14 févr. 2021
Avis vérifiéMes instructions téléphoniques n ont pas été suivies heureusement que le technicien était sympa
14 févr. 2021
j aurais du recevoir en urgence le compte rendu sur notre ballon d eau chaude a changer probablement et sur tous les détails rien vous m avez dit maximum 5 fevrier 2021!!!
13 févr. 2021
Technicien très pro , créneau respecté et de plus prévient 30 minutes avant son passage .
13 févr. 2021
Personne soigneuse, polie, qui explique bien la raison d un changement de pièce.
13 févr. 2021
Contact plutôt difficile, attente trop longue. Premier rdv pour entretien annuel pas honoré. Impossibilité de joindre l'agence locale dont je dépend.
13 févr. 2021
Cela fait plusieurs fois que le technicien vient mais je suis toujours en panne de plus problème de facture car le service comptabilité n a pas enregistré mon nouveau RIB début octobre 2020
Service rapide et efficace
13 févr. 2021
Merci au charmant et compétent Vincent d'être venu "exprès" pour installer les 3 robinets promis ! un cadeau en récompense de plus de 32ans de fidélité ! ainsi qu'une réduction du montant de l'abonnement. Regrettant qu'on ait quand même présenté à l'encaissement le TIP de 171,02E récupéré "contre mon gré"!! par un technicien le 23/12 ! et malgré nos accords ! heureusement rejeté par ma banque prévenue ! car cela aurait pu me créer des soucis de trésorerie ! Aussi, je serai ravie que Vincent revienne pour la visite annuelle d'entretien de la chaudière, car cette dernière visite ne fut consacrée qu'aux robinets dont l'un fut très compliqué à installer compte tenu de l'endroit peu accessible. Par ailleurs, il m'a rendu un grand service pour moi qui ne peux plus grimper sur un escabeau ! d'à peine quelques minutes ! pour installer une lampe au plafond ! qu'il en soit encore remercié ! J'attendrai donc qu'on m'en propose un rendez-vous (principalement l'après midi) qui ne saurait être urgent puisque ma chaudière semble parfaitement fonctionner ! et selon la disponibilité de ce cher Vincent ! et puis sachant surtout qu'en cas de problème, je peux appeler au secours !!
13 févr. 2021
Bonjour, Le technicien a bien démonté et nettoyé soigneusement mon appareil de chauffage cette année. Je m'étonne que celui de l'année dernière s'est contenté d'un aperçu rapide. Il manque de la rigueur et du professionnalisme d'un technicien à un autre, la qualité de l'intervention n'est pas la même.
13 févr. 2021
malgré la prise en charge dans les temps, L intervenant correct , professionnel, la panne fuite d'eau que j ai signalé vendredi n'a pas pu être traité ce jour lundi à voir encore ce jeudi :-( commande de pièces en cours.
Professionnel, ponctuel et courtois
13 févr. 2021
La communication c'est faite par email et sms avec rappel etc....rien à reprocher Très satisfait de l'intervention du technicien qui a fait son travail de manière très consciencieuse et professionnel
TR7S DIFFICILE DE JOINDRE ENGIE
13 févr. 2021
Toujours un acceuil correct au téléphone mais peu de compétences au niveau de la chaudière.
Pas de commentaire
13 févr. 2021
technicien tres pro et a tout fait pour avoir un rdv de suite pour réaliser le travail sur la chaudiere alors que je n etais sur aucune liste .merci pour ce travail bien fait qu il a réalisé
13 févr. 2021
Je suis un fidèle client. J'ai envoyé un mail expliquant qu' il y a eu un retard considérable de l'entretien de la chaudière en 2020. j'ai demandé réparation mais je n'ai eu aucune réponse. Je suis aussi à ENGIE depuis 2004 mais on affiche seulement trois ans de contrat avec eux. Je ne comprends pas pourquoi je n'ai pas eu un geste commerciale.
13 févr. 2021
Oui dans l’ensemble mais réglage approximatif qui a nécessité une correction de ma part le lendemain
13 févr. 2021
Un intervenant très pro et sympathique. A prévenu 30 mins avant son arrivée. De très bons conseils prodigués. Malgré un coup d’aspirateur en fin d’intervention, encore un petit peu de saleté restait mais rien de grave. Je recommande !