Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Nous ne pouvons pas actuellement établir une note moyenne car notre système de calcul se base sur les évaluations reçues sur les 12 derniers mois. Plus d'information ici

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

LYON OUEST

Contacter ENGIE Home Services

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Lyon Ouest

• 5 / 5

Rien à signaler, efficacité à tous les niveaux, la personne qui est intervenue dans le cadre du contrat d'entretien a été ponctuelle, sérieuse dans son intervention, précise sur les informations données. C'est parfait 👍

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *

• 5 / 5

Très satisfaite de l'intervention: rapidité de l'intervention , réponses précises aux questions posées et amabilité de l'intervenant .

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE T. *

Super technicien

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *

• 1 / 5

L info ne passe pas.. 4 jours sans chauffage et sans eau car fuite a la chaudière apres le passage du technicien avant son passage aucun pb apres catastrophe.. Relance depuis 4 jours toujours aucun appel et encore moins de techicien...mais ou est le professionnalisme ? 18 degrés dans la maison avec un bebe .. ...bravo J envoie mon courrier pour resilier le contrat ras le bol .

Avis du , suite à une expérience du par JULIE P. *

• 4 / 5

Service complet et ponctualité iroprochable .

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS T. *

• 1 / 5

Le gestionnaire de la copropriété affirme qu'il y a bien un contrat collectif et tous les logements y sont inclus pour les chaudières et vmc, la régie dit la même chose. Après plusieurs appels Engie ne trouve toujours pas le contrat à mon nom pour la prise en charge et me dit que c'est du hors contrat. L'intervention du technicien était irréprochable, mais la partie administrative ne me va pas du tout, pas claire. Problème toujours pas réglé à ce jour. Salutations

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *

• 5 / 5

Un grand professionnel qui répond à vos questions techniques sans pour autant perdre du temps. Le meilleur depuis quelques années en espérant qu'il interviendra encore longtemps sur ce secteur . Merci à lui Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *

• 1 / 5

Depuis installation chaudiere et radiateurs réalisée parfaitement , en Mars 2021, nous sommes toujours dans l’attente de l’échange d’un sèche serviette salle de bain qui fonctionne

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT W. *

• 5 / 5

Que ce soit l'entretien téléphoniques ou la personne qui est venue s'occuper de la chaudière très bien

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *

• 5 / 5

Intervention très rapide et efficace Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE T. *

• 1 / 5

Le technicien ne s'est pas présenté. Il a appelé alors que j'étais déjà en ligne et sans laisser de message. Il y a toujours eu quelqu'un sur les lieux pour le dépannage, il ne s'est jamais présenté. Je reçois un email pour juger de la satisfaction de l'intervention alors qu'il n'y en a jamais eu. J'appelle ce matin pour reprendre rdv. On me dit que je n'avais qu'à décrocher et que je n'ai plus de contrat. J'ai un contrat jusqu' en juillet 2022. Incompétence sur incompétence. Heureusement en rappelant je tombe enfin sur quelqu'un de charmant. En espérant que le technicien se présente demain...

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *

• 5 / 5

Il serait bon d avoir un technicien de référence que les liens soient moins impersonnels

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *

• 5 / 5

Très bon service, très réactif.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE S. *

• 5 / 5

Parfait, moins on en parle et plus on est satisfait. Comme je n'ai rien à dire vous jugerez par vous même de mon degré de satisfaction !

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE C. *

• 5 / 5

Une visite très complète,comme nous n’avIons jamais eue .Professionalisme compétence,politesse.Pour résumer :parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *

• 4 / 5

Je ne savais pas que la 1ère intervention manquée, il y a un mois, concernait les 2 autres radiateurs. Ils sont HS j'aurais pu.. en avoir des nouveaux si je l'avais dit au téléphone quand j'ai pris un autre rdv pour que le propriètaire s'en occupe plus tôt. Le technicien est gentil de les avoir regardé alors que ce n'était pas indisué dans ce qu'il avait à faire. J'ai 1 radiateur sur 3 qui marche.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *

• 5 / 5

le technicien est passé pour un contrôle de ma chaudière, il s'avère que le circulateur ne fonctionne plus. j,attends le devis d'acceptation de cette pièce. j'aimerai plus de réactivité de votre part car ma chaudière ne fonctionne pas et il fait froid...

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *

• 1 / 5

Intervention inutile, diagnostique de panne eronné. Le technicien ne connaissait pas le matériel et passe la plupart du temps de son intervention à critiquer l’utilisation du matériel. J’ai du faire appel à mes frais, en plus du contrat, à un autre intervant pour solutionner le problème pourtant simple.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *

• 5 / 5

Bonne amélioration des services. Décrochage du téléphone rapide et délai de intervention aussi Bravo vous êtes en bonne voie

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *

• 5 / 5

Technicien très professionnel et suivi rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL W. *

• 3 / 5

Le technicien ne savait pas remettre la pression dans la chaudière, il a fallut que je lui montre.C'est la deuxième année où le technicien semble mal où peux formé. Par ailleurs suite à son intervention ma chaudière était en defaut, j'ai du remettre de la pression et régler celle ci Vraiment déçu...

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *

APRES LE DEPLACEMENT S D ENGIE LEUR CHAUDIERE NE FONCTIONNE PLUS

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE W. *

• 5 / 5

Cette fois, RAS : - Technicien courtois, contact agréable - Intervention qui m'a semblé professionnelle, nombreuses vérifications... L'année dernière, intervention bâclée, rapide, incomplète .... donc, tout dépend de l'intervenant. Mais, entre temps intervention panne du circulateur, Technicien très pro, d'où ma note quand même de 9. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *

• 5 / 5

Un techniciens qui prend son travail au sérieux , bravo à ce monsieur qui est intervenue chez moi le lundi 4/10/2021. Il a pris le temps qu’il fallait pour l entretient de ma chaudière mais aussi le temps de m expliquer ce qu’il avait fait . Le stagiaire qui l accompagnait à bien de la chance d être formé par un technicien aussi consciencieux. Aujourd’hui Je recommande ENGIE a mon entourage bien évidemment .

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE C. *

• 4 / 5

pour le dernier RDV, il y a eu trop de rappel par mail SMS et surtout, il fait confirmé le RDV en cliquant sur ... , résultat, le site ne fonctionne pas et j'était obligé de téléphoné ... une perte de temps pour tout le monde.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *

• 4 / 5

Un technicien très sympathique et a l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE R. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *

• 5 / 5

Le technicien est parfait et inspire une grande confiance

Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *

• 5 / 5

Très à l"ecoute et très discret et très soigneux

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE A. *

Gentillesse du technicien

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *

Dépannage rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G. *

• 4 / 5

Appel le vendredi après-midi pour une panne ,vous deviez rappeler le soir même pour caler la venue du technicien ,aucun appel ,il a fallut que je rappelle le lundi pour avoir un rdv ,c’est lamentable,cela laisse vraiment à désirer !….

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE D. *

• 4 / 5

travail fait par un technicien compétent et efficace :que demander de mieux ?

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *

rien a signaler

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *

Intervention rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR J. *

• 5 / 5

Un peu long mais performant.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND F. *

• 1 / 5

Vous êtes sans parole. Vous ne nous avez jamais répondu en presque 1 mois. C'est inadmissible de laisser les gens sans eau chaude aussi longtemps et sans gaz également alors que nous avons un contrat avec vous.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE C. *

• 3 / 5

Toujours aucun rapport d intervention, aucune trace écrite d une maintenance, aucune date stipulée pour la prochaine visite. Aucun document pour les assurances.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P. *

• 5 / 5

Depuis quelques années ce sont des techniciens d'Engie qui effectuent l'entretien annuel de mon chauffage au gaz et ils sont très pros et sympathiques, les interventions durent environ 15 mn mais cette fois-ci, 5 mn chrono, un peu déçue, à part avoir passé un coup d'aspirateur, je ne sais pas trop ce qu'il a fait d'autres....

Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *

• 5 / 5

Rapide et efficace, un peu d'attente au standard téléphonique

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par NATH D. *

• 2 / 5

Le 04/10/2021 le technicien sonne et vient pour une visite annuelle alors que le rendez vous est fixé au 15/10/21; je lui communique donc que le rendez vous est fixé le 15/10/21; et il repart. Le soir j'apelle engie la personne du standart me dit que le technicien est bien intervenu et ne voit pas de rendez vous au15/10/21. 000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE C. *

• 5 / 5

Nous avons une chaudière qui commence à être vétuste . il faut prendre le temps de l'entretenir comme les petits vieux... donc le temps imparti pour cet entretien n'est suffisant. Ce technicien doit inviter un autre technicien pour compléter la prestation. Prenez en bonne note....

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *

• 1 / 5

Le technicien est venu pour la ventilation, alors que j'avais pris rdv pour l'entretien annuel de ma chaudière. Il y a eu donc une erreur. Quelqu'un d'Engie devait me rappeler mais je n'ai pas eu de nouvelle.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *

• 4 / 5

Nous avions des difficultés à vous joindre initialement lors de la mise en route plus que laborieuse de la chaudière avec une multiplication des interlocuteurs pour faire avancer notre dossier. Depuis les choses ont l'air d'être rentrées dans l'ordre et les techniciens qui interviennent sont pertinents et ont le sens du services.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *

• 5 / 5

Précautionneux le technicien a effectué son intervention de révision annuelle de chaudière avec beaucoup de conscience professionnelle .Le travail a été fait proprement. Très satisfait .

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE C. *

• 5 / 5

Il y a rien a dire tout passe très bien

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *

• 5 / 5

ponctualité, efficacité, disponibilité et pédagogie. merci encore

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *

• 1 / 5

Le technicien est arrivé au rdv pour une réparation de chaudière sans l'équipement adéquat. Obligé de reporter le rdv ... NUL

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET A. *

• 4 / 5

Bon service. Je recommanderais ce srrvice

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA A. *

• 1 / 5

Depuis que vous êtes mon prestataire, je n ai eu à faire qu à des intervenants débutants. Il y en a MM à qui j ai du expliquer comment il fallait faire.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C. *

• 4 / 5

Je vais signer avec Engie Home services. Bien conseillé par le technicien s’occupant du devis et de la prise en charge de ma future commande, j’espère qu’il en sera de même pour le réalisation des travaux.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *

• 5 / 5

Très bon accueil téléphonique et bonne compréhension de mon problème. Technicien à l'écoute et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *

• 5 / 5

Travail effectué dans les délais et avec efficacité

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *

efficacité

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *

• 5 / 5

Bonjour, Technicien très compétant. Ayant respecté tout les points mentionnés dans le contrat d'entretien.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *

• 1 / 5

Le technicien a cassé le meuble situé sous la chaudière, toujours pas de réponse d’Engie suite à ma demande de dédommagement.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA H. *

Vous êtes des charlatans

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE J. *

• 3 / 5

Contact difficile et sans humanité ! L'usager est un client.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *

• 3 / 5

L'installation de la chaudière s'est bien passée, mais le thermostat n'a pas été installé, la désolidarisation avec la sécurité VMC n'ont faite, l'essaie du chauffage et de la purges radiateurs n'ont effectués. Le plombier intervenu le matin m'a dit que c'est le technicien ENGIE qui le ferait. Celui-ci est venu m'apporter un détecteur de CO2, mais n'avait pas d'outil pour finir le travail.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *

• 1 / 5

Je veux me rétracter, ma chaudière allait très bien avant que le technicien arrive. Le technicien m’a bousillé ma chaudière elle ne marche plus, je n’ai plus d’eau chaude.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *

Travail soigné et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *

• 3 / 5

le technicien était vraiment très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *

• 5 / 5

l’intervenant était parfait et au top

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE O. *

• 3 / 5

Installation de la nouvelle chaudière par sous traitant d Engie Home Services jeudi 23/9 avec problèmes non résolus au 29/9

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *

• 4 / 5

Une horaire plus précise car ça bloque une journée

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *

• 3 / 5

Technicien sympathique mais le lendemain brusque chute de pression donc mise en sécurité, pas d'eau chaude. J'ai voulu remettre delà pression jusqu'à 1,3 bars mais c'est monte d'un coup à 3 bars... Donc mise en sécurité pendant une journée pour redescendre aujourd'hui à 2,4 bars ...

