6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très contrarié d'avoir attendu une semaine une pièce de rechange très courante et pas chère de ma chaudière, qui m'a privé de chauffage et d'eau chaude pendant tout ce temps.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrois rendez-vous annulés par sms, rendez-vous imposé sans me prévenir, pas de rappel de l’entreprise lyonnaise, le technicien qui se rend compte le matin même que la dernière visite n’a pas un an….cela fait beaucoup… cela m’agace, et j’attends ENCORE l’appel de l’entreprise lyonnaise pour mon rendez-vous de début 2022…
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiers"Passage d'office" décrété sans le moindre préavis, pas d'appel tél pour vérifier si j'étais disponible. Quand j'ai rappelé pour fixer un autre RV, non seulement je n'ai pas eu le choix à moins d'attendre plusieurs semaines. De plus un temps d'attente énorme pour parvenir à avoir quelqu'un au téléphone
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrop attente téléphonique
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiers3jours que nous tentons de joindre quelqu’un à notre agence de Brignais sans succès . Nous sommes avec une chaudière à l’arrêt sans chauffage ni eau chaude en pleine fêtes de fin d’année !
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersMa chaudière est tombée en panne le 22 décembre a 22h . J ai appelée envie homme service a 7h30. Om m a rappelé a 10h le dépanneur est venu le 24 décembre. Il m a dit qu il fallait commander une pièce électronique. Engie devait la recevoir le 29 décembre. On m appel le 28 décembre pour me dire qu il n avait pas la pièce. J appelle le 29 décembre car pas de nouvelles mais une personne me dit qu on va vite me rappeler le 29 décembre après midi mais pas de nouvelles. Cela fait une semaine que je n'ai pas de chauffage ni d eau chaude. Je trouve cela inconcevable en plein hiver. De plus envie ne me trouve aucune solution pour payer a ce manque de chauffage ni d eau chaude pour la douche. Pas de prêt de chauffage d appoint. Il a fallu que j achete un connecteur a huile 119 euros un bidon qui va avec 35 euros et ma voisine m a prêté des connecteurs électriques qui vont me coûter cher en électricité. Voilà je suis très en colère contre envie. Pourtant toutes les années je paie l entretien de ma chaudière. Engie ne passe 20 mn une fois par an et je paie 179 euros . Et quand on a une panne on est seul au monde.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersaprès une demande d'intervention il y a u n mois et demi !!!, le technicien qui est venu le jour prévu a pu réparer en partie l'incident, et a promis une suite pour le mardi suivant. ET IL EST VENU ! rare .... à noter. l'étiquette collée sur l'appareil donne le numéro de téléphone de l'agence de Brignais , mais est "aux abonnés absents"
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien n'a pas effectué l'entretien, il ne connaissait pas mon appareil neuf, pourtant posé par ENGIE en décembre 2019. Il n'a pas voulu que je signe son intervention sur sa tablette à cause du COVID.
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe jour du RV IL VOULAIT LE DÉPLACER ET L INSTALLATION N EST PAS TERMINÉE NI AVEC LE PLOMBIER NI AVEC LE TECHNICIEN
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAppelé 3 fois pour avoir un rdv, pas de réparation possible, nouveau rdv 7 jours plus, non 8 JOURS PLUS TARD !!! Et donc 8 jours de douche froide. MERCI
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes encore enregistrés dans votre base de données alors que nous avons déménagé depuis plus de deux ans et ce malgré nos demandes répétées.
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAlors pour commencer sur 3 techniciens et n'a eu qu'un seul de bien... Sur 4 rendez-vous un seul a été efficace... Le dernier bien sûr 4 mois plus tard.. Sur une vingtaine d'appels et de confirmation oui on va vous prendre rendez-vous oui on va vous mettre en urgence.. Je rappelle que je n'avais pas de chauffage ni d'eau chaude pendant 2 mois voire trois.. À vous de voir maintenant si je recommande engie Home Services ou pas
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAu niveau d'attente pour une intervention est trop longue pour une panne. J'ai attendu 4 jours. Pour avoir de l'eau chaude, et le chauffage je dois appuyer sur (Reset) Aujourd'hui, le technicien me dit qu'il était désolé, car il ne pouvait rien faire pour moi, il doit commander une pièce. Il ne pourra revenir que dans 7 jours. Au total,pour la panne je dois patienter, tout ce temps sans chauffage dans la nuitée plein hiver. Merci. Au total 11 jours d'attente, sans
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAgréable, conseil , il s'arrange les clients quand on a un souci de panne. 👍👍👍👍👍
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, A nouveau une équipe qui ne connait pas ma chaudière s'est déplacée ce matin. On me demande même la notice. Le chef d'agence envoie ses employés sur une chaudière qui comporte des défauts depuis plus d'un an. Dommage car c'est une fois de plus une perte de temps et d'argent. Il serait bien d'envoyer vos employés les plus chevronnés car malheureusement je suis au point mort et ma chaudière fonctionne tout le temps. Je suis sincèrement déçue et vous annonce qu'un courrier recommandé partira au siège afin d'expliquer cette situation qui perdure. Le seul point positif est les personnes de la plate forme qui sont vraiment sympa, à l'écoute. Par contre aucun appel de Brignais malgré les relances de la plateforme. Pour ce matin j'avais demandé quelqu'un d'expérimenté et j'étais prête à attendre mercredi 29 ou jeudi 30 décembre. Conclusion : encore un déplacement pour rien aucune réparation. Vous avez une obligation de résultat comme moi une obligation de vous régler et à ce jour depuis 2005 je n'ai jamais eu un prélèvement refusé. J'ai une fois de plus appelé ce matin pour m'entretenir avec Monsieur Monteiro qui en Septembre m'avait fait bonne impression mais apparemment vend du rêve... Dommage...
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPas de chauffage depuis une semaine pour les fêtes de fin d'année. Toujours pas de chauffage
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersChangement de chaudière et ballon ECS commandité par Engie et sous traité par un plombier. Intervention repoussée de 15 jours par manque de matériel puis après installation dysfonctionnement avec inversion en chauffage et ECS toujours pas résolu à ce jour..!
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention c'est très bien passée en revanche la prise du rendez vous a été plutôt chaotique.
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIl y a eu une intervention pour détecter la panne et il est prévu une intervention 15 jours plus tard pour le dépannage !!!delais trop long car c'est chez une personne âgée seule de 89 ans .
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai eu un interlocuteur nommé Hamide la semaine dernière qui n’a aucun sens client et aucune empathie En revanche tous les interlocuteurs cette semaine étaient parfaits