Lyon Ouest

• 8%
  • 5%
  • 19%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le créneau d'intervention est trop large (entre 8h et 12h). Le technicien est arrivé en retard et il ne m'a prévenu de son retard qu'une fois 12 heures passé.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne n’a appelé pour donner une plage horaire. Nous avions téléphoner le matin pour dire que c’est ma fille qui viendrait et nous avions donner le numéro de tel de ma fille. Ce numéro aurait dû être transmis au technicien ça n’a pas été fait. Le technicien est venu sans donner de plage horaire. Ensuite au lieu de téléphoner en arrivant devant l’immeuble il repars car le voisin lui a dit que l’appartement était à vendre et qu’il n’y avait personne. Il a fallut rappeler le secrétariat qui a fait revenir le technicien. En résumé le technicien ne nous a jamais contacté lors du rdv ni avant ni après.il avait envoyer un message automatique pour qu’on refuse un rdv plus tard. Heureusement il est revenu 1 heure après. Il est revenu 1 heure après et lâ il nous a téléphoné quand il était devant la porte.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ma chaudière disjoncte le mardi matin. Mercredi matin je contacte votre service qui me donne un rdv pour le vendredi matin. Le technicien vient au final le vendredi après-midi à 14h30 et me dit qu'il s'agit de la pompe et qu'il revient le lundi matin. Lundi en fin de matinée - réparation effectuée. Le temps que je comprenne et que je vous contacte, il m'a fallu 24h. Mais vous m'avez laissé 5 jours sans chauffage. 5 jours.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervention rapide et efficace. le technicien est très professionnel.

Technicien très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

8 jours en panne de chaudière donc pas de chauffage ni d eau chaude . Deux rendez vous fixée personne n’ai venue au bout de huit jours enfin quelqu’un après beaucoup d’appels. Très 😲😲🙁🙁🙁

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien , très bien , intervenu pour faire le diag ,un diagnostique poussé par téléphone , permettrait peut être d éviter 2 interventions techniciens . En attente du 2 eme tour

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien était très bien ! en revanche, obtenir le devis et le rdv a été très compliqué !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai appelé le service client il y a 15 jours, je suis tombé sur votre prestataire qui m'a dit qu'il transférerait ma demande à l'agence régionale, je n'ai pas été rappelé... Pas très pro du tout.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Soit le technicien a manifesté un esprit de zèle, soit il ne connaissait pas l'installation. Il a ordonné l'arrêt immédiat de la chaudière parce qu'il a jugé que l'installation n'était pas conforme (absence DSC au tableau). Cela fait plus de 25 ans que Ex-Savelys a l'entretien de ces chaudières et le rapport de chaque intervention depuis 2013 fait état d'un contrôle DSC OK. Dans tous les cas, après consultation de sa hiérarchie, celle-ci n'a pas été en mesure de lui donner une information précise. Bravo ENGIE

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

nous étions déjà client Engie pour l'entretien de notre ancienne chaudière et déjà satisfaits

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un nombre d'appels importants à différents numéros pour avoir un interlocuteur qui prenne enfin en compte notre demande. La demande n'a pas été comprise correctement puisqu'il fallait la présence de GRDF (gaz coupé) et cela a bien été signalé lors de la prise de rendez-vous. Deux points positifs toutefois, vous avez bien entendu que nous ne pouvions pas attendre une après-midi entière, en tant que gestionnaire du bien, et vous avez fait en sorte qu'on puisse être en début de tournée. et le technicien était très agréable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai eu un excellent accueil téléphonique le conseiller m'a bien expliqué pour mes consommation électrique qu'il adapté à mes besoins et le technicien est arrivé à l'heure et très sympa aussi aucun problème depuis mon installation

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien particulièrement aimable et consciencieux. Il a fait une intervention qui semble bcp plus complète que la précédente, le tout avec bcp d'explications. Vraiment agréable d'avoir affaire à quelqu'un comme ça.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le premier rdv a été imposé sans concertation pour la date. Et nous avons reçu un sms comme quoi nous n'étions pas présents au domicile, alors que nous étions présents. Le deuxième rdv, après notre appel, s'est beaucoup mieux passé, et le technicien est intervenu normalement.

Professionnel, efficace, sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Satisfaite de l'intervention à ce jour.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout s’est très bien déroulé, très bons conseils et explications très prof. Nous attendons le devis pour confirmer ces bonnes impressions..

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

mécontent de l'intervention: le technicien téléphone à 7h25 me disant qu'in venait à 8h, 20 après il me téléphone qu'il ne pouvait venir et qu'un autre technicien me contacterais . Entre temps j'ai pris un RV chez le dentiste pour 10h; malheureusement le technicien est arrivé à 10h15. Je vous laisse conclure. annulation du RV chez le dentiste. Fidèle client plus de 10 ans (SAVELIS,ENGIE).

Professionnalisme écoute compétent rapide

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lyon Ouest

ENGIE Home Services

330

icon contact Contact

21, rue de l'Industrie - West-Park, BRIGNAIS 69530

330 330 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence