27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJeune homme très consciencieux dans son travail,très soigneux
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique agréable et efficace, qui répond positivement à la demande. Le technicien qui est intervenu était parfait.
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIl y a une incohérence permanente dans la gestion de dates et objet de rendez vous Depuis des mois Aucune évolution aucune fiabilité
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTout a été parfait jusqu'à maintenant.
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRapide efficace, professionnel,
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersÉcoute…réponse positive… professionnalisme !
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien efficace et pédagogue
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersL agent qui es intervenue très correct mais comme la chaudière est neuve c était juste une vérification de température rien fait d autre sur la chaudière immeuble émergence à pierre benite l agent très très correct rendez prie par émergence affichage hall par contre il a oublié de collé l étiquette pour vous contacter plus facilement merci de me l envoyer par mail
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersVraiment satisfaite de cette intervention.
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersOn a eu du mal a fixer rapidement un rendez-vous pour le passage du technicien chez moi.
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiers2 personnes sont venus , ils ont nettoyés la chaudière, et laissé " sale" le chantier !!
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLa visite du technicien très bien, le devis envoyé très bien, mais j'avais demandé une confirmation par téléphone, je n'ai pas eu de réponse, c'était l'heure du déjeuner. J'ai fait une demande par mail, pas de réponse , l'adresse mail n'était pas bonne. ! 'ai re téléphoné et là j'ai eu une réponse et des explications claires. Merci
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersC'est très satisfait
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersA chaque passage lors de l'entretien annuel, ma chaudière ne fonctionne plus et le technicien est obligé de revenir. Pour l'accueil téléphonique, c'est une vraie galère pour avoir quelqu'un au bout du fil.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersun cout annuel relativement élevé! et une certaine difficulte à joindre au teléphoe
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, comment vous expliquer que votre technicien a été bien lors de la visite. C'est le seul point positif sur j'avancerai. Ma locataire a du prendre 3 journées de repos car vous avez zappé le 1er rdv et le 2eme le technicien n'a jamais frappé à la porte et n'est jamais venu mais à prétendu qu'il n'y avait personne. Lors de mon appel, j'étais légèrement énervé mais j'ai eu l'impression que la personne d'en face en avait rien a battre... j'espère juste que le service dépannage est beaucoup plus performant...
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPourquoi pas 10 pour la satisfaction du technicien ? Juste parce qu’il a oublié de remettre une visse du capot du chauffe-eau mural. Sinon tout était très bien.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAprès plusieurs appels téléphoniques, une seule personne a pu répondre à ma question. Donc, de gros efforts à faire de ce côté là!!!!!!!! Quant à la personne qui est venue, hier, 14 septembre faire le détartrage de ma chaudière, enfin, un vrai travail de professionnel. Bravo et merci à ce monsieur.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTout était parfait !
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bons conseils du technicien compétent mais erreurs non corrigées sur titulaire contrat malgré rappels et beaucoup trop cher