12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersService Sérieux et efficace
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent et sympa.
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersVotre technicien est venu au bout de 3 rendez-vous.....sans Nous prévenir des annulations des 2 premiers Sans commentaire sur l'accueil téléphonique lamentable. Quel différence avec vôtre technicien aimable et très compétant.
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention très professionnelle et réalisée avec soin. Merci au technicien.
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersbon professionnel
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIl connaît bien son travail à chaque intervention il ces où il va et ceux qui doit faire ceux qui est bien il savent rendre service et son toujours polie et respectueux
11 sept. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfait de la visite et des explication du technicien
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersaccueil trés gentil
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTout est parfait jusqu'à présent, seul bémol, pas d'annonce de prix estimative
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersC’est la 4eme Clim que nous fessons poser par Engies ! Les secrétaires sont très agréables au téléphone et gentil nous avons un rdv très rapidement avec le technicien pour le devis qui lui même et très professionnel et à l’écoute du client. Nous reviendront vers vous pour un commentaire pour la pose de la Clim.
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersC est une catastrophe de planifier des créneaux d horaire pour intervenir chez les clients . Cela nous obligent à attendre chez nous plusieurs heures , au lieu de cela il serait préférable de donner des rdv .
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersL intervention c est très bien passé, très professionnel, à l écoute
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne agréable... Même si j'aurais aimer être au courant que quelqu'un passer
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien ponctuel, sympathique et professionnel
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai appelé un samedi en urgence car plus d’eau sanitaire, on me au téléphone que l’on allée m’appeler dans la foulée et on m’a appelé que le lundi matin, donc rester 2 jours sans au chaude ça ne fait pas plaisir.
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersImpossible de joindre l'agence de Montélimar : le numéro "local" aboutit sur une plateforme d'appel à l'étranger. Le dialogue avec mon interlocutrice a du mal à s'établir. Après plusieurs jours sans nouvelles, je me rends à l'agence. Accueil parfait. Prise de rendez-vous pour la venue d'un technicien. Déplacement du technicien. Traitement du problème avec efficacité. Au passage, je signifie le problème de communication auquel j'ai fait face et il m'est répondu qu'en insistant un peu, quelqu'un "d'ici" répondra. J'obtiens au passage une adresse mail pour contacter l'agence de Montélimar. Nouveau problème. Après quatre appels et une interminable balade sur le serveur vocal, je me rends directement à l'agence de Montélimar pour obtenir un nouveau rendez-vous. Passage d'un technicien, établissement d'un devis de réparation que je valide et envoie par mail mais faute de réponse après plusieurs jours, je retourne à nouveau à l'agence de Montélimar... TRES DIFFICILE A JOINDRE, personnel charmant, efficacité à prouver avec le temps. Bilan très mitigé.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersSuper pour toute l'équipe de Envie....
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersDe l accueil téléphonique à l' intervention elle même service parfait... Je recommande!!!
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès sérieux du technicien
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite de la personne qui est venue faire la mise en route. Donnée bonne explication et fait du bon travail.