7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersponctuel, factuel et professionnel Merci
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRendez vous de mercredi non honoré sans être prévenue la moindre des choses aurait été que le technicien censé venir me prévienne qu'il ne pouvait pas venir je suis restée bloquée tout le mercredi pour rien ... Plateforme inutile qui se permet de raccrocher au nez des gens alors qu'ils n'ont pas ouvert le dossier et qu'ils ne savent pas de quoi ils parlent autant dire que je suis très insatisfaite de ces services là ... heureusement que la secrétaire de Montélimar était elle fort sympathique et connait son métier . Et que le technicien qui a fait l'intervention le samedi a lui était très professionnel et très clair dans ces explications et super efficace dans l'intervention... Il est certain que vous devriez arrêter de travailler avec cette plateforme d'incompétents !!!!
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersl'intervenant a respecté le créneau horaire qui lui était imparti, il m'a paru compétent et efficace et l'entretien de la chaudière s'est bien déroulé . le jeune homme a correctement répondu à toutes les questions que je lui ai posées concernant les différentes pièces et symboles.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait du service exercé dans le cadre du contrat d’entretien. Tout d’abord l’accueil téléphonique (Montélimar) est rapide et la personne qui répond est très aimable et parfaitement à l’écoute… ensuite les rendez-vous sont respectés à la lettre (jour et heure)… Quand au technicien c’est un spécialiste et son travail fut efficace. Je voudrais ajouter pour la petite histoire: le technicien est revenu dans la même journée (à ma demande et accord de Montélimar) pour me m’expliquer le fonctionnement précis de la chaudière (chauffage et eau chaude)… la manière fut élégante et didactique… Bref le contrat Engie-Client est un excellent contrat.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès efficace, aimable,rassurant,professionnel.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très bien, très bonne explications
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPonctuel, précis, rapide et de bon conseils.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ attends toujours le devis…
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien qui sait être à l'écoute; professionnel et de bon conseil. A recommander sans aucun doute.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersMonsieur Sylvestre, le technicien, est très pro avec une vraie courtoisie en plus de ses compétences sans laisser aucun désordre avant son départ et tous les essais de bon fonctionnement général... Merci pour son excellente prestation.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant compétant, professionnel
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersR A S
6 avr. 2022
Avis collecté par un tierspersonnes souriantes et competentes
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien efficace, sympathique et ouvert au dialogue.
4 avr. 2022
Avis collecté par un tierspersonnel aimable et compétant, travail "pro".
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPonctuel, rapide, efficace TOP
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent avec un contact très agréable... Nous espérons le revoir !
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLa qualité du service est excellente. Vous avez répondu à mes questions de façon claire. Le technicien a effectué l'entretien et répondu au problème de fuite avec précision. Beaucoup d'efficacité. Le technicien m'a contacté 20 min avant son passage. C'est ce qui avait été convenu lors de la prise de rdv téléphonique.
2 avr. 2022
Avis collecté par un tierstres bon rapport avec le commercial bien reçu par la secraitaire pour prendre rendez vous
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersParfois il faut un peu de patience pour pouvoir parler à quelqu’un au téléphone ! Mais on est toujours récompensé !