Lyon Ouest

• 5%
  • 19%

11 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

pas de problème avant l'intervention du technicien, depuis son passage mercredi 2 novembre après midi, fuite de la chaudière appel du service client, on devait me rappeler jeudi, pas de nouvelle pour le moment........

11 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ma satisfaction est dû au technicien qui s'est montré très professionnel en répondant à mes questions, un travail propre avec de l'humour et un sourire en prime. Si je peux me permettre, ce technicien est à garder.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Professionnalisme de l'intervenant EXCELLENT.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très poli, très professionnel et très sympathique. Merci à lui.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a téléphoné pour prévenir de l'heure d'arrivée, il a été très ponctuel, propre dans son travail, et explications claires.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le rdv était prévu entre 13h et 18h ce qui ne m’arrangeait pas du tout mais c’était le plus proche et finalement le technicien est passé en fin de matinée et a mis moins de 30 minutes pour finales son intervention

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite du service en général et de l’intervention, technicien à l’écoute et qui a pris le temps nécessaire pour répondre à mes interrogations. Donc oui je recommande.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Visite d’entretien qui s’est très bien déroulée. Nous avons eu le même technicien que l’année précédente. Autant la dernière fois nous avions eu le sentiment d’un contrôle très superficiel, et d’un certain manque de professionnalisme. Autant cette fois nous sommes très satisfait de son intervention.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

En panne de chaudiere...pas de depanneur avant 48h... il passe...et 1h tard chaudiere a nouveau en panne... et rdv 5 jours tard... j appelle 2 fois pour avoir un rdv a j3.. il repasse ...et la il decouvre qu il faut changer des pieces... donc faut un devis...et chaudiere tjs en panne a j7... il a pas l air convaincu...mais comme il sait pas pourquoi la chaudiere est en panne... bref... 1. delai de depannage pas terrible...et on est heureusement pas en hiver.. 2. chauffagiste qui fait aucun diagnostique clair...pas d explication...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci au technicien pour les conseils qu’il m’a prodigué.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le matin du rendez-vous, j’ai eu un contretemps et j’ai appelé Engie pour décaler le rendez-vous. L’opérateur devait me faire rappeler par un technicien pour organiser un autre rendez-vous et je n’ai pas été rappelé. Le technicien s’est présenté comme prévu. Intervention qu’il a pu faire par chance finalement, il a passé son temps à râler sur l’emplacement de l’appareil qui ne lui convenait pas pour faire sa visite.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le problème est résolu avec des explications sur le fonctionnement de ma chaudière.

Excellent service au top 👍

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

I really appreciated the support received on the phone because the kind lady tried to speak in English to support my request, since I do not speak very good French. I also appreciated the service of the technician who was very knowledgeable and he completed the work very quickly.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Vous êtes intervenus plusieurs fois pourtant le technicien n'avait pas la marque de la chaudière et n'a pas su intervenir .( je ne comprends pas que l ' info ne soit pas dans le dossier , ( ce n est pas de la faute du technicien) )j'attends votre appel pour un prochain RDV avec un technicien qui pourra faire l ' entretien de la chaudière. J espère que ce sera pas long, il y a quelques temps que j avais pris un rendez-vous .Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Lors de l’établissement du devis par votre technicien avait dit qu'il fallait déposer la chaudière et qu'il fallait deux personnes. Hors lors de la visite de votre deuxième technicien il était tout seul donc il n'a rien fait. il à même stipulé qu'il fallait aussi un plombier? Donc trois personne dans un local de 1, 5 m²? De plus je vous avez donné le nouveau code d'accès du portillon de l'accès a la copropriété, et donné le numéro de tél de ma femme car je ne pouvais être présent. Une chance que j'ai entendu le téléphone. Mon métier étant très brouillant que j'entend pas le téléphone. Votre technicien ma appelle lorsque les machines étaient arrêtées.

C'est ok

Rapide et complet

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les personnes au téléphone étaient sûrement très compétentes mais j'ai du appeler 3 fois pour avoir reculer un rendez vous : - la premiere fois on me raccroche au nez après 20 min d'attente - la deuxième fois on me dit que quelqu'un va rappeler pour me donner un rendez vous (problème à mon travail je ne peux pas répondre) En échange on m'envoie un lien pour que je choisisse une date sur un calendrier avec aucune date disponible -la troisième fois heureusement était la bonne

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Monsieur Yvan Sanchez est très professionnel , compétent et à l'écoute.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lyon Ouest

ENGIE Home Services

330

icon contact Contact

21, rue de l'Industrie - West-Park, BRIGNAIS 69530

330 330 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence