Chambery - La Ravoire

• 5%
  • 2%
  • 7%

Avis collecté par un tiers

Le technicien est très professionnel, à l'écoute et gentil.

Avis collecté par un tiers

Une affiche placardée a l exterieur du batiment moins d1 semaine avant, pour informer de leur passage sur une demi journee entière a poser. Exterieur du bâtiment et non sur le tableau d informations. Or, avec un parking souterrain, pas de visibilité sur cette affiche. De plus, on me propose si je ne suis pas là de demander a quelqu un d etre present a ma place ( comme si j avais plein de personnes de mon entourage qui ne travaillent pas en journée), ou de laisser mes clés au technicien qui passe, et donc à un inconnu que je ne connais ni d eve ni d adam. Apres avoir prevenu au telephone qu il devait imperativement arriver avant 13h30, car apres je partais, il est arrivé tranquillement sans pression après 13h45. Je fais part d un problème sur la chaudière, qui se met en defaut et se reinitialise au niveau de l heure et de la date regulierement ( le chauffage ne se declenche donc pas, vu que je l active avec une programmation horaire), sa solution: vous savez la regler de toute facon, donc suffit de la remettre à chaque fois. Bref, pas du tout convaincue par vos services

Avis collecté par un tiers

Exactitude et professionnalisme. Le technicien qui est intervenu était très professionnel et sympathique. Travail réalisé contentieusement mais sans perte de temps.

Avis collecté par un tiers

Accueil téléphonique réactif, personnel compétent, professionnel etprévenant. je recommande.

Avis collecté par un tiers

Tout à été parfait. Bien expliqué . Devis instantanés. Super.

Très bon service

Avis collecté par un tiers

Une entreprise toujours à l'écoute

Avis collecté par un tiers

Visite annuelle de ma chaudière,tout est parfait

Technicien très professionnel.

Avis collecté par un tiers

Le technicien était très sympathique et m'a averti de son arrivée.

Avis collecté par un tiers

Horaire respecte. Bonne intervention.. très bien

Avis collecté par un tiers

Rendez-vous programmé mais sans suite = journée perdue d’où mon mécontentement.

Avis collecté par un tiers

Technicien de qualité qui explique son intervention et conseille sur l utilisation du matériel

30 mai 2022

Avis collecté par un tiers

nous avons commandé une chaudière neuve, installation le 27/04 et pas de chauffage, intervention le 27/05 et pas d'eau chaude, on nous laisse le week-end comme ça !!! Par contre le chèque de solde a bien été encaissé début mai ça il n'y a pas de problème !!!

28 mai 2022

Avis collecté par un tiers

Votre commercial est un homme super compétent qui n’oublie rien et de plus quelqu’un de très agréable .. 👍🏽

26 mai 2022

Avis collecté par un tiers

Une agence sur place avec des secrètaires très pro, un responsable de bon conseil et toujours à l'écoute ,des techniciens très impliqués

25 mai 2022

Avis collecté par un tiers

Aucun commentaire a faire , bien sur toute la ligne

24 mai 2022

Avis collecté par un tiers

Je recommande vraiment très contente

21 mai 2022

delai d'intervention trop long

21 mai 2022

Avis collecté par un tiers

ENGIE était le seul service qui a répondu à ma demande des informations . En plus, avec une visite d’un technicien sur place. Merci

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Chambery - La Ravoire

ENGIE Home Services

319

icon contact Contact

370 rue du clapet – Z.I La Villette, La Ravoire 73490

319 319 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence