4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes tres contentes. Merci beaucoup.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est venu faire la visite d'entretien de ma chaudière gaz le 28/09/2022 n'a pas fait la visite d'entretien habituelle. Celle-ci a été très rapide (10 mn). Aucun véritable contrôle ni vérification n'ont été réalisés. Seul le panneau avant de la chaudière a été démonté.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et parfaite merci
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRAS
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersCompétence et professionnalisme.Second RV programmé pour poursuivre.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien très avenant !!
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent, sérieux et gentil. Merci
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechniciens apparemment pro restent à l'écoute etrepondent à toute question avec gentillesse.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe dernier technicien a être intervenu chez moi a été très pro ... Pas toujours le cas...
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et à l'écoute, très agréable !
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersL’installation de la chaudière s’était très bien passée, mais hier le technicien n’était vraiment pas à l’aise et semblait ne pas connaître le matériel. Il est resté très longtemps pour pas grand-chose je pense.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPlus de pression depuis le passage de nos intervenants , et toujours le même problème de chaudière qui se met en sécurité
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersUn monsieur très efficace à l'heure très compétant ET d'une grande propreté.merci pour votre personnel.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien a déplacé des appareils pour faire son controle.....mais n'a rien remis a sa place avant de partir......
4 oct. 2022
Avis collecté par un tierstout etait parfait
2 oct. 2022
Avis collecté par un tiersDomage que lors du premier échange téléphonique, la personne n'a pu me donner un rendez vous avec un conseiller ; PB de connection !!!! Montelimar devait me rappeler, aucun appel ... Par contre reaction tres rapide des que j'ai appelé moi meme Montelimar
2 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès consciencieux et à l ecoute, rien à voir avec le précédent intervenant
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTout été parfait
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai apprécié la competence, la gentillesse du technicien !
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersMalgré un problème avec la prise de contrat sur internet, engie a su réagir rapidement pour un rendez-vous.