22 oct. 2022
Avis vérifiéTechnicien très compétent et à l'écoute. Intervention propre et complète.
22 oct. 2022
Le rendez vous qui a été pris n a pas pu être déplacé sur internet car le site pour modifier son rdv ne fonctionnait pas. Merci au technicien qui a été super avec beaucoup de pédagogie.
Délais très long Mauvaise organisation Service peut appréciable
22 oct. 2022
Le technicien est venue vérifiée la Vmc de mon logement salle de bain toilette et cuisine mais ma pas vraiment dis pourquoi cette intervention ma juste dis rien a signaler
22 oct. 2022
Plateforme téléphonique pas terrible ( erreurs de données recurantes non corrigée) Technicien très bien : professionnel, très bon contact, très réactif.
22 oct. 2022
pas pu avoir de rendez vous d'urgence alors que ma chaudiere fuyait. il a fallu attendre 10 jours pour avoir un technicien.
22 oct. 2022
De l’appel à l’intervention tout a été parfaitement orchestré.
22 oct. 2022
Un technicien d’Engie est venu faire l’entretien de ma chaudière Frisquet hier ( d’habitude c’est Frisquet mais ils n’avaient pas dispo). Par contre j’estime que l’entretien a été bâclé ( je doute même qu’il ait eu un quelconque entretien). Le technicien est resté une 40min environ pour juste me faire mettre en route les radiateurs et voir si elle démarrait correctement (il a même fait un passage aux toilettes entre temps…). Il n’a pas démonté les brûleurs pour les nettoyer (alors que Frisquet le fait à chaque fois) car il n’avait soit disant pas les joins à changer si il démontait. J’ai insisté mais il m’a indiqué qu’après avoir mis en route du coup les brûleurs étaient chauds et qu’il n’avait pas le temps d’attendre parce qu’il n’avait pas que moi. J’estime que l’entretien n’a pas été fait correctement. Il m’a dit en plus que ma chaudière était vieille et que ce n’était pas nécessaire de trop insister sur l’entretien car il faudrait la changer bientôt de toute façon. Je suis tombée des nus. Je ne recommande pas du tout!
22 oct. 2022
J'ai été très satisfaite par l'intervention du technicien qui a rapidement identifié la cause de la panne. Il a prit le temps de me conseiller sur les gestes à faire pour garantir une durée de vie de mes équipements. Merci engine!
22 oct. 2022
Cette année le technicien (jamais vu jusqu'alors) a VRAIMENT fait le travail contractuel (en une bonne 1/2 H) et j'ai moi-même 2022 pu constater qu'il y avait de quoi faire d'autant qu'en 2021 celui qui intervenait régulièrement dans la copropriété avait passé son temps (tout juste 1/4 H) à consulter SON téléphone tout en le rechargeant sur MA prise électrique !! avec le culot de me dire "tout est nickel" lorsque je l'ai surpris !!! Par ailleurs, je rappelle ici qu'à ma demande le technicien a noté sur sa tablette pro. que je désire recevoir par COURRIER POSTAL PAPIER le compte-rendu de son passage ; je l'avais fait en 2021, mais j'ai dû téléphoner à vos Services pour enfin le recevoir !!
22 oct. 2022
accueil telephonique parfait intervention et explication fonctionement parfait instalation chaudiere neuve plombier tres desagreable et vous deja partir avant de commencer et meme pas fait le desanbouage pour simplement une vis de purge radiateur mal ferme puis deuxieme intervention pour desanbouage et parte avec deux radiateurs qui ne fonctionne pas ; j ai du faire intervenir un plombier qui est reste 15minutes pour purge radiateur vos plombier sont lamantable et fond peur au client
22 oct. 2022
Bonjour suite à vos deux interventions , je n'ai toujours pas reçu les justificatifs par mail de ces interventions
22 oct. 2022
Tout c'est bien passé, par contre cette année il n'y avait pas la possibilité de s'inscrire pour des plages horaires de préférence.
22 oct. 2022
17 ans d’abonnement aucune panne ! Première panne donc en 17 ans , Plus d’une semaine pour venir voir la chaudière qui présente un dysfonctionnement intermittent. Orientation vers les ramoneurs qui ne sont pas en cause. Nouveau rendez-vous le 17. C’est un pari que vous avez fait mais trop d’abonnés trop d’abonnement il faut savoir assurer les pannes.
18 oct. 2022
le technicien n'est pas venu le jour convenu, j'étais à la maison quand j'ai recu un sms: "nous sommes passés à votre domicile. Suite à votre absence, pour convenir d'un autre RDV, merci de contacter votre agence". J'avais posé une demi journée de congés pour etre présent lors de la venue du technicien. Le technicien n'a pas sonné chez moi et ne m'a pas appelé. C'est simplement inadmissible. J'ai du reprendre RDV et reposer une demi-journée de congés.
18 oct. 2022
Très bien d’avoir le même intervenant d’une année sur l’autre. Avec des réponses précises et une aide.
18 oct. 2022
Le technicien polie, courtois, professionnel . Impliquer dans son travail . bravo à lui
18 oct. 2022
Le 12 octobre j'ai eu l"intervention pour la vérification de ma chaudière et j'ai eu une personne compétente et très agréable Je suis entièrement satisfaite.
18 oct. 2022
Conversation au téléphone claire et nette. Technicien efficace.
18 oct. 2022
Excellent technicien, très Pro et très aimable