25 janv. 2023
Avis vérifiéDépannage rapide et technicien très compétent
25 janv. 2023
Technicien compétent et pédagogue.
Difficile à vous avoir
25 janv. 2023
le technicien est matinal,compétent et sympathique,rendez vous en janvier,parfait,belle et bonne année,meilleurs voeux,sms confirmant rendez vous ,tout est ok
25 janv. 2023
Engie Home Service ma donnez rendez vous dans la matiné et lintervention à été effectué dans la journée
25 janv. 2023
toujours à l’heure et très efficace
25 janv. 2023
Je n'ai pas été contacté par le technicien de son arrivée mais j'avais déjà eu le RV la veille au téléphone.
Très bon accueil et intervention bien Faute. Bravo
25 janv. 2023
Le technicien à prévenu de son passage et était à l'heure. Très efficace. De plus il répondu à mes questions sur le fonctionnement de la chaudière. Merci.
Rien à dire. C'était très bien . Merci
25 janv. 2023
Bonjour, Ras Seul le prix du gaz est exorbitant !
25 janv. 2023
Intervention parfait Prestations un peu cher
25 janv. 2023
Juste un petit point d'amélioration : prévenir un peu plus tôt de la plage horaire du rendez vous plutôt que 20' avant d'arriver; cela peut permettre de s'organiser en conséquence sans bloquer une demie-journée complète. Merci
25 janv. 2023
Bon contact avec la personne concernée.
Très sérieux
23 janv. 2023
Réactivité faible par rapport au prix du contrat, nous souhations un dépannage rapide en cette période hivernale. Il y a une pièce d’usure à remplacer et vous ne l’avez même pas, c’est difficile à comprendre.
23 janv. 2023
Technicien professionnel et sympathique merci
23 janv. 2023
Lamentable : accueil téléphonique peu aimable dans l'agence Lyon ouest, pas de visite de diagnostic sur place, commande d'une pièce soi-disant défectueuse sur la base d'un descriptif que j'ai dû fournir par téléphone, 1 semaine s'écoule avant que la pièce arrive (chaudière Frisquet, un leader du marché, et Engie n'a pas les moyens d'avoir des pièces en stock !), encore 2 jours d'attente pour avoir un RV technicien ; le technicien arrive et annonce que la pièce n'est pas défectueuse mais qu'il n'y a pas de gaz et que je dois appeler GRDF ; GRDF intervient 1h30 après (eux !) : le gaz arrive bien et le technicien GRDF est étonné que le vôtre n'ait pas pris la peine de vérifier en dévissant l'écrou sortie de mon compteur ! Je rappelle Engie pour qu'on revienne me dépanner, et j'attends toujours... Résultat : pas de chauffage ni d'eau chaude depuis presque 2 semaines, en plein mois de janvier ! Je me lave chez les voisins, à plus de 60 ans... Lorsqu'Engie fait de la pub pour aider les consommateurs à réaliser des économies d'énergie, je n'avais pas compris que sa méthode était aussi douteuse ! J'ai résilié mon contrat d'entretien et je vais changer de fournisseur de gaz.
23 janv. 2023
Première intervention un peu avant Noël pour un voyant rouge clignotant vase d’expansion vide et ré rempli Réapparition du phénomène en début d’année 2023 Même type d’intervention sur le vase avec en plus une projection de ?? Espérons que cela soit efficace
23 janv. 2023
Catastrophique,deux rdv annulés sans être prévenus. Une intervention qui laisse à désirer. Pas de nettoyage de la chaudière, aucunes informations sur ce que le technicien a fait. Son prédécesseur nous tenait informé de son intervention et de ce qu'il allait faire.