Lyon Ouest

• 9%
  • 5%
  • 19%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique serviable, technicien discret et efficace.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Habituellement, le technicien arrice toujours en fin d'horaire prévu, sauf cette fois-ci !!! Il etait même un peu en avance et quand il a téléphoné pour m'annoncer son arrivée, je petit déjeunais !!! Pas très grave, je préfère qu'il soit en avance plutôt qu'il ne vienne pas, sans avertir, comme l'an dernier !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je ne suis pas satisfaite du passage du technicien du 3 avril 2021 je n.ai plus de chauffage merci d.intervenir au plus vite je me pose la question s.il sait faire l'entretien d.une chaudière a condantation.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis nouvelle cliente d'Engie Home Services, mais pour l'instant rien à redire.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien à l’heure. Très poli et très professionnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

RDV confirmé la veille, mais pas dans votre système, donc pas d'appel de confirmation, ma chaudière fonctionne moins bien après intervention (chauffe nettement plus longue et... réticente ?), tentative de me vendre un détecteur de CO2 que je n'ai pas demandé, devis indiquant "intervention d'urgence" alors que cela n'a jamais été le cas... j'attends une réponse pour la correction du devis... En revanche le technicien était très sympa et accommodant.

Intervenant très bien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les rendez vous ne sont souvent pas honorés sans même être prévenu

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tout va bien aimable ecoute rappel en temps respect horaires

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Au téléphone l’agent était très agréable et sur place le chauffagiste très professionnel, dans l’explication.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le masque en dessous du nez ne semble pas être la manière de le porter. On travaille tous dans ces conditions et quand on vient au domicile des gens on met son masque correctement.

Excellent service!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Urgence appeler a 8h pas de place et finalement apres consultation avec la planificatrice technicien passer a 10h30 si nn pas d eau chaude du week end

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien aimable, clair dans ses explications et compétent !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Notre radiateur c'est mis a fuir fortement suite au passage du technicien, la Chaudière fuit également, contre rendez-vous pas avant mardi prochain alors que nous sommes jeudi.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le standard Engie Home Services est une loterie, il y a des personnes qui sont à l'écoute et pro d'autres qui sont incompétentes. Concernant le devis, c'est dommage car le chef d'équipe est très bien et à l'écoute, très pro, mais la note correspond au fait de ne pas avoir bénéficié des aides actuelles "Ma prime renov & autres" ni n'en avoir été informé, j'attends toujours que l'agence de Lyon me recontacte pour rattrapage. Concernant l'intervention du technicien, il était très pro, cordial et clair dans toutes ses explications (bravo) j'aurai pu mettre la note de 10, cad parfait mais petit oubli de l'étiquette sur la chaudière, mais c'est un 9,5 plutôt qu'un 9

RAS très bien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Chaudière en parfait fonctionnement avant l’intervention du technicien pour l’entretien annuel. Après son passage elle Est maintenant en panne fuite qui a créée des dégâts.

9 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très grande réactivité et compréhension de notre problématique urgente. Merci

6 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien était incompétent. Il lui a fallu 1h15mn pour remettre la chaudière en route après l avoir révisé

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lyon Ouest

ENGIE Home Services

330

icon contact Contact

21, rue de l'Industrie - West-Park, BRIGNAIS 69530

330 330 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence