19 févr. 2021
Avis vérifiéL intervention s est très bien passé, les techniciens qui sont intervenus sont sympas est surtout qualifiés !!! Les personnes que j ai eu au téléphone sont très aimables est compréhensif !!! Seul point noir, j ai appelé un jeudi pour une sonde extérieure HS donc plus de chauffage, mais j ai du rappeler le lundi suivant car pas de nouvelle !!! Le point positif c est la réaction !!! Appelé le lundi a 9h00, réparé a 11h00 !!! Donc pour ça bravo !!! Même si j avais pas de chauffage pendant 4 jours !!!
19 févr. 2021
Ponctualité, bon travail, bon échange et bons conseils.
19 févr. 2021
Horaires de Rdv respectés. Proposition d'appel du technicien 30 mn avant le rdv alors que je n'étais pas sur place pour me laisser le temps d'arriver sans avoir à attendre toute l'après-midi. Merci à la personne que jai eue au téléphone.
19 févr. 2021
Une très bonne écoute et de bons services.
19 févr. 2021
Rien a dire personne très sympathique
19 févr. 2021
en attente du changement d'un radiateur depuis fin octobre 2020 !!!! toujours pas de nouvelle de la date de réparation .Je pense changer de prestataire . Aucune nouvelle après plusieurs appels déplacement en votre agence locale (entretien par la fenêtre !! alors que l'intervenant pour l'entretien de la chaudière, qui est entré chez moi ,était visiblement malade, fiévreux, difficultés à respirer !! Accueil téléphonique correct mais pas au courant du dossier .
16 févr. 2021
Sur trois techniciens qui sont venus (à ma demande en raison d'une panne de chaudière), le premier (début janvier 2021)n'a pas vraiment cherché la raison de la panne et est reparti après avoir effacé la liste des codes d'erreurs : 309. Code qu'il a interprété en 3P9 suggérant une maintenance qu'il n'a pas effectué. Les deux techniciens suivants ont été à la hauteur de la demande. Le second a correctement diagnostiqué le problème (309 étant un problème de pression de gaz) après un appel à Chauffoteaux, et a demandé à GRDF le changement du détendeur de gaz à l'arrivée du compteur. Le problème semblait réglé mais en fait c'était le bloc gaz (electrovanne) et l'absence de chauffage et d'eau chaude a continué. Je vous ai rappelé et vous avez donc commandé la pièce qui a été changée ce matin . Tout devrait maintenant fonctionner. Je trouve que le premier technicien a été un peu dilettante.
16 févr. 2021
Technicien à l'écoute, bonne relation avec le client, n'hésite pas à faire appel à un référent pour répondre à ses questions. La réparation n'est pas terminée, en attente de pièces, très bonne impression à ce jour.
16 févr. 2021
Entretien un petit peu cher....
16 févr. 2021
Depuis plus de 10 ans, nous étions toujours été vite dépanner par Engie Home Services. Merci
16 févr. 2021
Tout s'est parfaitement passé dans un temps adéquat
14 févr. 2021
Problème non résolu. Chaudière neuve se réinitialise à plusieurs reprises quand je demande de l'eau chaude à levier qui se trouve juste à côté de celui-ci.
14 févr. 2021
Employés très professionnels et sympathiques.
14 févr. 2021
Un problème sur une chaudière neuve. Il ne venait pas de l'installateur mais d'un joint non monté correctement. Rapidement par le technicien
14 févr. 2021
bien que le contrat d entretien soit payé a échéance, nous sommes dans l obligation d appeler pour avoir un RV pour l entretien de notre nouvelle chaudière mise en place par vos soins et ce, depuis deux ans
14 févr. 2021
très satisfais de la personne qui aie venue m'installer ma chaudière, très professionnel ,personne que je recommande pour son sérieux dans son métier
14 févr. 2021
Intervention d'entretien efficace avec conseils en plus. J'ai bien apprécié.
14 févr. 2021
Le technicien était censé trouver la panne, finalement C est mon mari qui a trouvé. Le pire c est que c était juste un bouton on/off à tourné
14 févr. 2021
Beaucoup de soucis avec cette chaudière, nous espérons que cette fois-ci sera le bon dépannage.