Montelimar

• 72%
  • 15%
  • 3%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne sympathique et professionnelle avec respect des règles sanitaires

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bonjour je déplore le manque de service de la part de engie , je suis tombe en panne suite à plusieurs coupure réseaux vendredi a la remise en service du réseau ma pompe a chaleur n'est pas repartie et je m'en suis aperçu le samedi matin, d'ou j'ai appelé vos service et je suis tombe sur un opérateur qui a pris mon appel mais ma pas indique un numéro pour le dépannage j'ai appelé tous le weekend pour avoir un dépannage, personne ma appelé j'ai du attendre lundi matin pour que la secrétaire me rappel et quel puisse m’envoyer quelqu'un au plus vite je trouve déplorable de ne pas communiquer un numéro de tel pour les dépannage d'urgence

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention effectuée malgré un souci de contrat avec le bailleur du logement DAH Montélimar, cependant le chauffe-eau indique toujours le même défaut en sonnant depuis le lendemain de l'intervention. Le technicien n'a rien trouvé d'anormal à la première intervention.... mais le problème est toujours là pourtant... Demande d'intervention faite à nouveau, mais aucune nouvelle.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien était très professionnel! Rien à redire !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

BONJOUR DESSUS DES DERNIÈRES PRESTATION TECHNICIEN INCOMPÉTENT 5 JOUR POUR AVOIR UN DEVIS APRES AVOIR APPELEZ 3 FOIX POUR L OBTENIR

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Votre technicien et juste au top du top !!!!!!! Vous pouvez lui donner une augmentation pour sont super travail !!

Satisfaite technicien très compétent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil, bon travail avec le stagiaire tout bien vérifier rien à dire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Sur 5 interventions en 2 mois, 5 techniciens différérents. Les informations ne passent pas

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervention très pro, le tel aussi mais trop d'attente.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Difficultés pour avoir un correspondant en ligne. Quand enfin un correspondant au bout du fil, ce correspondant par contre très aimable informe que je serai recontacté rapidement mais aucun rappel !!! Il faut rappeler. Arrivé du technicien pour mise en service d'une chaudière, soit disant déjà réalisée en décembre 2020 avant livraison de l'appartement mais encore jamais mise en marche, constat de la chaudière en panne !!! pièce à commander, nouveau RdV fixé pour remplacement pièce défectueuse, puis contact tél pour passage autre technicien pour confirmation de la panne. Bref un grand n'importe quoi pour une installation neuve dont ces interventions auraient du être laissées à la charge de l'installateur (REBOUL COTTE) dans le cadre de son obligation de garantie.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il m'a fallu téléphoner SIX fois et menacer du tribunal pour "mise en danger d'autrui" pour avoir une intervention sur ma chaudière afin d'éviter que les gaz brûlés de ne se répandent dans la cuisine.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

10/10 au dernier technicien qui est intervenu mais pour les autre et l'accueil téléphonique (du week-end) "no comment"

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien courtois, compétent, professionnel: a apporté tous accessoires nécessaires (seau, chiffon) sans besoin de demander de lui en prêter, a nettoyé l'endroit après son travail

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour à tous , Je suis très satisfaite du technicien qui explique bien le problème et de son travail .. geste barrières très respecter ..

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prix du chauffe eau supérieur au prix du marché, mais inférieur au prix de vente du fabricant. Prix main-d'œuvre supérieur au prix moyen constaté en 2020 pour la pose d'un chauffe eau vertical "standard", 60€ de déplacement pour un déplacement de 4km, c'est pas sérieux. Un seul modèle et une seule marque proposée lors du devis, nécessité de faire des recherches laborieuses pour avoir des informations sur les différents modèles qu'Engie propose. Le technicien ne connaissait pas du tout le produit qu'il installait. Nécessité de lire avec attention le manuel d'utilisation pour comprendre son fonctionnement et entretien. Délais d'intervention excellent. Pose rapide (4h). Personnel qualifié et courtois.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien compétent, poli et à l'écoute.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est venu chez ma mère , mal voyante ,a été prévenant et d'une grande courtoisie . La présentation de la nouvelle chaudière et l'aide du technicien Engie pour remplir les formulaires de demande : "ma prime rénov " et l'aide de l'état sont très appréciables. Ce technicien qui est venu chez ma mère le vendredi 12 mars 2021 EST TRES PROFESSIONNEL .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout est parfait, dépannage rapide technicien sympa,

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai réussi à voir un technicien jusque devant ma chaudière au 4ème rendez-vous, les 3 autres pris et planifiés ont tous rencontrés un problème lié à l’organisation soit du technicien soit de engie home service. Vous faites des économies d'échelle ?

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Montelimar

ENGIE Home Services

332

icon contact Contact

10 rue Paul Loubet, MONTELIMAR 26200

332 332 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence