21 mai 2021
Avis vérifiéRéparateur compétent et sympatique merci
21 mai 2021
Le technicien a bien fait son travail en respectantlesconsignes , mais il a été embete pour trouver notre résidence car l'adresse de destinationn'etait pas bonne .Je l'ai donc aidé à me rejoindre..A noter que l'adresse "AVENUE DE LA GARE N'EST PAS ASSURÉ PAR LES APAREILS DE LA VOITURE . .A Le reste de l'intervention s'est bien déroulée.
Dépanneur très agréable.RAS
Technicien très agréable
20 mai 2021
Rdv ponctuel, réponses aux questions, très bien
20 mai 2021
Chaque année, le RDV est au moins annulé 1 fois au dernier moment, car le technicien est malade, a pris du retard ou a une urgence. Devant prendre un congé pour recevoir le technicien, c'est ingérable.
15 mai 2021
Technicien imbus de sa personne, malpoli, critique l'aménagement de votre cuisine et se permet de vérifier des choses qui ne sont pas de ses compétences, même si je ne lui ai pas donné l'autorisation. À virer !! Je me suis plainte par téléphone une fois qu'il est parti. Je ne veux plus le voir chez moi.
14 mai 2021
Le technicien connaît son travail. Les échanges ont été cordiaux et il a pu répondre à nos questions.
De Très bon conseils
14 mai 2021
tout s'est très bien passé, le monsieur est très sympa et compétant. merci beaucoup
14 mai 2021
satisfait a tout point point de vue,acceuil téléphoniqu, l'intervention du technicien et de son professionalisme
14 mai 2021
A pres l'intervention la chaudière fuit
14 mai 2021
Très professionnel, ponctuel et agréable.
14 mai 2021
Personnel compétent sympa. Les techniciens font leur travail comme il se doit. Rien a dire.
14 mai 2021
je suis client depuis des année et je ne suis toujours pas déçu. prestation très bonne. j'apprécie que se soit le même intervenant ou presque. j'ai toujours eu de très bon conseil. le travail est fait proprement. par contre attention de ne pas trop augmenter le prix car la concurrence est dur. continuez comme ça. prenez soin de vous et de vos proches
rapidité efficacité de l'intervention.merci
14 mai 2021
bonjour avec moi il était très bien mais très moyen avec sont stagiaire donc pas cool
14 mai 2021
L'impression permanente d'être pris pour des imbéciles...
14 mai 2021
L'intervenant a été très gentil poli , propre et travaille de qualité