Lyon Ouest

• 9%
  • 5%
  • 19%

Avis collecté par un tiers

Rien à redire sur le technicien du matin qui a posé la nouvelle chaudière. Aimable, à l'écoute, respectueux de notre maison. Peu a dire sur le technicien du soir qui a gardé le masque tout le long, bien expliqué ce qu'il faisait (la mise en service) malgré le contretemps de son appareil déchargé. C'est un peu dommage qu'a cause de cette histoire d'appareil il était tard et qu'il ai oublié d'enlever l'ancien compteur/thermostat. Par contre au niveau de l'organisation... Pas de confirmation du rendez-vous la veille ou la semaine d'avant, mauvaise gestion du fait qu'on a du gaz en citerne du coup le premier n'a pas pu mettre en service la chaudière du coup personne n'a purgé les radiateurs.

A l'écoute ,professionnel

Consentieux

Avis collecté par un tiers

Très professionnel, car la sécurité est garantie ainsi que l’anticipation.

Avis collecté par un tiers

intervention en urgence moins de 24 heures après, très appréciable pour dégât des eaux .

Avis collecté par un tiers

Le technicien était compétent,Il a constaté une anomalie lors de l'installation de la chaudière et j'espère qu'une réparation rapide suivra.

Avis collecté par un tiers

Très bon rendez-vous dans les horaires prévus et bonne intervention rapide et efficace

Avis collecté par un tiers

11 jours pour récupérer du chauffage et de l’eau chaude en plein hiver, c’est beaucoup trop.

Avis collecté par un tiers

Un délai de R.d.V. toujours trop long (7jours après mon appel) La satisfaction est venue du technicien qui à été à l'écoute pour remédier à la cause du problème. (bonne compétence)

Avis collecté par un tiers

J'ai signalé des claquements répétés et réguliers lorsque la fonction chauffage est active. D'après le technicien, il parait que c'est normal. Mais j'ai eu plusieurs chaudières sans le même phénomènes. Cela m'inquiète car concernant un matériel fonctionnant au gaz, ces claquements très fréquents, dilation du corps de chauffe ?, ne me rassurent pas. J'ai d'ailleurs écris au service consommateurs d' ELM LEBLANC pour avoir leur avis. Je ne suis donc pas satisfait de la prestation d'EHS qui ne me semble pas prendre au sérieux ma demande.

Avis collecté par un tiers

Il y’a des techniciens très compétents voir excellent comme celui que j’ai eu vendredi 11 mars puis d’autres incompétents qui viennent et font pas grand choses

Avis collecté par un tiers

Le technicien top mais gestion des visites entretien nulle 1 RV annulé sans prévenir

Visite d'entretien au rendez-vous. Sans problème. Merci

Avis collecté par un tiers

Tout c'est très bien passé

Avis collecté par un tiers

2 RDV prévus en début d'année et non honorés par Engie. Je n'ai même pas été prévenu. Lorsque j'ai appelé pour demander des comptes, il m'a été dit que j'avais été contacté pour me signaler l'annulation des RDV. Alors que c'est faux. Jamais un coup de fil. Je trouve ça honteux du fait qu'il nous faut poser 1 demie journée de congés pour être présent au domicile pour la visite. Je ne recommande donc aucunement engie à mon entourage...

Avis collecté par un tiers

Je n'ai rien a redire sur le technicien qui est passé chez moi très professionnelle. Mais je voulais vous signaler que j'ai quand même attendu trois mois avant de voir un technicien , quatre rendez vous ou ils ne sont pas venus sans me prévenir ,je trouve ça incorrect et inacceptable pour une société comme Engie.

Complètement à l’Ouest

Avis collecté par un tiers

Fuite d'eau après intervention du technicien alors que c'était une simple visite d'entretien .Pas de dépannage propose dans l'immédiat.C'edt inadmissible !

Avis collecté par un tiers

J'ai pris une demi journée de congé pour recevoir le technicien pour la mise en service de la chaudière changé en novembre 2021. A 16 h ne voyant toujours rien venir je contact engie home service, la personne me dit qu'on va me rappeler rapidement car elle n'a pas l'info sur le planning de la journée... A 17 h n'ayant toujours pas été rappeler , je rappelle engie et là je tombe sur une conseillère qui me dit qu'aucune intervention n'est prévu à mon domicile et surtout elle ne comprend pas le principe d'une mise en service sur une chaudière neuve qui fonctionne depuis novembre ! Je lui répond qu'on nous a expliquer que ce sont des sous traitants qui installe les chaudières et que c'est engie qui supervise ensuite... Elle reste dubitative mais me dit qu'elle va faire remonter immédiatement ma situation. 1/2 heure après un technicien m' appelle , me dit qu'il est sur un chantier a chaponost et qu'il ne sera pas là avant 18h30 et qu'il préfère venir demain matin, je lui dit que ce travail je ne peux pas reprendre de congé il arrive n'est pas possible car je travaille et que je ne peux pas reprendre de congé... Il arrive donc a mon domicile a 18h35 , vérifié la conformité de la chaudière et repart. Tout ça pour ça ! Mauvaise organisation, pas d'info donner aux conseillers qui sont au téléphone, les techniciens ont tellement d'interventions dans la journée qu'ils ne peuvent pas tout faire... Ou sont passer nos services publics? Annie saad

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lyon Ouest

ENGIE Home Services

330

icon contact Contact

21, rue de l'Industrie - West-Park, BRIGNAIS 69530

330 330 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence