Avis vérifiéPrestation excellente
Ponctualité, disponibilité, pédagogique... Super
26 oct. 2022
Le technicien Engie est venu àl'heure prévue ;Il est compétent ,efficace et à l'écoute du client pour répondre aux questions ou attentes. De plus , il se montre trés sympathique.
26 oct. 2022
l'intervenant a été très sympathique, comme rarement j'ai connu
26 oct. 2022
Le technicien a été top, il m'a appelée 10 min avant d'arriver, puis en arrivant pour que je lui ouvre. Très sympa, donnant des explications/conseils. En revanche, je trouve que les différents contrats d'entretien chaudière que vous proposez ne sont pas très clairs, même le technicien s'y perd. Il serait bien de prévenir les clients qu'après l'entretien, la chaudière peut perdre encore un peu d'eau. Cela éviterait que les clients vous contactent, inquiets.
26 oct. 2022
information parfaite avec personne agréable et très compétente
23 oct. 2022
Bonne écoute Explique les solutions possibles
23 oct. 2022
Depuis que j'ai confié l'entretient de ma chaudière à Engie Home service j'ai toujours été suivi, informé de façon satisfaisante et notamment par les techniciens d'intervention.
23 oct. 2022
je suis satisfaite si tous les de la personne qui est venu a voir si tout le personnel est aussi serieux
23 oct. 2022
Le technicien connaît son travail
23 oct. 2022
Un super intervenant à domicile Très professionnel, de bonnes explications
23 oct. 2022
Pour le 1er contact , difficile à comprendre le standardiste , j'ai dû rappeler pour obtenir un rdv . Pour la 2ème intervention, prise de rdv rapidement. Cordialement
23 oct. 2022
Compétence et amabilité du technicien .
23 oct. 2022
Intervention super professionnelle, avec des conseils en plus... ! Merci beaucoup à vous
23 oct. 2022
Très agréablement surprise d’avoir été dépanné le jour même. Cela n’avait jamais été le cas auparavant.
23 oct. 2022
Les interventions sont bonnes mais les démarches pour joindre un conseiller de secteur sont très mauvaises. Le mieux reste de se déplacer directement à l'agence.
23 oct. 2022
Le technicien a repondu à mes questions sans problème
23 oct. 2022
Vous avez affiché un planning sur lequel on devait s'inscrire et je n'ai vu personne au jour et à l'heure ou je m'était inscrit
22 oct. 2022
Super technicien
22 oct. 2022
Nous avons attendu 2 mois avant qu'un technicien ne vienne nous changer la pièce défectueuses de notre chaudière. Piece jamais commandée à la suite du 1er diagnostique, personne n'était au courant de ce qu'il fallait entreprendre, puis succession de rdv fixés puis annulés par la plate-forme. La finalité : pannes successives de la chaudière, plus d'eau chaude ni de chauffage à l'approche de l'hiver. Nous avons dû nous fâcher au téléphone,afin qu'un technicien soit programmé 2 jours plus tard. Le jeune technicien qui est intervenu à été efficace.