14 juil. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien certainement très compétent!
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien très bien, a pu trouver l'origine des problèmes que nous rencontrons depuis - de deux ans , date de l'installation. N'ayant pas eu le temps de tester la réparation dans la durée, nous souhaitons que celle-ci soit vraiment éfficace.
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTravail précis et méticuleux
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJ'aurais aimé avoir un "récapitulatif d'intervention" sur papier ,comme auparavant, et ne pas avoir à aller sur internet pour le télécharger.
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique rapide, agréable et efficace. Technicien sympathique et efficace.
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersproblème toutefois: le RV de ce jour avait été reporté en septembre (à cause d'une intervention chirurgicale qui heureusement a été finalement déplacée) et il semble que ENGIE n'ait pas corrigé le carnet de RV
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très à l’écoute. Agréable. Répondant à ttes nos questions. Merci pour sa visite
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersL évaluation cvest bien si l agent en profite aussi. Il n y a plus que ça dans les rapports que l on a avec quiconque
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersen faite le devis ne correspond pas a la publicité que vous en faite .
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersUne grande compétence
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersExplication claire et détaillée du problème rencontré et des réparations à envisager .
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersExcellente intervention du technicien. Merci
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTout est bon (autant que je puisse juger). Mais le gars arrive comme un cheveux sur la soupe. Et c'est partout pareil, augmenté par le passage covid. Télétravail ?
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJ.aimerai mieux avoir un horaire plus précis et pas aux heures de repas il faudrait que le technicien et plus de temps entre chaque intervention Le technicien a été très sympathique malgré tout
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel qui fait son travail comme il faut.
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersAgents d'entretiens professionnels et courtois . Cependant , je signale qu'il y a eu un problème technique , indépendant des deux agents de maintenance : un pot à bout n'a pas pu être nettoyé ,car il se trouve très prés du mur et , l'outil pour le dévisser n'a peut pas être utilisé . Nous attendons qu'Engie nous recontacte pour résoudre ce problème .
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersponctualité et efficacité
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien toujours aimable,
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBonne prise en compte de ma demande de changement de rdv
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien appliqué agréable