1 juin 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai appelé plusieurs fois autour de midi pour me renseigner sur l'horaire approximatif de la venue du technicien, ayant un Rdv prévu le matin en clinique avec un chirurgien. Personne n'a répondu en dépit de mes appels répétés .Sans reponse, j'ai donc annulé mon Rdv en chirurgie pour le reporter et pouvoir être à l'heure pour recevoir le technicien. L'accueil telephonique est donc très nettement déshumanisé et défaillant.
1 juin 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai reçu un compte rendu de visite qui ne correspond pas à l’intervention, ni en définition, ni en temps consacré De plus en présence de l’intervenant, aucun document ne m’a été montré ni remis
31 mai 2022
Avis collecté par un tiersRdv reporté sans cesse, fait six mois plus tard
31 mai 2022
Avis collecté par un tiersUn agent très agréable, souriant, impliqué dans son travail.
30 mai 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, J’attends toujours que Engie Home service me confirme la prolongation de la gratuité de mon contrat d’entretien pour la troisième année, étant entendu que vous avez oublié de le faire à la première année. Pourriez-vous me confirmer par écrit le plus rapidement possible ? Merci
30 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et intervention rapide et efficace.
30 mai 2022
Avis collecté par un tierstout tres bien mais d abitude une fiche est colleè dans l alleè pour s iscrire pour le jour et l heure de passage du technicien mais cette foi rien juste un coup de fil 10 minutes avant son intervantion hueresement nous etions a la maison
28 mai 2022
Avis collecté par un tiersRdv rapide et efficace.
27 mai 2022
Avis collecté par un tiersDeux jours d'attente pour être dépanné
27 mai 2022
Avis collecté par un tiersles explications du technicien sont très claires et précises et professionelles
27 mai 2022
Avis collecté par un tiersnous sommes arrive enfin a obtenir un rendez vous . mais le technicien a été très efficace pour cela merci
27 mai 2022
Avis collecté par un tiersbeaucoup trop d attente au telephone et MUSIQUE INSUPPORTABLE si on peut appele ça de la musique !!!!!!!
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersChaudière non réparée Beaucoup de délais de frais Aucun suivi des réparateurs qui ne sont jamais les mêmes
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersespere que la petite amélioration au niveau du service engie va continuer dans le bon sens
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersJ.ai apprécié la performance de votre tecnitien
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersVos techniciens, en dehors de la chaudière, ne nettoient pas les aérations de toutes les pièces ; les techniciens d’autres enseignes le font pour preuve j’avais été remplacer un locataire dans un immeuble à Vaugneray et ce que j’avais vu m’a interpellée. Le technicien a nettoyé toutes les aérations de chaque fenêtre !!!
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersEntretien annuel réaliser sans soucis mais assez court (15 min) par contre le technicien nous averti par téléphone de son retard
25 mai 2022
Avis collecté par un tiers5 ème intervention et toujours pas fini, le technicien qui s'est présenté n'avais pas le cerclage qui manquait, je l'avais pourtant bien précisé lors de mon appel. Je ne suis pas sûr que le thermostat fonctionne correctement (quand je le met au congélateur la chaudière ne démarre pas quand la température passe sous le seuil programmé) Quand on a dit au technicien qu'il fallait le cerclage il a dit qu'il n'était là que pour le thermostat. Bref depuis l'installation (mars) pas une journée ou la chaudière a fonctionné comme dit pendant la signature du contrat, deux semaines dans le froids sans chaudière, Pas de nouvelles pour le moment personne ne nous contact, si je n'avais pas rappeler la dernière fois on ne nous aurai jamais changé le thermostat. J'attends toujours mon geste commercial... Ce n'est pas professionnel.
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersTECHNICIEN compétant .
25 mai 2022
Avis collecté par un tierstrès satisfaite du technicien très professionel