Montelimar

• 15%
  • 3%

Disponibilité, compétences contact sympa

Avis collecté par un tiers

Technicien très professionnel et très bonne éducation je souhaiterai vivement que ce soit lui qui revienne chaque année je l’ai déjà conseillé à mes voisines de l’immeuble Son prénom Adrien de Vlllleneuve de Berg

Avis collecté par un tiers

La visite du technicien s'est très bien passée. Seul petit bémol le rendez-vous était programmé pour le matin et en fait le technicien m'a appelée pour me prévenir de son passage l'après-midi. Heureusement j'étais disponible ce jour là.

Avis collecté par un tiers

Il n y a pas d heure fixe pour les rdv on nous dit le technicien passera entre 13h30 et 17h30 en bossant c est impossible de prendre une après-midi une heure oui mais une après-midi non

AU TOP TRES SERIEUX

Avis collecté par un tiers

Suite à un problème (remplissage d'eau excessif par mes soins), le technicien est intervenu pour purger l'excès d'eau .

Avis collecté par un tiers

Très bon technicien avec des bon conseils

Avis collecté par un tiers

rien à signaler,technicien competent, poli etc....

Avis collecté par un tiers

Rdv rapide , technicien très sympa et professionnel

Avis collecté par un tiers

Rapidité d'intervention, professionnalisme. Technicien à l'écoute et compétent.

Avis collecté par un tiers

qu'il n'y est pas tropd'augmentation cette annee

Avis collecté par un tiers

Technicien qui m'a donné les explications nécessaires. Travail soigné

RAS

Avis collecté par un tiers

Je ne vous connais pas assez pour décider de vous recommander néanmoins j'ai été extrêmement bien reçue au téléphone et le technicien a été très professionnel et très efficace.

Avis collecté par un tiers

Professionnel et dans les temps

Avis collecté par un tiers

Le technicien était super sympa, compréhensif et réponds à toute les questions. Il a oublié un spray nettoyant dépoussiérant, (il était dehors par terre)qu’il a dû utiliser sur le groupe extérieur. Je lui est mis de côté pour la prochaine fois.

TECHNICIEN SYMPA ET COMPETENT

8 oct. 2022

Avis collecté par un tiers

erreur de jour de rdv mais peut-être que c'est perso ?

8 oct. 2022

Avis collecté par un tiers

Très satisfait du technicien qui est intervenu. Travail propre, explications claires…

4 oct. 2022

Avis collecté par un tiers

Accueil agréable et efficace (loger un dépannage dans un planning déja rempli. Technicien compétent (mais ce n'est oas nouveau) et ponctuel. Ceci explique notre fidélité

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Montelimar

ENGIE Home Services

332

icon contact Contact

10 rue Paul Loubet, MONTELIMAR 26200

332 332 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence