5 mars 2021
Avis vérifiéle chauffe bain fonctionnais avant la maintenance maintenant son démarrage est aléatoire et très bruyant , et dégage des flammes
5 mars 2021
très bonne société tout est correct.
5 mars 2021
Le technicien a été au top, très bienveillant. Il m'a donné des conseils et m'a expliqué tout ce qu'il faisait. Il été très poli et respectueux. C'était très agréable, l'intervention à été rapide, les gestes barrières totalement respectés.
Conforme à la réputation
5 mars 2021
Bon service téléphonique. Technicien arrivé à l’heure et maîtrisant son travail. Respect des gestes barrière.
5 mars 2021
La facture et/ou fiche d’intervention peu significative
5 mars 2021
le technicien a arrêté la chaudière pour contrôle et n'a pas pu la redémarrer résultat je reste sans eau chaude cela devient urgent d'intervenir .......
5 mars 2021
Depuis l'entretien annuel, les problèmes se sont enchaînés et aujourd'hui encore le système de chauffage ne fonctionne que partiellement, un tiers des radiateurs au mieux... pas sûr que cela n'aie pas d'influence sur le fonctionnement (consommation de gaz) et la durée de vie de la chaudière !!! Ce qui explique aussi sans doute les multiples changements de pièces dont la dernière en date...
5 mars 2021
le technicien nous a bien répondu à toutes les questions qu'on lui a posées
5 mars 2021
Intervention inadéquate Un joint à changer et c'est au plombier de le faire Incompréhensible ! Bloquée une demi journée pour rien !
5 mars 2021
Très difficile d obtenir un interlocuteur au tél; et informations contradictoires concernant l'information sur le créneau horaire de l' arrivée du technicien.
5 mars 2021
1mois et demi pour que le bon devis soit envoyé à la bonne régie. . Malgré les engagements pris au téléphone personne n'a jamais rappelé.J'ai du telephoner 4 fois pour faire avancer le dossier. Après l'intervention du technicien la chaudière est retombé en panne. Suite à ma nouvelle demande ce matin j'attends vainement qu'on me rappelle :il est 19h30. Je suis très mecontent.!!!!!
RAS intervention parfaite
5 mars 2021
Votre technicien a été patient, a cherché l'ensemble des informations techniques relatives à mon chauffe-eau électrique, malgré le fait qu'il venait pour l'entretien des chaudières individuelles gaz dont la majorité des appartements sont équipés. Donc, professionnel et même plus.
5 mars 2021
Intervention du technicien toujours très bien passée. Coté contact téléphonique , nous avons eu en 2019 une très mauvaise expérience avec votre central (basée en région parisienne) qui ne transmettait jamais les messages à l'agence lyonnaise chargée d'intervenir; cela a duré plusieurs semaines.
5 mars 2021
La visite technique a été prise très au sérieux par rapport à certaines entreprises le technicien sympa et qui m'a répondu aux questions que je lui ai posé
5 mars 2021
Professionnel et à l'écoute.
5 mars 2021
Ma chaudière fonctionnait bien après, après le passage d’un technicien pour la maintenance plus de chauffage plus d’eau chaude depuis trois semaines ! Merci Engie!!!
4 mars 2021
TOUT VA BIEN Merci
4 mars 2021
Travaille impeccable et technicien compétent, j’ai été prévenu un mois avant le technicien m’a appelé la veille pour confirmer. Rien à redire