Lyon Ouest

• 5%
  • 19%

Moi aucun bémol : technicien hyper ok 👌

Avis collecté par un tiers

Yvan, le technicien qui est venu deux fois, est particulièrement professionnel, sympathique et sait se montrer disponible et attentif. Bravo!

Avis collecté par un tiers

très bonnes explications sur la technique de pose d une clim réversible écoute concernant le matériel à choisir Engie home service connu sous les noms de Save lys et CGST SAVE depuis 1989 pour entretien de chaudière gaz et remplacement de chaudière

Avis collecté par un tiers

Toujours des délais téléphoniques excessivement long pour contacter votre société . Heureusement que l'étiquette engie, collée sur l'appareil, est censée permettre de vous contacter facilement......

Avis collecté par un tiers

Bonne intervention rapide lors du 2ème RDV avec Technicien qui appelle 10 min avant son arrivée En revanche 1er Rdv annulé sans me prévenir, heureusement que j'ai appelé après 1 heure d'attente ! Difficile de joindre qq1 au téléphone , j'ai réussi à la 3ème tentative...

Avis collecté par un tiers

La dernière visite faite par Mr Palacio s'est trèe bien passé mais je n'oublie pas les soucis et les erreures de vos techiciens d'avant et une réponse a mon courrier du 11 janvier qui a ce our est resté sans réponse et sans accusé d réception Salutations CKERN

Avis collecté par un tiers

L'intervention et l'intervenant ont été parfaits. Dommage qu'il ait fallu attendre plusieurs jours dans le froid, la première date d'intervention convenue n'ayant pas été honorée.

Avis collecté par un tiers

Chronologiquement : - Affiches collées une semaine avant le passage mais pendant la période des vacances scolaires.,Certains résidents n'avaient pas vu les affiches pour s'inscrire. - Le planning des rendez-vous n'a pas été respecté par le technicien pour de nombreux résidents. Personnellement, j'avais rendez-vous le mercredi à 10 h, le technicien a sonné chez moi le mardi à 13 h pour intervenir de suite. Je n'avais pas déjeuné. A quoi cela sert-il de s'inscrire ? Ce technicien m'a dit avoir des rendez-vous à Tassin la 1/2 lune. - Entré chez moi, je lui ai demandé de mettre son masque.Technicien très correct par ailleurs. - Visite me semble t-il très rapide. Une petite 1/2 heure..A ce jour je n'ai pas constaté de dysfonctionnement de ma chaudière. -

rien

Avis collecté par un tiers

PLUS POSSIBLE D'AVOIR DIRECTEMENT SON AGENCE , A CAUSE DU BASCULEMENT SUR VOTRE PLATEFORME IL N'Y AVAIT PAS CE PROBLEME AVANT

Avis collecté par un tiers

On s est absenté un court instant et le technicien a eu l amabilité de nous attendre

Rdv décalé 3-4 fois , services clients nul, qui se contredit entre services

Tout est dit 9,5/10. Cordialement. BC

Avis collecté par un tiers

la prise de rendez vous ne prend pas compte de se que j'ai demandé .Une visite de maintenance de 10 minutes et une prise de congé d'une journée vous trouvez cela normale. la dernière visite faite avait mentionné le changement d'un joint qui n'a pas été prise en compte ,résultat il faut changer plusieurs pièces . le compte rendu ne mentionne pas ces travaux à faire. Je n'ai pas signé le compte rendu suite à la visite ces le technicien qui l'a fait.

Avis collecté par un tiers

L'entretien courant annuel n'avait pas été bien fait, donc un jour ça fonctionne mal et cela peut être dangereux. Après coup de fil de demande d'intervention d'urgence, j'ai dû attendre presque trois semaines, ce qui est long avec des odeurs bizarres et une eau chaude non régulière !

Avis collecté par un tiers

Très bon prestataires, entretien, dépannage ..... réalisé dans les temps ! Merci à l'équipe

Avis collecté par un tiers

Le technicien qui est intervenu nous a paru très compétent et très clair. Il a donné de bons conseils.

Avis collecté par un tiers

rendez vous plusieurs fois reporté , mais finalement travail bien fait

Avis collecté par un tiers

1er rendez vous jamais honoré sans explication ni excuses! toute une matinée bloqués à attendre pour rien!!! 2è rendez vous annulé par vos soins! 3è rendez vous reporté à votre initiative!

Avis collecté par un tiers

Le technicien était rapide et efficace. Excellent jeune homme !

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lyon Ouest

ENGIE Home Services

330

icon contact Contact

21, rue de l'Industrie - West-Park, BRIGNAIS 69530

330 330 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence