Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

CHAMBERY - La Ravoire

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Chambery - La Ravoire

• 4 / 5

J'apprécie de recevoir le même technicien d'année en année. Il travaille bien et on peut discuter avec lui.

• 4 / 5

Bonjour,j'aimerai que la prochaine fois le technicien nettoie le bruleur car celui fonctionne tous les jours de l'année. Merci

• 5 / 5

Demain intervention supérieur au contrat. Appel avant 10h00 et intervention le lendemain 10h00. Info sur la panne possible non transmise au technicien. (Pas la piece).

• 5 / 5

Temps d attente au téléphone un peu long mais satisfait de l intervention au global.

• 4 / 5

plage horaire d'intervention trop importante (13h30 .18h). l'intervention à été légère vue l'age de la chaudière( 1 an) je pense que la prochaine sera plus approfondie. Au téléphone informations approximatives .Nous verrons par la suite .

• 4 / 5

Vérification de la bonne marche de la chaudière non faite avt le départ du technicien.. La chaudière etait éteinte.. Pas de chauffage ni eau chaude 24h par une température glaciale...heureusement cela a été réparé ke lendemain...

• 1 / 5

Vendredi 7 janvier un dépanneur de chez vous ,est venu pour l'entretien annuel de notre chaudière qui fonctionnait parfaitement,il repart et 2 heures après plus rien ne marche. Appel a votre agence qui contacte le dépanneur et celui-çi nous guide au téléphone pour réenclencher un bouton.TOUJOURS PAS de chauffage et les températures étaient négatives,il faisait 12 degrés dans la maison. Appel à votre agence qui nous dit ne rien pouvoir faire.Résultat pas de chauffage dans la maison du vendredi au lundi matin avec un petit convecteur électrique qui va faire grimper la facture électrique puisqu'il a été utiliser sur 3jours.Aucun appel de votre société pour s'excuser du désagrément.Nous nous interrogeons pour une résiliation.Très très mécontent nous ne recommandons pas cette société.

tres contente

• 5 / 5

Tout le monde est compétent mais en surcroît de travail dû à des absences de collègues. Les délais sont donc longs. J’espère qu’ils percevront tous une prime.

Aucun problème depuis 1984 que je suis chez vous

• 5 / 5

le service est bien organisé et reactif

• 4 / 5

Les futures convocations merci de bien regarder les dates que vous envoyez ! Nous ne sommes pas aux USA avec la date à l'envers!! Par exemple pour aujourd'hui je reçois "votre entretien de chaudière se fera le 2022 01 07 " Normalement cela veut dire le 7 juillet 2022!!! Merci de faire quand même attention ou de relire vos textos !

• 5 / 5

Très bien Bonne écoute et bon suivi Le technicien n'est pas parti tant qu'on n'avait pas notre devis par mail pour notre chauffaud en panne depuis 3 semaines car il voulait nous faire gagner du temps par rapport à la version papier qui aurait pris plus de temps

• 4 / 5

Difficile de donner une opinion à ce stade. Le technicien est apparu compètent. Mais j’attends de recevoir les résultats technique et financier pour pouvoir répondre convenablement.

Très réactif. Merci.

• 1 / 5

Impossible de joindre Engie par téléphone En cas d’urgence, impossible d’avoir un technicien avant une semaine Je reste avec une fuite d’eau de ma chaudière pendant 3 semaines

• 5 / 5

Bon accueil et respectueux des gestes barrières

• 5 / 5

Super mais je préférerais un contact téléphonique humain

• 4 / 5

Un technicien très compétent comme d habitude avec sérieux merci à lui

• 5 / 5

Rendez vous respecté, horaire précis et explications satisfaisantes .Très bien

• 5 / 5

Le technicien a été très professionnel, et pédagogue . L'attente téléphonique est longue pour la prise de rendez vous . Le côté commercial est un peu léger, Je vous ai envoyé un client avec qui vous avez fait affaire, mais pas de retour pour le parrainage,ce n'est pas très commercial.

