Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

ANTENNE FEURS

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Roanne

• 4 / 5

Un peu compliqué pour avoir une personne au téléphone

• 5 / 5

Problème de fuite sur la chaudière. Appelé lundi matin. Le technicien est venu l'après-midi. Il avait besoin d'une pièce qu'il a commandée. On m'a rappelé milieu de semaine pour me signaler que la pièce était arrivée. Jeudi après-midi tout était rentré dans l'ordre. Parfait

Je n’ai rien à reprocher de Engie Montbrison

• 5 / 5

L'assistant en charge de prendre des rdv est très sympa et a eu beaucoup d'humour. Le technicien est intervenu à l'heure dite et a laissé la place propre

• 4 / 5

Personnel qui est intervenu chez nous Personne compétente

• 1 / 5

Le prestataire que vous nous avez envoyé a bâclé son travail pour vite partir

• 5 / 5

Je suis toujours très satisfaite des interventions (entretien ou dépannage). Des techniciens qui connaissent leur travail.

• 5 / 5

Technicien compétent et professionnel car donne des conseils sur l’utilisation de notre chaudière. Très bien 👍

• 5 / 5

J'ai fait une demande d'information pour une PAC . Un conseiller Engie est venu me visiter . J'ai apprécier le sérieux de sa procédure de requêtes de paramètres pour établir une offre , ainsi que ses conseils .

• 4 / 5

Bonjour, Décidément vous ne tenez pas compte des échanges téléphoniques ou mails. Le technicien m'a relancé sur une facture impayée. Cela maintenant plus d'1 an que l'on me réclame une facture d'entretien sur une chaudière que je n'ai plus. Comment faut-il vous l'expliquer ? Faut-il encore une fois? que je me rende dans une agence pour faire remonter l'information ? T.ANTOINE

• 5 / 5

Beaucoup de professionnalisme, du sérieux et de la bienveillance, merci pour tout !

• 3 / 5

Le technicien est top ! Très compétent, dans la pédagogie et très agréable Par contre problème sur ma chaudière et engie na fait AUCUN GESTE COMMERCIAL…!

• 5 / 5

Le technicien répond à toutes nos interrogations et à nos attentes

• 1 / 5

J attend un dépannage depuis ce matin pas d eau chaude depuis dimanche j appel depuis 9h30 on dois voir avec le chef d équipe pour savoir si ma soupape de sécurité est arrivé et où est le technicien .j attends je loupé l appel de 11h30 je rappel mon agence on me fais patienter on me raccroche 2 fois au nez vers 11h55 ah oui la pause déjeuner ! Obliger d attendre 14h alors que j avais posé ma matinée....très content de ma nouvelle souscription à votre contrat chaudière imaginez ma déception...et toujours pas d'eau chaude....

• 5 / 5

Accueil téléphonique bien accueillant, intervenant et intervention sont bien à l’écoute de ce qu’on a besoin et répondent à nos questions.

• 5 / 5

tres bon contacte telephonique je suis tres satisfaite des agents qui on intervenuent cher moi merci

• 5 / 5

Très professionnel de bons conseils merci .

• 3 / 5

Bien dommage d avoir des commerciaux plutôt que des techniciens Devis aberent au vu des prix annoncé pour chaudière et thermostat alors qu en magasin la même chaudière est evndu avec le thermostat pourr beaucoup moins cher

• 5 / 5

Technicien aimable qui a pris le temps de m'expliquer le fonctionnement de ma chaudière au gaz car je n'en avais jamais eue. Il a aussi fait attention à ne pas salir en la nettoyant et c'est appréciable. De plus il est arrivé au début du créneau horaire prévu donc pas d'attente.

• 4 / 5

Le technicien qui est venu cette fois pour la visite annuelle n'était pas le même qu'habituellement. Celui-ci paraissait hésitant,posant son regard sur les diverses pièces de la chaudière.Aussi je l'ai informé que souvent le filtre de chauffage central s'encrassait et causait parfois des mauvais fonctionnements de la chaudière.Il m'a répondu qu'il fallait vidanger l'eau et de ce fait il n'a rien fait .De plus les autres techniciens venus les autres fois procédaient a des mesures avec une sonde a la sortie du tuyau d'échappement des fumées(ce qu'il me semble n'a pas fait ?) .Technicien limite.....

Efficace et consciencieux sympathique

• 5 / 5

Technicien très aimable et efficace

Intervenants très courtois et professionnels . Parfait

• 3 / 5

attention aux dates de RV non respectées. RV donné pour le 30/09/2022 de 8 à 12h, personne n'est venu. Appel en début d'après midi le jour même pour informer que le technicien n'a pas pu passer et nouveau RV donné. En attendant, quand on travaille cela peut être problématique... heureusement je suis à la retraite !

• 5 / 5

Rendez vous pris très rapidement (dans la même demi journée que mon appel)

• 5 / 5

efficacité,propreté rapidité,gentillesse ravie de la prestation et aussi de bon conseil

• 4 / 5

Personnel sympathique. souriant et professionnel. Merci

• 3 / 5

je ne remet pas en cause les intervenants téléphoniques ou techniques mais le temps de 1 mois écoulé pour obtenir et changer une pièce est inacceptable. sans compter sur les dégâts d'eau causés à la suite de cette panne, ni l'absence d'eau chaude et chauffage pendant ce laps de temps.

• 5 / 5

l'intervention c'est bien passer ,le technicien à été bien a l'écoute des questions que je lui est poser , un travail trés propre et sérieux ,trés bien.

• 4 / 5

c très difficile d avoir une personne pour me dire le rdv du technicien cela fait 8 fois qu on me réclame la somme de 178.760euros de la révision de la chaudière encore ce matin c fou ! g plus de détail mais bon . le technicien est passé ce matin il est parfait

• 5 / 5

Technicien très sérieux et a l ecoute

• 4 / 5

Bien mais cela aurait-été plus pratique d'être contacté avant afin de savoir que le technicien devait passer faire l'entretiens.

• 3 / 5

Rdv pris pour 17h et à 14h50 on vous laisse un message pour vous signaler qu’il faudra reprendre rdv car le technicien est passé en avance … il faut rappeler et perdre du temps et expliquer que si on prend rdv à 17h c est que l’on est pas là à 14h50, dommage … ça donne une mauvaise image

Bon accueil... Réactivité... Efficacité... Ecoute

• 3 / 5

Chaudière de nouveau en panne le lendemain de l'intervention (même panne fuite)

• 1 / 5

Temps d'intervention trop long En février dernier j'ai attendu dix jours pour enfin être dépanné il faisait moins quatre dehors et à mes quatre-vingt onze ans LA GALERE ! De nouveau attente du mercredi 28 septembre au vendredi 3O septembre.Par contre compliments au dépanneur courtois et efficace

• 3 / 5

l 'intervention qui est la révision annuelle mérite la note de 12/10.Mais une panne préalable à cette révision a été identifiée : le boitier de commande doit être changé. Il faut attendre pour savoir si la réparation interviendra rapidement pour que le chauffage fonctionne normalement et dire à ce moment là si home service est devenu sérieux; depuis 6 ans la preuve reste à faire.

• 5 / 5

Efficace et rapide même s'il y a un peu d'attente.

• 4 / 5

DEPUIS DES ANNEES DANS L ENSEMBLE TOUT SE PASSE AU MIEUX.................................... ON NE PEUT SOUHAITER QUE CELA CONTINUE !!!!

• 5 / 5

Écoute, conseil, rapidité d" intervention, amabilité

• 2 / 5

Les techniciens qui interviennent sur place sont toujours au Top! Mais coté gestion rdv/équipe ce n'est pas la même. Des rdv sont déplacé sans prévenir, les rappels non honorés de la part des personnes deriere la plateforme téléphonique mais également des chefs d'équipe. J'étais très content d'engie durant les 7 premières années où je n'ai eu que de l'entretiens. Aleur faire faire. Mais dès qu'il s'agit de changement de matériel ou pose d'un nouveau... C'est un autre sujet.

intervention rapide et efficace

• 3 / 5

Je ne suis pas contente car aucun contact téléphonique c'est tout par mail donc pas de contact humanité il faut juste faire du chiffre

RAS

Très bon techniciens

ok tres bien

• 5 / 5

Rapidité dans l intervention tél a 8h ce matin le technien qui est très competent nous l avions déjà eu est arrivé à 10 h 3o Merci engie

Très professionnel

• 1 / 5

No Comment tout est parfait mais je ne recommande jamais je donne mon avis tout de même ..

• 5 / 5

Reçu appel téléphonique pour indiquer avec précision l'heure de passage. Technicien poli et agréable. RAS

• 5 / 5

Technicien tres compétent qui a bien répondu a mes questions avec patience merci

• 1 / 5

Après 1 an sans pouvoir utilisé notre chaudière malgré de très nombreux appels, nous avons la chance de tomber sur un technicien excellent lors de l'entretien annuel qui a pu remettre en marche notre chaudière. Nous avions reçu et signé un devis de plus de 200 euros pour un changement de sonde alors qu'il s'agissait d'un simple faux contact électrique. Un immense merci à lui et son professionnalisme mais un énorme ZERO pour tous les services attenants

• 5 / 5

technicien tres meticuleux,a l'ecoute de mes questions et y a repondu simplement je suis tres contente de l'intervention

• 5 / 5

pour annuler un rendez-vous on tombe sur une plateforme avec beaucoup trop d'attente et une mauvaise prestation.

• 5 / 5

Technicien super compétent et très pro.

• 5 / 5

Équipe efficace Ponctuel, à l’écoute du client. Très bon choix de l’intervenant extérieur Je recommande Enegie

• 5 / 5

Un technicien vraiment compétent, et de plus le rendez-vous respecté. J'ai été contacté par le technicien pour m'annoncer de son arrivée. Je suis très satisfaite par l'intervention.

• 2 / 5

Le problème n'a pas été résolu. Je n'a ni eau chaude, ni chauffe.

• 5 / 5

Merci pour les bons conseils du technicien.

• 5 / 5

Personnelles très sympa et discret très contente de vos services cordialement .

• 3 / 5

nous n'avons pas eu d'appel telephonique , une demi heure avant le technicien nous as appeler pour nous dire que l'entretien de notre chaudière devait etre reprogrammé car il avait un depannage

• 4 / 5

A voir après la mise en route

• 5 / 5

Technicien à l' heure, chantier propre, explications claires.

• 5 / 5

Technicien très sympathique, efficace et très clair dans ses explications.

• 5 / 5

Rien à redire sur le déroulé, un rendez-vous était fixé et une place c'est libérée plus tôt. Le technicien a pu intervenir plus tôt sans problème.

• 5 / 5

Très satisfait du service et des conseils pour les économies d'énergie

• 5 / 5

Technicien très compétent, agréable et qui donne de bonnes explications. Vraiment très content.

MR DUBRUCK TRES BON CONSEILLER

• 5 / 5

Travail sérieux et soigné. C'est parfait

• 5 / 5

La personne qui est venu me dépanner était tout simplement formidable, d'une gentillesse exemplaire rien de plus à ajouter. Merci

• 5 / 5

tout cest bien passé tout etait nikel et assez rapide donc rien a redire pour nous

Compétent et professionnel

• 5 / 5

Chaudière neuve donc pas de nettoyage nécessaire Technicien de haute qualité et très abordable.

• 5 / 5

bonne intervention du technicien a pris le temps de répondre à mes questions

• 5 / 5

Accueil, écoute active, courtoisie et recherche d'une solution

• 5 / 5

Très bon contact du technicien.

• 2 / 5

J ai dit a votre technicien de regarder mon pb de pression,il m'a dit que c était bon alors que le problème y ai encore

• 5 / 5

Très bonne réactivité à l'annonce de notre déménagement pour effectuer le révision de notre chaudière avant notre départ. Merci beaucoup

• 5 / 5

rien a dire intervention parfaite

• 5 / 5

Du sérieux et un service parfait

• 5 / 5

Très bon service et une très bonne équipes

• 5 / 5

Très bien. Merci pour votre service.

• 5 / 5

Tres sérieux de son travail et très agréable

• 5 / 5

Professionnalisme, efficacité et rapidité. Très satisfait. Merci.

• 5 / 5

L’eau chaude n’a pas été vérifiée pour le réglage du thermostat

• 5 / 5

l'intervention s'est déroulée en parfaite coordination entre ENGIE, le propriétaire et le tiers qui a permis l'accès à l'appartement.

Rapide et efficace

• 5 / 5

Le technicien très professionnel, nous a donné pleins d'informations que l'on ne connaissait. Le contact téléphonique (Edwige) à été très professionnelle car c'est la SEULE personne qui a su nous renvoyer les documents par mail et nous donner un numéro de client malgré une vingtaines d'appels effectués depuis le 29/07/2022....MERCI A ELLE.

• 5 / 5

Accueil téléphonique très agréable et à l'écoute, le technicien qui pose des questions et vous explique très bien et très conscientieux.

• 5 / 5

Technicien discret et efficace, Mais nous en saurons plus dès le début de la saison de chauffe.

• 5 / 5

Service de qualité, technicien très compétent

• 2 / 5

Après un ramonage pas de mise en marche de la chaudière pour s'assurer que tout fonctionne bien. C'est un oubli, une consigne donnée Au technicien ou un travail pas fait correctement. L'intervention devait avoir lieu entre 13 et 18 heures elle a eu lieu en debut de matinée.

• 5 / 5

Par contre la pièce commandée est en attente J'attends un contact entre 2 jours et une semaine pour rdz-vs réparation pour le moment sans eau chaude pour la douche pour le chauffage moins important en cette saison au mois d' Août Cdlt

technicien tres professionnel merci

Ras

• 1 / 5

La prise de rendez-vous est imposée unilatéralement sans consulter le client ni recevoir sa confirmation. Menace et relance d'huissier pour le paiement de la révision de la chaudière alors qu'elle n'a pas encore eu lieu. Lors de la visite annuelle pour l'entretien de la chaudière, le technicien a cassé la sonde de la chaudière mais selon lui c'est 'dû à l'usure' et en a surtout profité pour faire un devis de remplacement de la chaudière alors que nous n'avons rien demandé.... Il a passé plus de temps à faire le devis qu'à faire la révision et l'entretien de la chaudière. Il prend des photos et des mesures sans notre consentement. Nous ne savons même pas ce qui a été pris en photos... Il ne s'agit plus d'un entretien annuel de chaudière au gaz mais d'un apparent sabotage pour la faire changer...

• 1 / 5

Problème non résolu. TOUJOURS PAS D'EAU CHAUDE !

• 5 / 5

Technicien très professionnel je le recommande fortement

• 3 / 5

aucun moyen de confirmer ou d'annuler le RDV par Tph car seul le seul internet EXISTE !

• 5 / 5

RAS. TECHNICIEN PROFESSIONNEL, SYMPATHIQUE ET À L’ÉCOUTE DU CLIENT CELA FAIT PLAISIR PAR LES TEMPS QUI COURENT. CONTINUEZ LE PLUS LONGTEMPS À ASSURER CE SERVICE DE DÉPANNAGE.