être vraiment utile, nous sommes bloqués au domicile toute la matinée pour au final un passage à 11h40..

• 5 / 5

Le technicien qui est passé ce matin vendredi 11 mars 2022 est très professionnel et d'un contact très agréable. Il a su répondre à nos questions relatives à notre projet de changement de mode de chauffage, à savoir passage d'un chauffage au fuel à une PAC. Nous le remercions chaleureusement et le recommandons sans aucune hésitation.

Excellent contact

trés bien

• 2 / 5

Bonjour, ce serait bien que vos techniciens viennent avec de l'outillage c'est-à-dire un marche-pied et un seau pour éviter de demander aux clients de leur fournir une chaise et un récipient . Cordialement

• 5 / 5

Rien à dire sur l intervention des techniciens mais un effort devrait être fait quand on est en panne depuis plusieurs jours Je pense que pendant la période d hiver c'est très important surtout chez les personnes d un certain âge.

• 5 / 5

Technicien très compétent.. je recommande...

• 4 / 5

Appel téléphonique pris rapidement par une personne très agréable et efficace Intervention faite par un professionnel agréable qui n hesite pas à expliquer le problème et réponds à mes questions tout est parfait

• 5 / 5

Ponctualité, efficacité, sympathie...tout est dit!

• 5 / 5

Technicien sérieux efficace compétent et agréable

• 5 / 5

1 jeune technicien qui aime son travail et le relationnel avec le client ponctuel et efficace....... nous sommes ravis

• 3 / 5

Yanis a été gentil et compétent. Ne nous envoyez plus jamais Le Nicolas du dépannage précédent...changer 6 cartes et 5 jours pour avoir eau chaude et chauffage une honte.!!!!.... Un courrier a été fait à ce sujet à Mr Moine qui n'a jamais répondu ....ceci montre l'incompétence de vos services. Le syndic a été prévenu et déplore également vos interventions...

• 5 / 5

Technicien agréable, sérieux, travail soigné.

• 5 / 5

Un technicien compétent,efficace et sympathique... Voilà ce que l'on apprécie lors de l'intervention

• 5 / 5

Le technicien super le sourire l 'écoute travail bien fait vraiment très agréable pour tous je le recommande

• 5 / 5

Très bon contact avec le technicien et les autres personnels à qui nous avons eu à faire.

• 4 / 5

Il est regrettable que le technicien n'ait pas prévenu de son retard et qu'il n'ait pas été informé du code erreur de la chaudière (signalé pour la prise de rendez-vous) pour prévoir les pièces nécessaires. Heureusement, il en avait dans son véhicule, et à fait la réparation rapidement et parfaitement.

• 5 / 5

Technicien très compétent il z règle mon problème en trois secondes je suis vraiment cpntent

• 5 / 5

technicien sympathique et très qualifié

Parfait, compétence, propreté.

1 horaire plus précis serait souhaitable Bloqué de 13h à 18h

Intervention sérieuse

• 5 / 5

technicien consciencieux cela fait plusieurs fois qu'il fait l'entretien de la chaudiere et aucun souci!!

• 5 / 5

Super technicien très pro.nettoyage que j avais jamais constaté avant .bravo monsieur

Aucun problème depuis 1978 , merci

• 5 / 5

Il y a eu du retard dû certainement à la somme de travail Mais ce qui devait être fait à été fait Avec un très bon échange de la part de Mr Aubry

• 5 / 5

Cela faisait 4 ans que notre chauffagiste habituel ne parvenait pas à trouver d'où venait cette panne récurrente. Le technicien d'Engie a effectué un réglage et la chaudière fonctionne. Je suis très satisfaite.

• 3 / 5

Mon chauffe-eau fait tjrs autant de bruit malgré l intervention du technicien. Je suis donc très déçu.

• 5 / 5

Intervention effectuée à la date prévue. Intervenants agréables.

• 4 / 5

Satisfaction à propos de l'intervention du 23/02 (du moins je l'espère) qui fait suite à un entretien annuel qui avait été réalisé 8 jours auparavant et qui semble t'il n'a pas été fait dans les règles. C'est dommage car cela m'a immobilisé 2 demi journée dans l'attente des interventions pour les quelles vous ne pouvez pas donner un créneau horaire raisonnable (2 heures serait pas mal).

• 5 / 5

les techniciens sympathiques nous ont prévenu de leur arrivée. Ils ont été efficaces pour la réparation, ils sont allé chercher la pièce de remplacement. Ils ont expliqué la cause de la fuite.

• 5 / 5

Je suis très satisfait de l’intervention effectuée pour le changement de ma chaudière à gaz . Les délais ont été respectés. Le technicien m’a donné de bons conseils et de bonnes explications sur le fonctionnement de la machine. Le démontage de l’ancienne et la pose de la nouvelle a été effectué rapidement et proprement. Merci

• 1 / 5

Effectuant l entretien de l année...et ma chaudière fonctionnement bien avant cellui ci...au moment de la remettre en route une fuite au niveau dune pièce(Celle ci a déjà été changé l année dernière...elle sera pris en charge dans le cadre de la. garantie..de celle ci m a dit le technicien)....la pression est redescendu... impossible de redémarrer celle ci...donc plus d chauffage et d eau chaude...une intervention est prévu ce mardi en soirée...pour résoudre le problème.

• 3 / 5

Est il nécessaire d'avoir un contrat qui stipule un dépannage dans les 24 h ; alors que vous êtes intervenu 96 heures après mon appel.

• 4 / 5

Trop d attente pour joindre une personne par telephone

• 1 / 5

Un compte rendu de dépannage sur lequel le technicien indique avoir effectué également l’entretien annuel, pourtant, aucun nettoyage de la chaudière, aucun contrôle des valeurs (monoxyde de carbone, …).

Intervention 2 heures après l'appel, dépanneur efficace et sympa: parfait

• 3 / 5

Poseur de chaudière très professionnel et avenant merci à lui En revanche les techniciens de maintenance ne cherchent pas très loin pour solutionner un problème et ne l'ont pas solutionné pour moi ni proposer une alternative

• 1 / 5

Entreprise pas du tout recommandable

• 5 / 5

Secrétaire très sympathique et arrangeante Technicien très professionnel

très bien

• 5 / 5

technicien consciencieux , prévenant, pour le 18 rue Jacques Offenbach et pour le 13 ,merci

• 4 / 5

Rv du technicien à l'heure. Professionnel . Bonne appréciation.

• 5 / 5

Toujours très professionnel !! Nous sommes ainsi tranquilles. Merci !

Ras tout parfait

• 1 / 5

désolé mais comme j'habite "au bout du monde " je cite votre technicien je n'ai pas eu de visite donc pas d'avis et en plus il m'a contacter pour annuler une heure avant de venir

• 5 / 5

Technicien très agréable, et compétent

• 2 / 5

Notre chaudière fonctionnait parfaitement avant l intervention du technicien pour l entretien annuel....Le soir même, elle ne tenait plus la pression. Après plusieurs appels, le technicien est revenu....1 heure après la chaudière ne gardait plus la pression....Après plusieurs appels, il repassera peut être dans l après midi ou demain matin mais on vous tient au courant...... on attend toujours il est 22h....je pense qu il ne passera pas et que engie ne va pas nous rappeller!! On verra demain. Instruction donnée par nous :avant 10h30.....à suivre

• 5 / 5

J ai téléphoné pour un soucis et j ai eu un rdv l après midi même donc parfait . Le technicien m a gentiment averti de son arrivé dans l après midi. Encore parfait . Gentil et professionnel.

• 4 / 5

Malgré les dificultés pour obtenir la piece les délais ont été tenus

efficace, rapide et professionnel

Ras parfait 👍👍👌👌

Très satisfait. Ponctualité, amabilité

• 5 / 5

J’ai noté 9 car l’attente était longue sinon le contact avec la dame que j’ai eu au téléphone serait noté 10

À notre écoute À respecté les règles de sécurité contre le Covid Parfait

• 1 / 5

Chaudiere neuve et 1h apres le départ du technicien plus de chauffage ni d'eau chaude. Bravo

Parfait, continuez.

R A S

• 5 / 5

C'est la 2eme fois que je fais à vos services Pour un réglage de la pompe à chaleur...dans quelques jours après utilisation je serai plus en mesure de formulé plus des commentaires... maïs dans l'ensemble j'apprécie beaucoup vos services...

• 5 / 5

Très bonne intervention du technicien : efficace et agréable !

• 5 / 5

Réactif à l appel téléphonique et efficace dans le dépannage

• 5 / 5

Réponse téléphonique sans trop d'attente, RDV rapide et respecté, avec appel du technicien pour préciser l'heure, personnel sympathique, conseils intéressants.

• 1 / 5

Depuis juillet la mise au point de mon. Ariston Class one 35 kw (avec plancher chauffant )n’ est toujours pas au point .le Tado ne fonctionne pas et et est pas connue des installateurs qui eux restent de très bons ambassadeurs d’engie malgre leur charge de travail considérable . Merci

• 5 / 5

Accueil professionnel au téléphone Rdv pris sous 15 jours Technicien compétent et souriant Seul bémol j ai du imprimer moi même les contrats, avec un délais de 15jours j aurai largement eu le temps de les recevoir par courrier. La course a l'économie à des limites en qualité de service je trouve ....

• 5 / 5

Ben, tip top ! Ecoute, gentillesse, volonté de nous satisfaire le plus rapidement possible. Nous avons été rappelé, ce qui est super. Un interlocuteur (trice) rapidement en ligne. No stress. Bravo ! J'ai toujours souscrit chez vous et je ne compte pas changer. Pour l'instant, je suis en attente d'un logement et loue un appartement tout compris, dont électricité. Mais dès que j'ai mon appartement. Je reviens chez Engie

• 5 / 5

Technicien très pro et sympathique !

Ponctualité Efficacité

• 4 / 5

Toujours pas reçu ni la facture ni le Cr d'intervention 8 jours après!

• 5 / 5

Le technicien s'est montré très professionnel.

à l'écoute, efficace

rien a redire !!!

• 5 / 5

difficile pour vous avoir au telephone. je me suis déplacé a votre agence.

• 5 / 5

Très réactif et vraiment super pour le suivi

• 5 / 5

J ai telephone samedi pour un depannage et on n est pas intervenu.

• 4 / 5

BIEN. Entretien chaudière réalisé dans les délais

• 5 / 5

Intervention annuelle dans le cadre d'un contrat d'entretien d'une chaudière gaz à condensation. Personnel sérieux et agréable.

• 5 / 5

Serviable efficace compétent !

• 5 / 5

La maintenance de ma chaudière semble avoir été faite dans les règles de l'art

• 5 / 5

Technicien très compétent et claire dans ses explications.