• 5 / 5

Malgré la difficulté à trouver une chaudière pour trouver une chaudière (cause pénurie). Super montage d'un grand professionnel. Suite à l'offre commerciale, j'avais déjà recommandé ENGIE qui avait vendu une autre chaudière. Dossier d'aide monté par ENGIE. Très content d'avoir choisi ENGIE

rapide et serieux

• 5 / 5

Problème de communication. Il y avait apparemment des soucis d'approvisionnement mais vous ne m'avez pas prévenu et j'ai dû téléphoner 2 fois pour demander pourquoi après plus d'un mois j'attendais toujours ma chaudière. Sans cela je vous aurais mis un 10.

Très bon services.

• 5 / 5

Je suis satisfait des prestations d'ENGIE Home Services, de l'agence dont je dépends sur la banlieue Chambérienne. Mais il faut absolument améliorer le transfert des informations de la plateforme vers les agences locales . Si nous ne pouvons pas appeler pendant les heures de bureau mais qu'entre 12h00 et 13h00 et après 17h30 les RDV pris via la plateforme aboutissent à 0% de satisfaction

• 5 / 5

Facilement joignable pour la prise de rdv très sympa. Le technicien m'a tout bien expliqué, a pu répondre à mes questions. Je recommande.

• 5 / 5

Échanges téléphoniques et interventions du technicien parfaits et professionnels

Très bonne présentation Très rapide Très bonnes fêtes de fin d'année 🍾

• 5 / 5

Technicien arrangeant et efficace. Très polie et respectueux de mon logement.

• 5 / 5

Technicien efficace et de bon.conseil

• 5 / 5

On aimerait toujours un dépannage plus rapide, 1,5 jour sans chauffage quand les températures extérieures sont à moins de zéro.

• 5 / 5

Je suis satisfait de votre intervention.

• 1 / 5

Je souhaite être contacté par engie chambery car le technicien n a pas vérifié la pompe à chaleur.

• 5 / 5

Accueil téléphonique au top Un RDV asser rapide Un technicien gentil et travail propre

• 5 / 5

Le technicien, Cédric, est resté plus d'une heure et c'est vraiment donné du mal pour identifier le orobleme

• 5 / 5

Lors de mon appel téléphonique l'attente avant que quelqu'un réponde a été longue puis ça a coupé. Il a fallu que je rappelle pour que quelqu'un prenne mon appel . Après l'accueil a été très courtois et très professionnel .

• 5 / 5

Le dépanneur est vraiment à notre écoute il travaille bien et proprement.

• 5 / 5

Ma demande a été prise en compte de façon exemplaire

• 5 / 5

Très contente de la disponibilité et du professionnalisme

• 5 / 5

existe t il mieux que vos services je ne crois pas felicitations et surtout un grand MERCI

• 5 / 5

On ne m a pas rappeller pour me dire qu un technicien passerais

• 1 / 5

En panne de chaudière depuis le lundi 13 décembre je devais avoir un rendez vous ce matin le 17 décembre et il est actuellement 13h48 je n'ai aucune nouvelle du technicien qui devait intervenir ce jour. Je déplore le manque de sérieux de la part de cette entreprise.

• 1 / 5

L'acceuil téléphonique de la secrétaire fut cordial ,ce qui ne fut pas le cas , et loin de la ,du chef d'atelier

• 1 / 5

Fuite signalée mais non réglée suite à l'entretien annuel et non plus suite à l'intervention d'un technicien qui s'est déclaré non compétent. Depuis plusieurs relances par téléphone et aucun appel pour programmer une intervention.

• 4 / 5

bonne intervention des employés qui sont venus faire l'entretien de la chaudière, très aimables et compétents

• 5 / 5

Trop d'attente pour l'accueil téléphonique.

• 5 / 5

Malgré les conditions météo du 10 décembre, le technicien a honoré le Rv.

• 5 / 5

tout le service ENGIE est à la hauteur : accueuil télèphonique, le personnel très à l'écoute. MERCI à tous

• 5 / 5

Technicien sympathique, agréable et compétent. A repondu a l’ensemble de nos questions et demandes

• 5 / 5

Prestations de l'intervention conforme aux attentes, technicien sympathique et compétent, possibilité de replanifier le rendez-vous si le jour proposé ne convient pas soit par téléphone ou via internet sur son espace personnel (très pratique)

• 4 / 5

Les techniciens sont globalement compétents mais pas assez nombreux, avec des secteurs chargés. Engie doit recruter!… Quant au contact téléphonique, il a bien changé, avec nos secrétaires locales (secteur chambérien) c.est très bien, mais quand on se trouve sur une plateforme, c’est une catastrophe!…..les messages ne sont pas transmis aux intéressés.

• 2 / 5

Suite à l'intervention du technicien pour l'entretien de la chaudière, celle ci n'a plus redémarré. J'ai passé la nuit et la matinée sans chauffage ni eau chaude, heureusement en fin de matinée suite à mon appel à l'agence un autre technicien est passé et a pu faire une réparation de fortune le 8/12/2021. Lors de l'entretien, le premier technicien a abîmé un câble de raccordement électrique. L'agence de Chambéry m'a indiqué qu'ils allaient le changer. A ce jour 13/12/2021 je n'ai aucune nouvelle.

• 1 / 5

Malheureusement le technicien n'est pas venu, car je suis en dehors de leur secteur.

• 5 / 5

Ponctualité, professionnalisme et bonne humeur

• 4 / 5

Bonjour ,pour le technicien SUPER reste l'attente de pièces pour suite réparation. pour les Rendez vous une vraie catastrophe Annulation puis RdV à 3 jours plus tard puis à 19h05 un téléphone pour un autre RdV ,puis rechangement .Enfin l'administration vraiment " lunaire " et Technicien OK . on attend la pièce au plus vite. Cordialement

• 3 / 5

3 jours d attente sans chauffage c est scandaleux le manque de personnel ne doit pas être subi par les clients c'est une honte !!!!

• 3 / 5

Intervention ok mais le délai est inacceptable et hors engagement du contrat qui est normalement de 48 h. 5 jours sans chauffage. J’attends un geste commercial sur mon contrat

• 2 / 5

Le problème de pression n’a toujours pas été réglé et cela dur depuis 1 an!!

• 3 / 5

Merci d'envoyer un technicien forme et competant par rapport à la marque de la chaudière. La chaudière est donc de nouveau en défaut. Devons donc de nouveau faire appel à un technicien.

• 4 / 5

Malgré un désembouage chimique et physique des radiateurs par le propriétaire, les performances de la chaudière restent limitées, y compris après l'intervention des techniciens.

• 5 / 5

Vraiment je recommande Engie Home Service Ils sont top Rapidité d'intervention et à l'écoute Vraiment merci

Intervention rapide et efficace

• 5 / 5

En plus de l'entretien annuel, votre équipe de techniciens m'a donné la méthode à suivre pour diminuer la pression quand cela est nécessaire et a repéré et corrigé une faute d'orthographe sur mon nom(cela n'est pas dans leurs prérogatives). Le tout en respectant les règles sanitaires et avec juste ce qu'il faut de politesse

• 5 / 5

Technicien vraiment très sympathique et très PROFESSIONNEL

• 4 / 5

bon contact avec le technicien.

• 5 / 5

Je suis satisfait du travail réalisé. par contre, le temps d'attente lors d'un appel est parfois un peut long, mais l'hôtesse était parfaite et efficace.

Ras

• 5 / 5

Technicien efficace poli et respectueux des gestes barrières Ponctuel Travail soigné et propre

• 5 / 5

R A S depuis des années sauf les lettres de relances qui sont envoyées alors que la révision n est pas encore faite .c est pénible d être pris pour un mauvais payeur!!!!!

• 4 / 5

Un raté pour la première intervention prévue en septembre : l'intervenant n'est pas venu sans prévenir. C'est moi qui aie téléphoner le lendemain pour avoir des nouvelles. Après les explications données (la personne prévue n'était pas formée sur mon modèle de pompe à chaleur), un autre R d V a été donné et honoré le 24 novembre.

• 5 / 5

Intervention de visite annuelle sans problème

• 5 / 5

technicien sérieux et aimable très satisfait garder le et n'oublier pas de le récompenser.

