Chambery - La Ravoire

Les notes parlent !!!!!

4 juil. 2022

Un professionnaliste

Avis collecté par un tiers

Juste une remarque : les codes erreurs des chaudières devraient être connus des opératrices téléphoniques

Avis collecté par un tiers

Concernant l accueil téléphonique le tout premier contact avec Engie pour trouver une société posant des clims, cela n'a pas été trop agréable mais peut etre parce que je posais trop de questions afin de comprendre ce qui pour moi était normal, on m'a donné un tarif de base qui est trés loin de la réalité mais j'ai eu un rv posé avec un technicien ce qui était le principal. La société qui s'est déplacé pour le rv etait impeccable, nombreuses explications et questions posées, trés courtois et professionnel. Je pense que je recommanderai ce monsieur aprés l'installation de notre clim d'ici mois. A suivre.

Avis collecté par un tiers

Technicien à l’écoute et professionnel au téléphone ainsi que lors de son déplacement.

Bon intervenant.

Avis collecté par un tiers

Bonjour. J'ai pu changer mon rdv en quelque seconde au tel. Le technicien qui est intervenu était très pro courtois et sympathique. Merci

Avis collecté par un tiers

Rien à redire ! Tout bien depuis la prise de rendez-vous, le suivi, le p'tit coup d'fil du jour même qui précise l'heure d'intervention et l'intervention elle-même.

aucun problème

22 juin 2022

Avis collecté par un tiers

Technicien tres compétent, sympa et serviable

Avis collecté par un tiers

Ras le technicien est très professionnel, il m’a téléphoné avant de venir, l’intervention s’est bien passé, rien à redire

Avis collecté par un tiers

Ras le technicien souriant, professionnel

Très professionnel

Avis collecté par un tiers

Technicien très agréable, très professionnel, qui nous donne des infos sur son intervention et des conseils pour effectuer des économies de gaz

Avis collecté par un tiers

A noter la conscience professionnelle du technicien qui est intervenu pour l’entretien de ma chaudière et de sa gentillesse.

Avis collecté par un tiers

Je ne suis pas sur que le tecnicien n'a pas démonté mes bruleurs ?????

Avis collecté par un tiers

Bonjour, J aurais aimé avoir un minimum de doc et plus de précisions techniques lors passage du technicien. D autre part il vaut mieux prendre RV pour 8h du matin ou bien 14h, on sera sûr que l'horaire sera respecté, parce que donner un RV entre 10 et 12h c'est déjà moyen, mais si la personne arrive à 12h15, ma matinée est bloquée pour rien.

Avis collecté par un tiers

Le technicien est top. Très sympa et m'a bien expliqué le fonctionnement de ma chaudière. Il s'est annoncé une demi heure avant et il était super à l'heure.

Avis collecté par un tiers

Technicien très gentil, il m'a donné des conseils et m'a montré quelques manip !

16 juin 2022

Avis collecté par un tiers

Intervention très sérieuse. Le technicien a répondu à mes questions, il m'a donné des conseils et il a fait un travail très approfondi. Je l'ai trouvé très compétent et agréable.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Chambery - La Ravoire

ENGIE Home Services

319

icon contact Contact

370 rue du clapet – Z.I La Villette, La Ravoire 73490

319 319 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence