5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersje peux dire que du bien depuis des annees
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTout à été fait correctement, le technicien m'a appelé pour me dire qu'il serait là dans 5mn . Il avait le masque et moi aussi il a travaillé proprement rien à dire . Je recommande engie home service
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne que j'ai eue au téléphone (Laurence) a été extrêmement aimable et très professionnelle. Je la remercie d'avoir trouvé un créneau dans cette semaine 51 chargée et de m'avoir rappelée. Mêmes compliments pour le technicien qui a su résoudre le problème, me donner des explications et me proposer un devis pour des travaux complémentaires.
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersToujours satisfaite
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersQue du Top
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien d'une grande efficacité et pour l'explication de la mise en route . C'est rassurant pour L'avenir. Merci pour votre bienveillance.
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersCette personne était très compétente ,ma explique le problème de la chaudière m'a montré la pièce défectueuse et expliquer comment cette pièce a été endommagé , vraiment très pro .
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPour la 2ème fois (la première en 2020) la révision n'a pas été à la hauteur. Le technicien est arrivé en catastrophe à 18h et non le matin comme annoncé et sans prévenir. Il était tellement épuisé de sa journée que la révision n'a pas été correctement faite. Outre qu'il n'est guère resté plus de 10 minutes, j'ai dû après son départ, passer l'aspirateur moi même à l'intérieur de la chaudière et au sol pour enlever tous les résidus qu'il avait brossé. Le capot de la chaudière a été mal remonté et quand j'ai voulu le faire, j'ai découvert une quantité impressionnante de toiles d'araignée non nettoyée. Je dois enfin bloquer le capot avec du carton pour l'empêcher de vibrer. Enfin, je précise que depuis octobre, j'ai dû prendre plusieurs fois rendez-vous car à chaque fois il y a eu défaillance dans les transmissions. Je pensais qu'Engie était une entreprise sérieuse, j'envisage à présent de changer de prestataire. GF
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersUn créneau sur une demi journée, il faudrait donner une plage 14-16h ou 16h-18h plus un mail ou sms de confirmation de l'intervention la veille
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTout ses très bien passer chaudière réparer très rapidement merci engie
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiers18 minutes d'attente, pour un accueil mitigé.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAppel pour une panne samedi dernier..On me dit qu'un technicien passe dans la journée..La bande d'attente dit ; souscrire un contrat c'est l'avantage d'être depannes les week end et jours férié..On est resté bloqué toute la journée dans l'attente.. Rien, pas un appel..Publicité mensongère ? 2 fois déjà que l'on tombe sur la plate-forme, 2 fois que l'on attend en vain !!!
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès professionnel
29 déc. 2021
Avis collecté par un tierstout est parfait .
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAppel préalable pour prévenir de l’arrivée du technicien .sérieux et ponctuel une entreprise à recommander
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersMERCI POUR VOTRE PROFESSIONNALISME ...
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersdifficile a joindre au téléphone
29 déc. 2021
Avis collecté par un tierstechnicien très agréable et compétant travail soigné il ne rechine pas à donner des explications
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersNs sommes satisfaits d'ENGIE, la maintenance est assez rapide et l'entretient est correct. Cordialement.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAprès l'intervention du technicien vendredi 17/11/2021 vers 16h sur un problème de perte de pression, le problème y est toujours et le dimanche matin le baromètre indiquait 0 bar avec signal FULL.