13 oct. 2021
Avis vérifiéPrise de RDV facile et rapide après plusieurs décalages de mon fait, les relances d'Engie m'ont permis de ne pas oublier qu'il faut un entretien de chaudière avant la mise en route du chauffage.
13 oct. 2021
Le technicien est venu pour l'entretien annuel de la chaudière. Ce monsieur a été très aimable, courtois et professionnel.
13 oct. 2021
Technicien bien sympathique et qui apporte reponse aux questions.
13 oct. 2021
a chaque fois que j'ai un conseil ou un besoin d'Engie je trouve toujours du personnel à l'écoute et compétent. Merci
13 oct. 2021
Techniciens très compétents, et toujours à l'écoute. Délais d'intervention rapides. Au plan technique, vous êtes irréprochables, et depuis toujours. Là ou ça ce gâte, c'est au plan administratif. Client depuis 15 ans et mensualisé, vous avez quand même trouvez le moyen de nous mettre au contentieux. L'erreur VOUS imcombant, c'est l'entreprise de contentieux qui s'est excusée en vos lieus et place,.... un comble. Ce service est à ce point désorganisé qu'il est impossible de leur faire comprendre qu'il est plus intéressant, plus pratique (et plus économique pour vous) d'intervenir sur nos 2 maisons (espacées de 6 Kms) en même remps. Non, le technicien se déplacera 2 fois, après avoir fait un trajet de 20 ou 25 kms pour venir, et autant pour repartir. Les gens qui organisent les tournées des techniciens n'ont aucune notion des distances à parcourir entre 2 client. J'ai la certitude que vos techniciens font actuellement 25 à 30% de kilométrage en trop, donc génèrent une augmentation des frais et une baisse de rentabilité proportionnelle. Désolé de vous dire cela, mais c'est un vrai gâchis de faire travailler vos techniciens dans de telles conditions.
13 oct. 2021
bon acceuil et bonne écoute
13 oct. 2021
Nous avons toujours apprécié les services proposés et les délais toujours respectés.
13 oct. 2021
Intervention très cordiale et professionnelle
13 oct. 2021
Étonné qu'un jeune en alternance intervienne sans encadrement!
8 oct. 2021
L'appel pour l'intervention sur la chaudière a été effectuée le samedi matin suite à l'absence d'eau chaude dans la maison, depuis le jour précédent. Pas de nouvelle jusqu'au lundi matin ou je suis recontacté pour re-expliquer le problème. J'ai été prévenu par contact téléphonique en amont de la visite. Le contact avec le technicien a été très correct. L'intervention avec le technicien a été efficace ( tuyauterie bouchée). Le profil et l'expérience de l'intervenant est très important quant il faut chercher la panne . J'apprends par le technicien que mon contrat ne couvre pas le week-end!! Personne ne m'avais signalé ce point !! Même au téléphone, les deux dames différentes ne m'ont pas fait de remarque à ce sujet!! C'est moi qui a demandé au technicien le pourquoi d'une intervention tardive (hors week-end). Pour le moment le résultat de l'intervention est positif....merci au technicien.
8 oct. 2021
Très rapide technicien sympathique et compétent. TB
8 oct. 2021
On ma envoye un incompétent Deux mois et toujours pas de télécommande
8 oct. 2021
Ponctualité, efficacité....,serviabilité...et amabilité !
8 oct. 2021
Très satisfaite de l’intervention du technicien,aimable, discret, et qui n’a pas bâclé son travail.
8 oct. 2021
technicien très sympathique et très efficace
Rien à dire
5 oct. 2021
j'ai surtout apprécié l'exactitude du rendez vous , très important pour moi qui doit faire du vide autour de la chaudière afin que le plombier puisse intervenir sans difficulté , ce que je fais la veille MERCI .
Technicien très professionnel
5 oct. 2021
technicien très compétant et sympa, quelques années que c'est le meme
5 oct. 2021
bon contact à l'écoute et disponibles