16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLes 2 techniciens qui sont venus chez moi ont fait leur travail correctement me semble-t-il. Par contre l'accueil téléphonique laissé à désirer : part 2 fois mise en attente trop longue (j'ai dû raccrocher) ; j'ai voulu avertir de mon empêchement de recevoir le technicien apres 16h et la secrétaire m'a dit ne pas avoir le numero de celui-ci pour l'avertir ! Un peu gros à avaler !!!
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTravail du technicien rien à dire C’est plutôt pour le non respect du rendez-vous on vous fixe un horaire pour l’après-midi et le technicien arrive le matin Nous sommes une association et j’ai dû décommander la personne de l’après-midi et faire venir une personne le matin et en plu être dérangée 2 fois au téléphone par le technicien alors que j’étais dans une réunion très importante Est-ce professionnel Merci de me répondre
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLors du 1er rdv un technicien serait passé mais aurait trouvé porte clause. Aucune trace de son passage sur mon interphone.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersle technicien a été très courtoit m'a paru très sérieux !
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersL’intervention en elle-même s’est très bien passée en revanche il n’aura pas fallu moins de 4 rdv annulés avant qu’elle ne se concrétise. La première fois car la date choisie sur le site n’était en fait pas disponible, ce qui n’est pas dramatique, mais les trois autres ont été annulé le jour même pour cause de Covid (la raison est compréhensible mais 3 fois ça fait beaucoup, surtout quand on est indépendant et qu’une journée de travail en moins compte). Le premier rdv était pour fin décembre, le rdv aura eu finalement lieu le 10 mars, car les rdv annulés ont été repoussé de plusieurs semaines à chaque fois.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersPas très satisfaite de l’intervention d’hier, comparé aux interventions des années précédentes, Je trouve le travail pas professionnel. J’attends le récépissé d’intervention . Cordialement
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersUn SAV catastrophique et scandaleux. Jeudi midi le technicien passe, fait l’entretien, démonte, purge et nettoie la chaudière, ok, ras. Vendredi soir fuite au niveau de la chaudière, j’appelle Engie HS, en expliquant avoir une fuite suite à l’entretien de la veille. On me répond : pas d’intervention après 18h, on peut convenir d’un RDV un autre jour mais ca sera facturé 149€. Pardon ??! Engie admet au téléphone que ma fuite vient de l’intervention, « entend bien » ma situation mais s’en cogne, et cherche à faire payer une nouvelle intervention ! Une ARNAQUE. Résultat : résiliation du contrat Engie HS, résiliation du contrat Engie Gaz et courrier à Que Choisir et 60 Millions de consommateur. N’allez JAMAIS chez Engie !
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien particulierement compétent et consciencieux. Planning des rdv modifié sans cesse sans toujours prévenir du repport de ceux ci ce qui entraine des délais de dépanages trop longs ( en ce qui me concerne 2 mois pour arriver a etre completement dépanné.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention de la personne est très bien, professionnel.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersj'ai un contrat intégral*** lorsque l on souscrit on nous dit tout compris dépannage/pièces/main d'œuvre/7jours /7 le technicien m'annonce que mon thermostat d'ambiance est hs et il vont le changé cela fait parti de mon contrat je reçoit un appel de enge pour m'annoncer que le thermostat est un accessoire de la chaudière et il n'est pas pris en charge par mon contrat je vais changer mon thermostat moi meme et résilier mon contrat tout simplement
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien performant aimable et précis dans ses commentaires explicant les problèmes et solutions
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersrien à dire , technicien très pro.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersCe qui est très bien : facilité pour prendre les RDV et les déplacer / amabilité des réparateurs / fluidité globale du process Ce qui est moins bien : les réparateurs changent tout le temps (pas de soucis particulier avec ça) et on se rend compte que selon chacun (son expertise et/ou sa sensibilité) les conseils sont différents , ils ne sont pas attentifs aux mêmes choses sur la machine, remarquent que des vis manquent ou n'ont pas été remplacées (par les précédents)... du coup, cela ne donne l'impression que le niveau de prestation n'est pas le meme selon sur qui on tombe (mais comme on n'y connait rien , on ne sait pas lequel a fait un bon examen ou pas
16 mars 2022
Avis collecté par un tierstechnicien plaisant et efficace
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersContact agréable avec le technicien et prévenant sur l'installation
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon service
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersManque de sérieux!!
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersVous êtes les meilleurs en France
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersÇa fait 1 semaine que j'ai pas de chauffage Mon fils et ma femme sont tombés malades Ça fait une semaine pas douche Vous trouvez ça normal
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersNous n avons pas été averti du passage du technicien