Chambery - La Ravoire

• 2%
  • 7%

6 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

personne charmante gentille avec sa clientèle et métier difficile sous la pluie Je tiens à dire que le technicien était vraiment formidable

6 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super travail du technicien qui a fait l entretien. Très professionnel. Dommage de ne pas avoir réussi a avoir un rendez vous plus rapide malgré mes appels.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien compétent et à l'écoute. c'est agréable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L’accueil téléphonique a bien baissé en qualité, depuis que j’ai à faire avec ce service (pas le choix avec un syndic en collectivité) Par contre, le technicien que j’ai pu rencontrer vendredi dernier est tout à fait charmant et compétant Le problème est qu’ils ne sont pas suffisamment nombreux pour pouvoir faire face à la qualité des services J.ai téléphoné lundi dernier pour une panne de chauffage, et le dépanneur n’a pu intervenir que le vendredi suivant, c’est inadmissible quand on entend la publicité à la TV, qui vante l’entreprise « engie home » numéro 1 en France…. On est trompé de partout..,. C’est triste et déplorable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Entretien et contact très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien compétent , à l'écoute et disponible en explications diverses . Merci à lui .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L équipe de techniciens a été très sympa et compétente. Travail bien fait, excellente coordination entre eux, bonne entente, ils ont été parfaits.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L Agent qui s'est présenté ce matin a réalisé une excellente prestation, tant sur le plan technique (nettoyage correcte et complet, même le tuyau du conduit qui n'avait jamais été fait;) que sur le plan de l'accueil, bonne présentation, explication avec patiente, très correcte et courtois Chapeau.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout se passe bien car le technicien connait bien son travail et le réglage de notre chaudière par rapport à son environnement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il faut se battre pour obtenir une intervention rapide, même quand on a 14°C chez soi : sinon il faut attendre 5 jours ! Ce n'est pas agréable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, depuis fin Août 2022, j'ai demandé un devis pour changer d'installation. Ne voyant rien venir j'ai appelé le service pour lequel je suis rattaché, CHAMBERY. Secrétaire très impliquée soucieuse de ne pas être trop dérangée" C'est normal nous avons bcp de demande" Pourquoi donc faire la promotion de faire changer une installation? J'ai appelé le service national, j'ai eu enfin un rdv , qui a été décalé par l'agence de Chambéry! Mais bon 3 mois après peut être j'aurais le devis? Dans le confort de la demande des clients, demain ne sait pas ce qu'il sera fait! Un client dans l'ancien temps c'était sacré, maintenant c'est comme tout le reste c'est un numéro. Le service privé se met à faire le même mauvais service que le service publique! Jusqu’où ça ira?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil téléphonique, le temps d'intervention a été très rapide et le technicien très bien, il a répondu à mes questions et m'a expliqué plusieurs choses.

Ras

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Techniciens sympathiques mais.... ont oublié de remettre la chaudière en marche après maintenance et n'ont pas nettoyé les traces de leur intervention (tâches sur chaudière et saleté au sol)

29 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne agréable sur cette intervention

26 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon technicien, très compétent et très sérieux. Bravo !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne qui est intervenue était très sympa, très professionnelle.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout c’est très bien passer technicien très gentil

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Réponse téléphonique relativement courte, personne à l'écoute, attentive à ma demande Technicien respectueux des lieux, souriant, à l'écoute, attentif à mes questions, je suis une personne âgée c'est très appréciable pour moi, tenue vestimentaire impeccable ce qui n'est malheureusement pas toujours le cas . Très comtente de cette prestation.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien compétant et très sympathique he recommande

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Chambery - La Ravoire

ENGIE Home Services

319

icon contact Contact

370 rue du clapet – Z.I La Villette, La Ravoire 73490

319 319 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence