Lyon Ouest

• 9%
  • 5%
  • 19%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Quand nous avons une panne de chaudière avec un contrat d’entretien difficile à vous joindre et des délais trop long pour votre intervention. Dans notre résidence 7ne majorité de copropriétaires restent insatisfait de vos services

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après 2 rdv non honorés, ns sommes satisfaits de l'intervention du technicien. 1er rdv pris pr un créneau 8h/12h. Nous bloquons notre matinée. Aucune nouvelle à 12h. Le technicien viendra à 14h30, ns n'étions plus chez nous. Il ns assurera par téléphone que c'est une erreur de notre part. 2ème rdv pris pr créneau 8h/12h. Nous bloquons notre matinée. Appel de vos services à 12h30 pr ns dire que le technicien ne viendra pr cause d'accident de voiture.... difficile à croire.... Il aura fallu environ 3 semaines pr être dépanné. Incroyable quand ns payons le service inregral 24/24.

Bon service bon conseil

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Société qui ne respecte pas ses rendez-vous : entretien annuel un jeudi. Le lendemain, plus de chauffage, plus d'eau chaude. J'ai donc téléphoné le Vendredi pour qu'ils reviennent. Un RV m'a été fixé pour le samedi matin. A 11h30 le samedi, comme je n'avais vu personne, j'ai rappelé la société : la secrétaire m'a répondu : "je recontacte le technicien et il vous rappellera directement". Personne ne m'a rappelée. A minima, je serai restée 3 jours sans chauffage, ni eau chaude ... si quelqu'un vient lundi. De plus, les copropriétaires ont un contrat 7/7 ... BRAVO !! et on ne trouve votre n° de tél. des urgences à aucun endroit. Personnel incompétent puisque toutes les années, après la visite de l'entretien annuel, j'ai le même problème

Ras

RAS

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis un ancien technicien de chez vous je suis très content de vos prestations et je remercie encore toute l’équipe bon courage à vous et bonne continuation

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je mets 8 car le technicien nous a demandé de lui fournir un contenant pour recuperer de l’eau lors de l’entretien de la chaudiere. Je trouve dommage de demander au client du materiel. Est ce normal ou est ce le technicien qui est mal equipé ?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervention a été réalisée par un jeune technicien poli et très efficace qui a répondu à toutes nos questions. Bravo à lui.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cela fait trois fois en moins d un an que EHS ne respecte pas son Contrat 7/7 en ne m envoyant pas de technicien dans le delai imparti . Impossible d avoir un responsable bien planqué derrière son bureau et n assumant pas les dysfonctionnements de son service. C est la "faute à personne" me dit on .... On accuse les conseillères qui elles font leur job mais pas la plateforme... ni surtout les directeurs d Agence. Jamais personne ne s est excusé du désagrément ni de geste commercial sur un abonnement à plus de 177€ pas même un coup de tel pour me demander ce qui s est passé, service clientèle zéro. Je suis bien consciente que ce site sert de défouloir aux clients et jamais aucun responsable ne lit ces commentaires. A croire ques autres commentaires sont faits par des gens que l on paie, mais ça .... c est une autre histoire ! Alors le "leader du marché " devrait se poser des questions pour ne pas devenir le "menteur du marché " A ceci s ajoute que le technicien est chaque fois différent et qu à chaque fois il fait un petit "bricolage" qui dure peu parce qu il ne sait pas d où vient la panne . Pas très sérieux !

TRES BIEN

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

1er intervention en février le technicien me dit qu'il ne fait pas la maintenance sur la marque de chaudière brotje, 2eme intervention un autre technicien vient et fait la maintenance sur la chaudière alors que j'avais demandé la résiliation de mon contrat après la 1er inter! on devait me rappeler chez engi home services par rapport à ma résiliation mais personne ne la fait!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un peu long pour avoir une personne au téléphone mais ensuite tout a été très bien. Un RV très rapidement.

Efficace rapide poli

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

accueil téléphonique lamentable, délai d'attente invraisemblable en 2021., le technicien a relevé le niveau d'une entreprise fortement déficiente dans le contact.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Absolument nul. Chaudière marchait très bien avant intervention d entretien annuel !!! En panne après passage technicien !!! D après 2eme rapport d intervention vase était vide ! ¡!!!!!!!!! Que dire de plus ?????? Quand on voit le prix du contrat annuel... C'est cher pour se faire mettre en panne !!!! Et cerise sur le gâteau devinez quoi ???? Ce n'est pas la première année que ça arrive... De quoi trembler quand l échéance annuelle arrive !!!!!!!!

Top

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C'est le prix qui est scandaleux ! la demi-heure à 140 € c'est un record. merci Engie !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Changement systématique des pièces. Réglage défectueux délai intervention trop long .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très satisfait des techniciens polis, compétents .

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lyon Ouest

ENGIE Home Services

330

icon contact Contact

21, rue de l'Industrie - West-Park, BRIGNAIS 69530

330 330 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence