Montelimar

• 72%
  • 15%
  • 3%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien tres compétent et tres symphatique , bravo

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très content de la prestation de la personne qui m à fait l entretient de mes caissettes et du moteur de la pompe à chaleur.

Personne professionnel

24 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil téléphonique à l'agence de Montélimar, le technicien connait son travail, conseil et proposition d'offres commerciales en adéquation avec mes besoins, Ravi, dans l'attente du devis.

24 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention de qualité Le technicien connaît très bien son activité Par contre je n'ai pas éte contacté pour la prise de rendez-vous. Le technicien est venu a l'improviste pour moi

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très sérieux et très compétent, à l'écoute de nos problèmes.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai validé un devis pour un désembouage , rinçage et traitement de mon installation de plancher chauffant et radiateurs, et l'installation d'un pot à boue magnétique. A son arrivée, le technicien se présente sans centrale de désembouage, et sans produits de nettoyage et traitement. Je lui demande alors de me détailler la prestation. il m'explique qu'il a prévu de rincer mon circuit directement avec l'eau du réseau, sans machine et sans produits, et m'explique que c'est comme cela qu'on réalise le désembouage d'une l'installation. Moi j'appelle ça un rinçage ! Et je n'ai pas besoin d'un technicien ENGIE et d'une prestation à 900€ pour réaliser le rinçage de mon installation, que je peux le réaliser moi même (ce que je fait d'ailleurs depuis 2 ans). J'ai donc refusé la prestation. Le technicien a pris contact avec son manager et m'a ensuite confirmé qu'il reviendrait un autre jour avec les produits et la centrale de désembouage pour réaliser la prestation. Je suis très déçu du manque de professionnalisme dont a fait preuve ENGIE à mon égard. Si je n'avais pas été présent, et que ma femme avait accueilli le technicien, elle n'aurait pas su identifier le problème et la prestation aurait été bâclée : simple rinçage, au lieu d'une prestation complète de désembouage et traitement. J'espère que le prochain technicien qui interviendra sur mon installation pour terminer la prestation fera preuve cette fois ci du bon niveau de compétence et de professionnalisme que j'attends d'une société comme ENGIE. Je précise que ma femme et moi faisons également partie du groupe ENGIE depuis de nombreuses années, dans le secteur de l'industrie, et nous sommes d'autant plus surpris de cette situation... Dernier point je vais devoir à nouveau m'organiser et poser une nouvelle journée de congés pour être présent lors de la prochaine intervention, qui aurait du normalement être soldée le 14 septembre.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien à très bien fait son travail. Aimable

accueil courtoisie précision

Intervenant professionnel et sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien discret ponctuel à l'heure indiquée par la secrétaire.

15 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Satisfaite des services et de leur rapidite

15 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant très professionel et sympatique.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le service est très bien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonnes prestations effectuées par les techniciens.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est venu est très compétent et très sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cette fois ci la personne n'était pas compétente. J'ai un souci avec un radiateur qui fuit, cette personne m'a dit d'attendre ma remise en route et d'appeler si cela fuit toujours. Si vous vous déplacez et que vous ne pouvez pas tout vérifier à quoi cela sert.?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Depuis l'intervention de votre technicien et du changement d'une pièce soit disant défectueuse ma chaudière n'arrête pas de se mettre et sécurité à cause d'une perte de pression. C'est justement la pièce qui a été changée ?! Merci de me rappeler pour venir au plus vite vérifier cette anomalie.

Rendez-vous repoussé 2 fois, la troisième a été la bonne

12 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien qui connaît son travail. Très sérieux

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Montelimar

ENGIE Home Services

332

icon contact Contact

10 rue Paul Loubet, MONTELIMAR 26200

332 332 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence