6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRien à reprocher sur le travail, si ce n'est des oublis de serrage de pièce qu'il a fallu serrer moi-même à la main sinon fuite. Souvent vos techniciens ne dispose pas de leur propre escabot, ou alors ils en ont un mais pas assez haut, donc le client prête son escabeau, ou alors oublie de canne pour ramonage ou manque de canne suite à la hauteur du conduit. Dernièrement le 30 juin 2022 j'ai été obligé de fournir un skoch collant argenté pour ramonage, car le techicien n'en disposé pas, problème d'échange de véhicule. Souvent le capot de ma chaudière est mal mis, et suis toujours obligé de vérifié.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien qui est venu a la maison très bien! pour ce qui est du rdv téléphonique la personne n'est pas du tout préparé. Quand je lui est dit que je n'avez pas droit a l'aide pour un pompe a chaleur du fait que j'avais une chaudière a condensation , il m'a assuré que oui j'avais droit, et il a fait passé le technicien, pour rie, car je n'ai pas droit. Perte de temps pour rien!
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympathique et très professionnel
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très a l'écoute du client
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour rdv pris de longue date attente toute la matinée aucun appel ou mail pour reporté ou s'excuser
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTout été parfait
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersSuper pro
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien, Très agréable et de bon conseil
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien au top de bons conseils et très agréables
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersUne personne très gentille, qui a fait l'entretien parfaitement, très agréable, merci à lui
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersUne personne agréable et sincère m’a t’il semblé bon contacte
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLa secrétaire n'a pas tenu compte de la date de rendez-vous
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRien n'a dire tout ai parfait
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersNote surement sévère, mais vous êtes venus 2 fois pour la même panne (soupape de sécurité du circuit coincée). Pour une installation datant de 2022 changer ce matériel est surprenant. De plus pour une pièce de 33,00 € faire intervenir 2 fois un technicien avec 2 déplacements, votre comptable ne va être content. Je ne vous parle pas de la consommation d'eau depuis la première panne (filet d'eau en permanence) Alors oui je ne suis pas très content de vos services, en plus cela met en stress mes parents que ne sont plus très jeunes.
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très poli aimable bien expliquer à prévenu avant d arriver
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersproblème réglé rapidement merci
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersCertes j'ai un abonnement pour l'entretien de ma chaudière mais sur un appel téléphonique avoir une intervention sous 2 heures cela est très satisfaisant. Un technicien à l'écoute bravo.
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersUn service professionnel.. Des techniciens agréables, ponctuel.!