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *

• 5 / 5

Le technicien qui est dernièrement intervenu pour une panne de ma chaudière s'est montré très agréable.De plus, il a su m'expliquer et me convaincre de l'intérêt de changer cet appareil obsolète.J'ai du, à plusieurs reprises, appeler vos services pour différentes pannes et l'accueil qui m'a été réservé a toujours été bon avec des personnes à la recherche d'une solution .

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE A. *

Technicien compétent et agréable

Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *

• 3 / 5

Technicien pas venu au rendez-vous prévu, pas d'appel d'Engie pour explication et excuse. Aucun technicien ne m'a jamais contacté avant son intervention.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *

• 2 / 5

Rdv annulé une première fois sans proposition d un autre rendez vous en revanche, le chèque est bien encaissé !!!!

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *

• 4 / 5

technicien sérieux, rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE R. *

• 5 / 5

Le technicien était vraiment un pro qui nous a donné des tuyaux pour le bon fonctionnement de la chaudière et des radiateurs.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R. *

• 4 / 5

Le technicien qui est intervenu chez moi était vraiment très professionnel et à l'écoute de mes interrogations. À chacun de ems appels téléphoniques les interlocuteurs ont été aimable et ont sut répondre à mes questions.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *

• 5 / 5

Bon travaille Les techniciens connaît le produit.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *

• 2 / 5

Il aura fallu presque trois mois de contact téléphoniques (toujours de ma part!) et envoi de mails (sans réponse!) pour qu'enfin je réussisse à obtenir un rendez-vous pour faire changer le vase de ma chaudière!!!! Inacceptable!! Mon contrat d'entretien ne sera certainement pas renouvelé....

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ F. *

• 5 / 5

Technicien très professionnel à l'écoute de ses clients.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE R. *

• 3 / 5

Comme à chaque fois l’attente au téléphone est très longue (+de 10 minutes)

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *

• 5 / 5

Tout s’est bien passé, l’intervenant étant vraisemblablement quelqu’un de très compétent

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D. *

• 4 / 5

Bon accueil pour le service dépannage qui m'a rappelé pour me confirmer la visite du technicien Appel du tecnicien pour m'informer de son arrivée imminente Détection rapide de la panne et changement rapide de la pièce défectueuse Respect des gestes barrières

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *

• 4 / 5

la visite était prévue le 25 aout.Le technicien n'est pas venu et je n'ai pas reçu d'excuse pour cette absence.Et j'ai bien regretté ce comportement. Pour la visite du 22 septembre,cela a été trés bien.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE F. *

• 4 / 5

Comme d'habitude tout est clair . Technicien très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *

Impeccable et magnifique.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE J. *

Technicien très consciencieux.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *

• 5 / 5

personne professionnelle qui a réglé le problème rapidement je suis satisfait du service rendu.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A. *

• 5 / 5

Le technicien très professionnel est intervenu rapidement et le problème a disparu. Un grand merci pour votre efficacité !

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *

• 4 / 5

Avant le technicien démontait et nettoyait les brûleurs.......maintenant il passe juste son détecteur dragger pour les fuites, vérifie la température eau chaude et froide.....et basta c'est fini !! Peut-être la technique a évolué, plus besoin d'allumettes, plus de veilleuse....mais quand même un minimum d'intervention ferait mieux digéré le prix de vos différents contrats d'entretien.....à moins que cela vous permette juste de justifier au niveau des assurances s en cas d'incident grave ??......

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *

• 3 / 5

Le chauffage ne marchait pas et j'avais informé pendant la précédente révision chaudière et le technicien m'avait dit que c'était le thermostat ou le fil et m'a conseillé de faire intervenir un électricien, ce que j'ai fait j'ai demandé un diagnostic d'un electricien celui-ci m'a diagnostiqué un problème avec un nouveau thermostat meme prob et shunter les fils pilote qui sorte de la chaudiere en direct meme prob et m'a dit qu'il n'irait pas plus loin car c'était dans la chaudière et que c'est à Engie d'intervenir. J'ai donc rappelé Engie et le technicien m'a dit qu'il venait pour une mise en route de chauffage je lui ai expliqué le souci il m'a alors dit que tout marche il a shunter sans meme tester à nouveau de brancher les fils thermostat, je me suis aperçu qu'il avait retiré le fil pilote thermostat et l'avais dans sa sacoche je lui ai demandé de me le rendre ce qu'il a fait je me suis demandé pourquoi partir avec un vieux fil et me laisser sans cette pièce indispensable. Je me suis retrouvé à devoir moi même rebrancher le fil thermostat à la chaudière car celui-ci n'avait absolument pas essayé de le faire et j'ai du remettre la prise murale qui avait été arraché et laissée au sol, il n'avait même pas dévissée correctement celle-ci... Le diagnostique est que le fil pilote était tout simplement mal branché dans la chaudière je trouve cela dommage de voir un problème aussi simple à la base ne pas être résolu par le technicien mais par le client. J'ai tout de même a cause de ces mauvais diagnostics effectué l'achat d'un thermostat neuf qui me sert à rien et une intervention pour rien d'un électricien. Donc au final vous comprendrez que je ne suis pas très satisfait du service de ce dernier.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *

• 4 / 5

L'intervention d'hier c'est très bien passée, technicien cordial qui nous a semblé compétent. En soirée nous avons eu une frayeur car la chaudière s'était mise en alarme rouge avec une erreur 4...Après redémarrage nous n'avons plus eu d'alerte et nous sous souhaitons que cela dure.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT A. *

Intervention rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE T. *

• 5 / 5

J'ai appelé le matin vers 9 h et on n'a pas pu me donner un RDV tout de suite. Une autre personne m'a rappelé vers 11 h pour me donner RDV avec un de vos techniciens dans l'après-midi. Il est venu à 13h30.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *

• 5 / 5

technicien professionnel et efficace. prend la peine de téléphoner pour annoncer son arrivée. travail soigné, nettoie avant de partir.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C. *

• 4 / 5

pour cette fois ,l accueil téléphonique et l intervention :c était parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *

• 1 / 5

Je suis très satisfait de l'intervention du 17 sept. mais à ce jour je n'ai aucun compte rendu de cette intervention !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A. *

• 2 / 5

En juillet j'ai demandé la simple modification de l'alimentation de mon compteur, j'ai acheté un appartement qui a un comptage en triphasé, j'ai demandé a passer en monophasé, j'ai reçu un dossier à remplir en août alors que j'avais demandé en urgence vu les travaux à réaliser dans l'appartement. il fallait l'autorisation du syndic( on est deux dans l'immeuble)un plan cadastral, des photos,... on était début Septembre, vous alliez envoyer une personne pour voir les travaux à réaliser, délai 2 à 3 semaines, puis les travaux délais ...? donc beaucoup trop compliqué et trop long, j'abandonne ma demande. je n'ai pas compris toute cette mise en scène pour la modification de mon comptage, le compteur vous appartient.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R. *

• 3 / 5

J'avais RDV le mercredi 15 septembre le matin et pour cela j'ai pris un congé. J'ai attendu une partie de la matinée et heureusement qu'un technicien était venu ce matin là pour ma voisine quand je l'ai interpelé et qu'il a appelé son bureau pour demander pourquoi je n'avais toujours personne.... Ensuite il m'a dit qu'il allait faire l'entretien de ma chaudière car PERSONNE n'était prévu pour moi !!!!!!! c'est inadmissible !!!!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN T. *

• 1 / 5

impossible d'avoir une personne sérieuse en ligne suite réclamation, aucun retour ni suivi

Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *

• 5 / 5

personnes très disponibles et très aimables

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *