Montelimar

• 72%
  • 15%
  • 3%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

vous nous donnez des plages trop longues pour vos interventions iintefvention prévue le matin intervention à 13h45!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très satisfait de l'intervention,le lendemain intervention très rapide et efficace du même technicien de la veille , efficace ,maîtrisé ,consciencieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention du technicien le 16/06/21 à 8h pour une fuite de gaz après l'installation d'une chaudière wiessman le 15/06/21 : le technicien est venu le 16 juin à 8h30 . Il a rapidement remédié à la fuite de gaz .Ce technicien a bien maitrisé le problème , dans le calme ,avec professionnalisme .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super pro, bon conseils et très agréable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pose d'une chaudière Wisseman le 15 /06/21 .L'installation est une longue étape qui a durée de 8h"à à 19h0- 20h, sans interruption pour le poseur qui devait être épuisé. A la fin du chantier une fuite de gaz était présente , et après plusieurs dévissage et changements de joints , l'installateur est parti en nous assurant qu'il n'y avait plus de fuite.Mais ,après son départ , l'odeur de gaz était très présente , et la fuite a été confirmée par la consommation de gaz au niveau du compteur alors que nous ne nous servions pas d'eau chaude , et bien évidemment ni de chauffage .J'ai du couper le gaz au niveau du compteur le soir à 22h ,et appeler Engie le lendemain à 8h. Cette fuite de gaz est une grave faute qui aurait pu avoir de lourdes conséquences pour ma mère qui est âgée et dans un état de santé fragile . Je ne veux pas créer de problème pour l'installateur qui a fait la faute ,mais j'espère qu'il en tirera des leçons pour l'avenir. Encore une fois , heureusement que ça c'est bien terminé. Cette faute n'aurait jamais dû se produire .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervention a dû être payée pour 1/2 heure de travail . d'où 9 et non 10 !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel très agréable et compétent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dépannage idéal et technicien très agréable et performant cette fois-ci.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Compétences du technicien, rapidité d’intervention suite à mon appel téléphonique

poli rapide et compétant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très professionnel et à l'écoute

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les interventions sont rapides, cependant le prix ( ballon de la chaudière ) est de 42 euros supérieur à vos concurrents

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une dernière expérience positive mais du mal à oublier les précédentes où je n'ètais vraiment mais vraiment pas contente

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très bien mais pour le prix je trouve que votre prestation est sur estimé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien : A l'écoute. Répond au mieux aux questions. Attitude très professionnelle.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne intervention, grand professionnalisme du technicien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à signaler.Technicien compétent, sympa et précis répond bien aux questions posées !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il y a des problèmes de compétences selon les intervenants

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service client réponse très courtoise appréciable surtout quand on est resté non satisfait par l’a passage à 18.00 passé et sue l’électricien revient le matin constater...travail incomplet ayant même pas finaliser la demande qui était malgré tout à faire... aucune traçabilités de l’exécution des travaux les deux techniciens ont assurés que ce n’était pas prévu.et par »conséquent aller voir ailleurs! Ce n’était pas de leur ressort Quand j’ai voulu en catimini descendre les escaliers leur communiquer un détail ils sont partis malgré les appels Intervention du mercredi 9 juin à 18.05

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

secretatriat et techniciens tres biens

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Montelimar

ENGIE Home Services

332

icon contact Contact

10 rue Paul Loubet, MONTELIMAR 26200

332 332 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence