26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersComme chaque une intervention pertinente et professionnelle ! Merci :-)
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPour l'intervention du technicien, aucun problème, il serait bon d'être informé de l'heure du dépannage (une marge moins large par exemple "de 8 h. à 10 h. de 8h à 12 h 30 c'est très long, même lorsque c'est prévu, on peut avoir des imprévus. merci d'en tenir compte
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien ne connaissait pas la PAC et à perdu beaucoup de temps avec la hotline
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPour moi tjrs top conforme à mes attentes
17 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai bien apprécié le technicien qui est passé ! Très propre, très poli, très respectueux et très professionnel. Je recommande
17 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLa Personne qui m'a répondu ne m'a pas dit la meme chose que le technicien concernant les aides de l'état... sans doute un manque de formation ... sinon interlocutrice agréable.
17 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe montant annuel pour l'entretien d'une chaudière au gaz est conséquent et rend ce type de chauffage plus chers qu'un chauffage électrique.
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et attentionné.
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersExtrêmement satisfait du service. Accueil agréable et professionnel. Intervention rapide du technicien , avec une grande efficacité. Bravo !
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien à notre écoute qui nous a conseillé pour l installation de la climatisation
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sérieux
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien competent et sympathique
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien s'est montré très courtois et disponible, allant au bout des choses dans son travail technique (exemple détection d'un dommage sur la pale du ventilateur d'une unité extérieure, puis appel de la société HITACHI pour commander la pièce de rechange, puis devis adressé aussitôt par mèl. NB le message de confirmation du RV est ambigu parce que " passe partout", ainsi il y est fait allusion à la préparation de la chaudière alors que mon contrat d'entretien avec ENGIE Home Service concerne non seulement une chaudière à gaz mais aussi deux climatiseurs.
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersdepuis des années je fais confiance à engie home services et j en suis très satisfait
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersUne meilleure précision de la plage horaire serait appréciée. Je n'ai été contacté que 15 minutes avant l'intervention, du coup j'ai été bloqué une demi-journée entière.
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervenant Engie est avant tout un excellent technicien qui très simplement fait partager sa compétence et répondu de façon très simple à mes questions. On a le sentiment qu'il souhaite très sincèrement faire partager ses compétences (techniques mais aussi administrative et juridiques) Par ailleurs nous sommes en présence d'une personne qui ne cherche pas à vous vendre une solution plutôt qu'une autre. C'est très rassurant. mERCI
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLa chaudière fonctionnait très bien avant le passage du technicien. Une heure après plus rien ne fonctionnait. On est samedi nous n'avons pas d eau chaude la chaudière est a l arrêt et personne ne se déplace bravo ENGIE
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersObligé de rappeler Engie pour confirmer mon R-V avec le technicien afin de faire l'entretien de notre chaudière , je suis tombé sur une personne qui ne parlait pas très bien le Français , ce qui est regrettable . En ce qui concerne le technicien , il a été très compétant , expliquant au fur et à mesure ce qu'il faisait . Bravo parce que ce n'était pas toujours le cas avec certains techniciens .
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersDélai d'inter respecté, devis de remise en état dans la foulée préconisation du technicien Si la réparation s'effectue dans les mêmes condition : bravo!
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersprofessionnel