21 févr. 2023
Avis vérifiéSuite à la visite du technicien aucun nettoyage après son travail j ai dû passer la serpillère ça ne fait pas sérieux pas satisfait de cette visite cordialement.
21 févr. 2023
17 jours pour être dépanné 17 jours sans chauffage sans être INFORMÉ par vos services il a fallu que je téléphone à la directrice d OPHEOR Mme vial pour que ça bouge Alors faite le commentaire en vous mettant à ma place slts
18 févr. 2023
J'ai eu satisfait dans la totalité
18 févr. 2023
un technicien est venu un matin, il ne m'a pas informé que ma chaudière avait une pièce à changer et forcément après son intervention elle ne fonctionnait toujours pas je n'ai donc pas de chauffage et d'eau chaude un week-end en etant SEULE AVEC 2 ENFANTS EN PLEIN HIVER AVEC -8°C dehors!!! Le midi j'ai donc téléphoné à nouveu, on m'a dit qu'on me rappellerait dans l'après-midi et à 18h30 TOUJOURS AUCUN appel !!! Je suis très insatisfaite !!
18 févr. 2023
Satisfaite des travaux juste beaucoup d attente pour un contact téléphonique
bon travail attendons révision
18 févr. 2023
Intervention pour l'Installation d'une borne de recharge pour notre véhicule électrique. Technicien à l'heure, aimable et travail propre. RAS
RAS TECHNICIEN TRES COM PETANT
18 févr. 2023
Suite passage entretien du technicien la chaudière ne marche plus 2 h plus tard et la deuxième intervention à régler partiellement la panne . La pression varie de 1,2 à 2,7 Je l'ai signalé mais personne m'a rappelle . Nul !
15 févr. 2023
Cette année 2023, tout s'est bien passé. Prise en compte de ma demande de reprogrammation de RDV en raisons de contraintes professionnelles inopinées. Intervention effectuées dans la plage prévue.
15 févr. 2023
Chaudière en panne depuis le 7 janvier. Multiple intervention à ce jour. Nous sommes le 9 février commande de pièces pas avant la semaine prochaine.
15 févr. 2023
A l'agence de Montbrison, l'accueil tel est toujours très pros et bien sympathique.
14 févr. 2023
Convivial et compétent
9 févr. 2023
Je suis satisfaite d'engie rien à dire 🙂👍
9 févr. 2023
redirigé sur des plateforme téléphonique complètement obsolète à supprimer et privilégier le contact tel régional
9 févr. 2023
control annuel repousser 2 fois ....
9 févr. 2023
1ere visite, le technicien n a pu effectuer l'entretien de la chaudière car il ne la connaissait pas , lorsqu'il s'agit d' un premier contrat, pourquoi vous ne demandez pas le type de chaudière , j attends un appel , à voir ??????
9 févr. 2023
Très professionnel a bien pris le temps de tout bien m'expliquer
9 févr. 2023
Le service du technicien est irréprochable, cependant le courrier annonçant la visite ainsi que la hotline que vous utilisez sont déplorable. Pas d'informations clair et manque de sérieux sur la communication.
8 févr. 2023
Malgré le créneau plus que large (intervention entre 13:30 et 18:00) le technicien a appelé 15min avant d’arriver pour prévenir. En plus de l’entretien il a réparé une panne.