Montelimar

• 72%
  • 15%
  • 3%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je n'ai plus de chauffage, j'ai téléphoné. Un technicien doit passer aujourd'hui, pour voir ce qui se passe.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

depuis la visite le 27/09/2021, je n ai toujours pas d eau chaude, plusieurs coups de téléphone, mais à ce jour aucun technicien n est passé pour réparer.je suis très mécontente. les services du contrat entretien ne sont pas en équation avec le prix de la facture.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service rapide et personnel compétent et aimable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très compétent et toujours prêt à répondre aux questions. Le travail réalisé est conforme à mes attentes.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonne information sur la pression d'eau et comment l'ajuster si nécessaire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Plusieurs difficultés rencontrés. 1 premier rdv annulé, nous reprogrammons un autre rdv, finalement pas planifié à la date accordée par téléphone. Après avoir donc annulé 2 rdvs (et après avoir pris 2 congés pour me rendre disponible sur ces créneaux finalement annulés en dernière minutes) nous nous accordons sur un 3e rdv et sur la venue du technicien dès le début de sa tournée (9h30) afin de me libérer pour le travail et d’éviter de prendre un 3e jour de congé pour être présente. Au final, le technicien est arrivé à 11h00 et malgré la promesse faite au téléphone, rien ne lui avait été communiqué, ni à lui, ni au service de réservation. Résultat, votre intervention a eu 3 mois de retard, et m’a coûté 3 journées de congés inutiles. Ça commence à faire chère l’abonnement pour si peu de service et de professionnalisme!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour depuis 2 ans pas d entretien du pot qui est dessous ma chaudière car pas de clé pour démonter c est quand même spécial de ne pas avoir le matériel pour travailler.....

26 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'avais demandé qu'on m'envoie une facture ( annoncée par un message téléphonique enregistré ) par la poste . Cela n'a pas été fait

26 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, technicien bien pro et efficace intervention annuelle réconfortante...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un service plus qu'à la hauteur suite à un petit incident survenu lors d'un contrôle chaudière très efficace très rapide et vraiment professionnel Vraiment top! merci encore

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un technicien, très poli très à l'écoute, très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien poli - travail rapidement effectué sans laissé de saleté.

Bon technicien TBien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dépanneur très sérieux et sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien tout à fait aimable et efficace qui m'a fourni toutes explications nécessaires

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très contente votre équipe ils sont très sympas et serviable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Professionnel et à l'écoute ! Bravo !

c’est impeccable

Bonne intervention du tecchnicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une équipe qui est a votre écoute mais aussi du personnel compétant. Des personnes qui sont là pour vous et qui comprennent vos besoins. Ils ne sont pas là pour faire uniquement du chiffre

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Montelimar

ENGIE Home Services

332

icon contact Contact

10 rue Paul Loubet, MONTELIMAR 26200

332 332 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence