15 juin 2021
Avis vérifiéUne pièce a été abîmée par l'intervenant lors d'un précédent passage. Il y a une déformation des "tubages" qui posera problème dans les années à venir...
15 juin 2021
j'ai beaucoup apprécié l'intervention de ce technicien
11 juin 2021
personnel à l écoute des locataires ; même tard dans l après-midi
11 juin 2021
j ai été dépannée très rapidement
10 juin 2021
Le réparateur de la chaudière a été parfait, très poli
10 juin 2021
Je suis satisfaite de pouvoir avoir le même technicien pour les visites annuelles ou les interventions ponctuelles car il connait mon installation.
satisfait du service
9 juin 2021
nettoyage chaudières vérification du ballon et du thermostat très bon travaille sérieux applicable rien a redire merci pour la personne que vous m avez envoyer
9 juin 2021
Le technicien venu pour faire l’entretien a mis notre chaudière en panne alors qu’elle est encore sous garantie donc quasi neuve. C’était lundi et on nous a annoncé que les pièces devraient être livrées vendredi. 5 jours sans eau chaude c’est juste inacceptable. Dt
9 juin 2021
Delai trop long pour l'intervention à domicile
8 juin 2021
Tous les acteurs et les représentants de ENGIE sont formidables et leur implication est remarquable. Je suis trop contente de leurs services.
8 juin 2021
Le premier rendez vous le technicien n’ai pas venu et il me m’a pas averti .C’est pour moi un manque de professionnalisme Le magasin étant fermé j’ai attendu 4 heures pour rien(confinement )
merci tout est bien.
8 juin 2021
L'entretien est pro et rapide. Le matériel (un chauffe eau solaire) fonctionne bien. Que demander de plus?
5 juin 2021
La personne qui est passé pour le control de la chaudière était discret et de bons conseils, professionnel...
5 juin 2021
Technicien poli serviable a pris le temps de m expliqué le fonctionnement de la chaudière merci
RAS
5 juin 2021
Accueil téléphonique : RDV pris et reçu par courrier annulé par téléphone par vos services sans aucunes explications, et date imposé par la dame au téléphone sans même notre avis, ni excuses, il faudrait peu etre qu'elle apprenne le sens commerciale quand elle parle au clients, toutes les interventions sauf la dernière était basique, sans explications, et sans tenir compte de mes questions, sauf le dernier technicien qui est intervenu qui a été très professionnel et a pris le temps de chercher le problème par rapport a ma question. très professionnel, agréable. Etant donné les prix payé chaque mois, nous songeons a contacter une autre entreprise.
5 juin 2021
Lors de l'intervention c'un technicien - le 03 juin 2021- j'ai particulièrement apprécié l'attitude dudit technicien, lequel, outre les explications techniques, a fait montre d'un relationnel en tous points remarquable.
5 juin 2021
70€ pour des frais de deplacements alors qu on me propose un contrat à 60€ par unite sur materiel ???? Jai la nette impression d avoir ete pris pour un con deja que j ai du apeler 10 fois pour obtenir un rdv