21 avr. 2021
Avis vérifiéAucune reponse telephonique le samedi maigré une soi disante reponse 7/7 jours
21 avr. 2021
Technicien sérieux compétant et sympa
21 avr. 2021
Jamais eu de réponse à ma réclamation sur facture après 2 appels téléphoniques et 1 déplacement à l’agence local. Non respect du courrier d’engagement. Concernant le passage du technicien pour la visite annuelle : entre15 et 20 minutes sur place
21 avr. 2021
J'ai toujours eu affaire à des personnes très professionnelles, à l'écoute et qui savent répondre à mes questions.
21 avr. 2021
Personne professionnelle et qui aime son métier. C’est rare. C’est la première fois qu’on nous envoie quelqu’un de compétent et pas quelqu’un qui fait tout à la va vite et s’en vaD
21 avr. 2021
Un professionnel qui a exécuté parfaitement l'intervention et un très bon contact.
21 avr. 2021
technicien avec une heure d'avance sur l'horaire convenu. très pro et efficace.
21 avr. 2021
le technicien est venu ici et a changé la pièce mais ce n'était pas bien l'eau continue de baisser et ni la pression de l'eau n'a réglé cela à 2,3
RAS
21 avr. 2021
Intervention éclair, 5mn montre en main , le technicien était visiblement très pressé , problème non résolu , dans l état actuel je ne recommanderais pas ENGIE à mon entourage
21 avr. 2021
le technicien a été professionnel, courtois et a solutionné et donné des conseils pratiques pour éviter le soucis que je rencontrais
21 avr. 2021
le technicien a pris le temps de m écouter et de répondre a mes questions .il a m a aussi conseillé sur comment gérer au mieux mon chauffage .expliqué son intervention .tout cela avec le sourire et en respectant les gestes barrières .un vrai pro .
21 avr. 2021
Trés contente d'engie j'usqua maintenant que cela continue comme ça et tout ira bien.
21 avr. 2021
Je vous remercie de vos compétences, délai et intervention. Très satisfaite
21 avr. 2021
le technicien fut d'un grand professionnalisme.... il a pris de temps de m'expliquer certaines fonctionnalités de mon programmateur...j'ai beaucoup apprécié sa disponibilité et son écoute... je ne peux que recommander la maintenance d'une chaudière par les techniciens habilités d'ENGIE
21 avr. 2021
Service très pratique, une programmation du rendez-vous sur des créneaux plus courts (par exemple deux heures) serait un vrai plus (aujourd’hui sur demie journée). Globalement, je recommande ce service.
21 avr. 2021
technicien sympa qui est venu pour ma chaudière la maintenance c'est super bien passée
21 avr. 2021
Ponctualité. clarté, amabilité, réactivité. Ma mère et moi-même avons été très satisfaites.
21 avr. 2021
Agent très professionnel et à l'écoute