Lyon Ouest

• 5%
  • 19%

En Panne depuis le 14/11/2021 mon thermostat n'a toujours pas été changé

Avis collecté par un tiers

Intervention impeccable. Beaucoup de courtoisie et d'efficacité Idem pour l'accueil téléphonique.

Avis collecté par un tiers

RECLAMATION 25 novembre plus de chauffage plus d'eau chaude suite à l'intervention de votre technicien. 23 décembre un technicien arrive sans prévenir, n'est pas au courant du dossier et de la panne et de la pièce à changer, c'est le PREMIER CONTACT entre ces deux dates.... Devis accepté et envoyé le 01 décembre : d'après l'agence jamais reçu mais d'après plate forme que nous avons contacté une dizaine de fois "devis reçu accepté et pièce commandée....". Avez vous un service réclamation , si oui à partir de quel moment considérez vous qu'il faut répondre à un client ? (je ne parle pas de réparation je parle de correction et de politesse Espérant avoir une explication et un geste commercial. Cdt

Avis collecté par un tiers

je travaille avec les aleas pour avoir un rdv qui puisse me convenir et me l annuler par texto la vieille ...pas tres correct

Avis collecté par un tiers

Commentaires déjà faits au téléphone : 3 RV non honorés sans prévenir, et problème qui s'amplifie à chaque passage.

Avis collecté par un tiers

une intervention bien trop longue malgrè un contrat et plusieurs rappels

Avis collecté par un tiers

La détermination de la personne ayant gérer mon appel ma particulièrement surpris efficacité gestion mon rappel qui a suivi rien a redire BRAVO MADAME. Bonne FETE de fin d'année a tous.

Avis collecté par un tiers

Voilà 2 semaines que je signale mon chauffage en panne à ENGIE. On m’envoie un technicien incompétent. A 82 ans je vis sans chauffage. Mon chauffage d’appoint a brûlé et au tel on me promet un dépannage rapide 6 jours de suite. Je porte plainte si on ne répare pas mon chauffage ainsi que mon appoint qui a brûlé. Si vous avez un grand père ou grand mère isolé et gelé faites quelque chose. Votre NOEL SERA T IL MEILLEUR SUE LE MIEN?

Avis collecté par un tiers

vraiment..... je n'ai que des compliments à faire.... J'ai signalé mon anomalie.... quelques instants après j'ai eu un rappel , pour me demander ma disponibilité.... et quelques minutes après.................!! Bingoooooooooooooooooooo! Le tchnicien sonnait...

Avis collecté par un tiers

j'ai appelé le dimanche matin pour panne de chaudière. L'intervention a eu lieu que le mercredi après midi ,avec une multitudes d'appels le lundi et mardi matin. comme votre publicité l'indique lorsque l'on patiente en attente de réponse, nous avons un contrat dépannage dimanche et jours féries avec un délai de 24 heures. je suis satisfait du technicien qui est intervenu mais pas du délai d'intervention. l'accueil tel de la plateforme est poli mais impuissant a résoudre notre problème.

Avis collecté par un tiers

Le service du technicien était parfait mais le temps d'attente pour prendre rdv long, plus de 6 mns

Avis collecté par un tiers

J’ai apprécié la compétence et la gentillesse du technicien

Avis collecté par un tiers

Je perds 50 l d’eau par jour depuis le mois de septembre. C’est le 4e rendez-vous non non honoré par le technicien. Je suis enceinte et à quelques semaines de mon accouchement, j’ai perdu le premier niveau de ma maison ainsi que les deux chambres attenantes ! Tout venait d’être refait à neuf. Malgré des courriers à la direction on continue d’être ignoré. L’encaissement se fait pourtant tous les mois, sans justifier aucun service en retour. Il s’agit pourtant d’une pièce qui a été commandé qu’il suffit de poser pour arrêter la fuite! Personne ne nous appelle pour décommander les rendez-vous, on nous oblige à patienter de 7h30 à 12h30 et a posé des jours de congé pour rien !

Avis collecté par un tiers

suivi du dossier : nul suivi du dossier par le technicien intervenant : inexistant , il n'a rien initialisé pour intervenir et je doute clairement de son diagnostique (changer la pièce plutôt que de changer un joint (a priori ...) ... La plateforme ne peut pas piloter un dossier de manière opérationnelle => faire avancer la solution C'est moi qui rappelle plusieurs par jour depuis 1 semaine ...

Avis collecté par un tiers

Société pas toujours fiable pour honorer les RV.: ils sont imposés , les faire modifier est difficile, et au final le technicien ne vient pas et l'on attend pour rien toute une après-midi, expérience vecue debut décembre . Et lors du 2ème RV fixé pour l'après-midi, le technicien est arrivé avant 12h, sans prévenir de ce changement, heureusement que j'étais présente.

Avis collecté par un tiers

L’intervenant a été très arrangeant, professionnel et cordial.

Intervention sympathique et agréable

Avis collecté par un tiers

Suite à l'entretien de notre chaudière, dignostiquée en panne par un nouveau technicien, 2,5 mois d'attente pour l'achat de pièces et enfin la seconde intervention. 2,5 mois d'attente à relancer par mail, téléphone pour avoir une date d'intervention....on ne tombe pas sur l'agence de Engie Homes Brignais mais sur une plateforme téléphonique. 2, 5 mois avec une chaudière en panne, dans le froid, quelquefois tombé malade, puis l'achat de bois de chauffage (heureusement que l'on a une cheminée) pour se rechauffer un peu. Agence de Brignais, anciennement Savelys est resté à l'état de filiale...aucun retour, aucun suivi commercial, aucun contact téléphonique : aucun professionnalisme. Le jour j de la seconde intervention pour remplacer les pièces: un nouveau technicien qui s'est aperçu que son collègue technicien a fait un mauvais diagnostic.....notre chaudière marchait très bien, il fallait juste savoir comment marche le boitier électronique de réglage de température. Ce que ne savait pas apparament le premier technicien: incompétence, mauvais professionnalisme. Heureusement, que l'on a pas payé les pièces, on attends toujours le compte rendu d'intervention: excuses, gestes commerciales ?...pas de réponse de ENGIE....très déçu et pas recommandable.

Avis collecté par un tiers

Service et prestation laisse à désirer contact téléphonique de mauvaise qualité intervention médiocre client laisser livrer a lui même rester un mois sans chauffage indigne de la part de votre société

Avis collecté par un tiers

Aucune communication, les techniciens sont au courant de rien. Les détecteurs de monoxyde après installation ont été retiré alors qu'ils compris dans le contrat signé

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lyon Ouest

ENGIE Home Services

330

icon contact Contact

21, rue de l'Industrie - West-Park, BRIGNAIS 69530

330 330 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence