19 oct. 2021
Avis vérifiéPersonne très compétente et très sympathique ! Dommage qu’il faut attendre plusieurs jours pour avoir de l’eau chaudes du au manque de stock
19 oct. 2021
Technicien très bien.par contre il est intervenu le vendredi 15 au lieu du lundi 18.
Technicien très sympa. Travail bien fait. Rien a redire
19 oct. 2021
Nous sommes entièrement satisfaits de l'accueil téléphonique, et de la rapidité d'intervention de vos services. Le technicien qui est intervenu a dépanné notre chaudière avec efficacité.
19 oct. 2021
Accueil téléphonique très à l écoute et très patient rendez-vous tres rapide technicien très professionnel et esplique bien le fonctionnement de ma chaudière ou d'où vient la panne si ya n'a une Merci je suis très contente de vos services passer une bonne journée
19 oct. 2021
le technicien travaille proprement, rapidement et il est efficace. rien à redire.
19 oct. 2021
Vious voulez vraiment un commentaire ? le mien est : "Vous êtes une équipe formidable"
Aucun problème très bien
19 oct. 2021
Un service qui vous facilite l’existence et des techniciens efficaces et agréables.
19 oct. 2021
Accueil téléphonique: agent très peu empathique, plutôt froide dans l'accueil ,et expéditive. Par contre l'agent technique est quelqu'un de remarquablement courtois et efficace .
19 oct. 2021
excellent accueil téléphonique et très bon contact avec le technicien
15 oct. 2021
Le retour téléphonique ma très peu plus dans le sans ou on me dit de regarder correctement la prochaine fois que le technicien passe (Ils ont pas que sa a faire de me montré comment fonction le chauffage alors que ces le 1er hiver que je passe dans ce logement)
15 oct. 2021
beaucoup d 'attente pour avoir un rendez-vous, j ai du appeler 3 fois avec une attente de 20mns chaque fois
15 oct. 2021
client depuis longtemps, toujours un bon accueil et un bon service avec une excellente propreté.
15 oct. 2021
Technicien très aimable et explications données très claires. Merci
15 oct. 2021
Nous sommes dans l'attente du remboursement de l'abonnement entretien prélevé par le technicien lors de la mise en route et règle par virement bancaire deux jours auparavant. Donc nous répondrons lorsque tout sera réglé. Cordialement
15 oct. 2021
Tout a bien fonctionné, le personnel aimable, les rendez-vous honorés à l'heure...les conseils censés, fiables et professionnels.
Technicien très pro !!
15 oct. 2021
Rendez vous manqué avec le technicien bien que nous soyons présents, a laissé un mot dans la boîte. Pas de message téléphonique... Avons rappelé Montelimar, mais sommes tombés sur une plate-forme et avons dû faire plusieurs appels pour enfin tomber sur quelqu'un et refixer le même jour un rv. Nous avons l'impression désagréable que le service Engie se degrade.Plus d'accueil téléphonique local, Jeune technicien qui ne sonne pas a la bonne porte, a peine 30 min pour une intervention sur un thermodynamique, couvercle du chauffeau pas depoussieré...
15 oct. 2021
bonjour si je compare l' entretien fait en 2020 par Christophe et celui fait le 04 10 2021 entretien superficiel visite