16 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et d humour agréable
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil sympathique et efficace
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersA part l’intervention du technicien ce matin qui a été très professionnel et au contraire sans aucun appel de vos services afin de m’avertir de ce rdv
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire. Service très correct. Ponctualité. Efficacité de l'intervention. Accueil téléphonique de qualité.
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAlors jusque là nous étions satisfaits. Or nous avons eu une fuite sur notre chaudière et nous avons appelé au moins 10 fois en août pour avoir une intervention. A chaque fois, on nous a dit que la société nous rappellerait ce qui n'a jamais été le cas!!!! En revanche, les personnes qui sont intervenues aujourd'hui pour l'entretien ont très bien travaillé. Le service d'engie pour le dépannage de notre fuite a été catastrophique et honteux: aucun rappel, aucun rdv possible par téléphone, nous sommes très mécontents.
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersMachine à gaz trop complexe...
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersVous avez changé ma chaudière au mois de mars. À peine 6 mois passés et elle est déjà en panne ! Que dois-je en conclure ?
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersL'entretien de ma chaudière à été cette année une longue péripétie qui heureusement se termine avec un technicien très compétent , consciencieux , patient , face aux difficultés rencontrées
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersOn ne m’as pas appelé avant l’intervention, mais elle c’est très bien passé dans l’ensemble.
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersDans l'ensemble, ça fonctionne bien. Chaque technicien a sa propre façon de travailler. Je m'interroge parfois sur le suivi fait par le technicien précédent quand un nouveau technicien intervient. Je déteste tomber sur la plateforme nationale. Les échanges téléphoniques avec l'agence régionale sont bien plus adaptés et efficaces.
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLors d'un changement potentielle de chaudière, nous changerons de prestataire Délais de réparation à rallonge pas de pièce en stock Bref une qualité de service plus que médiocre. Je ne parle pas du technicien intervenant qui lui était tout à fait compétent mais n'avait pas de pièce pour intervenir. Chercher l'erreur.
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersVotre technicien nous a confirmé ne pas être compétent pour l’entretien de climatisation puisque spécialisé dans les chaudières. Il a déréglé notre climatisation et a abîmé les lames du bloc extérieur. Il a par ailleurs signé à notre place l’encart destiné au client sur le bon d’intervention ce qui est inacceptable !
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLa prise de rdv est trop compliquée
12 sept. 2022
Avis collecté par un tierssuper travail respect de l horaire travail soignée tous était parfais
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très professionnel, rapide et sympathique.
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersSuite à notre passage à l agence le responsable est intervenue
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiers10 jours pour réagir, 10 appels sans suite , désolé ! Le numéro de l'étiquette n' a pasrépondu !
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTout c’est bien déroulé. Merci
11 sept. 2022
Avis collecté par un tiersSuper technicien 👨🔧 je recommande
11 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympathique, avec une bonne connaissance du matériel, efficace dans son intervention et ses conseils .