15 mai 2021
Avis vérifiéService 0.impossible d avoir une personne qui connaît son travail.les devis ne sont pas envoyer.nous avons un problème de chaudière il n y a pas d eau chaude et nous sommes pas en été. Et personnes ne fait le nécessaire. Je ne vais surement pas vous conseiller auprès d amis
15 mai 2021
Tout à été bien rien à redire juste pour l explication du thermostat j'aimerai avoir quelqu'un qui nous reexplique merci
15 mai 2021
Bon service et bon conseil
14 mai 2021
Technicien tres pro et très investi.
14 mai 2021
Technicien poli et aimable, explications de l'intervention complète et conseil d'utilisation. Merci
14 mai 2021
Je suis très mécontente de l'intervention du technicien venu hier après -midi (lundi 10 mai 2021) pour faire l'entretien annuel de ma chaudière, et pour laquelle je n'avais aucun problèmes ! Le lendemain matin (mardi 11 mai) à 8 H, le clignotant était au rouge, je n'avais pas d'eau chaude à la cuisine et la pression était à 0,6 Bars. J'ai remis plusieurs fois de l'eau et la pression retombe toujours jusqu'à 0,8 ou moins. Le technicien n'a pas vérifié la température de l'eau dans la salle de bain, ni le thermostat, ce que faisaient les techniciens, jadis !!!! JE SUIS TRES MECONTENTE de vos SERVICES, d'autant plus qu'un technicien ne peut venir que le lundi 17 mai, soit une semaine après !!! Etant donné que je m'absente, le RV qui m'a été proposé sera le 27 mai .... Vous comprenez ma notation : 0 TRES INSATISFAITE et pour répondre à votre questionnaire : NON, le technicien ne m'a pas contactée ni en début de demi-journée, ni qqs minutes avant son arrivée Naturellement, j'accepte que mon commentaire soit affiché sur le site web www.engie-homeservices.fr et ses partenaires, et j'espère bien le voir. OM
14 mai 2021
Travail propre, nettoyage complet, rien à redire.
14 mai 2021
Les personnes qui répondent au téléphone sont efficaces, mais le temps d'attente est trop long Merci
Intervention professionnelle
14 mai 2021
Appel préalable, technicien poli, travail propre, merci !
14 mai 2021
horaire et jour du rendez vous respecter.
14 mai 2021
Intervention un peut plus rapide
R.A.S.
14 mai 2021
Révision effectuée en 5 min. Suite au passage du technicien qui a touché au réglage l'eau est tiède et des particules de calcaire tombent du chauffe-eau. Personne pas du tout à l'écoute et qui ne donne as envie d'engager le dialogue. Conclusion : mauvaise prestation
14 mai 2021
Technicien tres bien, Pour ce qui est de l'accueil j'ai dû me heurter à un transfert au niveau national permanent qui me disait faire leur possible pour avertir en local et prendre un rendez-vous. Il aura fallu 7 appels et plus de trois semaines pour que le RDV soit pris, nous privant d'eau chaude. Les personnes au national étaient confuses mais n'avait pas de marge de manoeuvre que d'envoyer un message à l antenne locale qui restait sans réponse pat 27 jours. Il semble indispensable que le national (service clientèle) ait plus de poids sur le local lorsque celui ci reste sans action sous 48H.
14 mai 2021
Technicien très professionnel et agréable
14 mai 2021
Un jeune très compétent et sympathique
14 mai 2021
Un technicien très aimable, professionnel et rapide. Suit à la lettre le protocole vis a vis de la covid19 (ne touche pas rien, sauf à la chaudière)
14 mai 2021
intervention 2 jours après la visite d'entretien pour changement de pièce pour suppression de fuite d'eau goutte à goutte. Intervention 1/4 d'heure. fuite filet d'eau 4 heures après le passage du technicien. En attente d'une nouvelle intervention cet après-midi.
10 mai 2021
ponctualité ; intervention bien effectuée et et toujours des explications claires et conseils avisés