• 5 / 5

Bonjour, j'aimerais savoir quand je recevrai mon devis chaudière gaz, auprès de votre service et la visite à été très cordiales avec le technicien.Tres bien

RAS

• 4 / 5

Le technicien était sympathique et patient

• 5 / 5

Techniciens très compétents. Bon travail réalisé dans les délais.

Très satisfaite.

• 5 / 5

Il serait préférable d'avoir une heure de passage et non un matin ou un après midi. Pour éviter de devoir poser une journée pour un entretien de chaudière.

• 3 / 5

Je ne tolère pas, ne pas être prévenu par mail des intervention programmées par ENGIE sur notre site industriel.

• 5 / 5

technicien déjà venu il y a 3 ans pour l'entretien de l'ancienne chaudière, fait bien son travail , ne perd pas son temps , a bien téléphoner avant l'intervention un Pro

• 4 / 5

Paiement avant intervention sans facture!

Pour l'entretien TB Délai respecté technicien très consciencieux

• 5 / 5

OK pour cette intervention qui a duré 25 minutes. Technicien très professionnel et sympathique. Bonne réception de ce message.

• 1 / 5

La personne ne m'a pas contactée en arrivant. Elle a contacté le voisin, qui est visiblement son ami, et qui a de gros problème car il s'est mis en tête que l'endroit où est situé notre chaudière est à lui alors que ce n'est pas le cas. Il n'a aucun rapport avec ma chaudière mais c'est lui à qui on a donné les instructions et les informations !! Complètement ahurissant ! Le technicien n'a pas du tout été agréable avec moi, ne répondait pas toujours à mes questions et s'est moqué de mon nom de famille. Il parlait exclusivement avec la personne qu'il avait appelé et qui se prenait pour le propriétaire des lieux. J'étais totalement transparente alors que j'étais la principale intéressée. Incompréhensible et vraiment effarant.

• 5 / 5

Très bon service. Efficacité et ponctualité et amabilité.

• 5 / 5

Technicien sérieux , travail proprement Seule remarque , sue votre mail de confirmation de RDV , vous notez qu'un appel téléphonique aura lieu dans la matinée précèdent la visite de contrôle , aucun appel reçu , j'ai été obliger de contacter vos service pour avoir l'information pour une heure approximative du passage de votre technicien

J'ai attendu 3 j sans chauffage ni eau chaude pour être dépanné

• 1 / 5

Je devais être contactée 30mn avant l'arrivée du technicien, je l'ai été lorsqu'il était en bas de l'immeuble. Mon problème n'est pas completement résolu vu que la chaudière se met encore parfois en anomalie.

• 4 / 5

révision non terminée chaudière non remontée, tentative de réparer un radiateur uniquement à coups de marteaux...

• 4 / 5

Ma récente visite de contrôle annuel a eu lieu il y a quelques jours. Peu après, après ma chaudière a eu un fonctionnement erratique m'obligeant à assurer un remplissage toutes les 1/2 heures. Message a donc été transmis le soir même pour signaler la panne. La réponse du lendemain fut rapide et à la hauteur de mon attente. Un autre technicien (Cédric) a immédiatement détecté la cause du dysfonctionnement. Le premier intervenant avait simplement oublié de regonfler le vase, il faut dire qu'il n'avait pas jugé bon de vidanger la chaudière comme ses prédécesseurs le faisaient auparavant.. Tout fonctionne à nouveau grâce à Cédric dont la seule intervention aurait justifié la note maximale aux deux premiers items. Alors pourquoi ne pas envoyer directement des agents compétents, perdre de l'argent et me faire perdre du temps ?

• 5 / 5

Merci au technicien pour son professionnalisme et sa fentu

• 5 / 5

Rien à dire. Tout était parfait

• 4 / 5

Pour la rapidité de l intervention et le professionnalisme du technicien

Aucun problème

• 5 / 5

Ponctualité, efficacité, technicien sympathique et accueil téléphonique à l'écoute de mes contraintes.

Technicien peu avenant

• 5 / 5

Pas de 10, pour garder une marge d'évolution !

personne tres aimable satisfaite

Je suis très satisfaite