Évaluations clients Roanne
Le créneau horaire d'attente est trop long. La veille vous pourriez envoyer un SMS pour confirmer l'heure de passage. Tarif beaucoup trop cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c'est très bien passé pour l'instant avec une charmante dame pour le rendez-vous soucieuse de satisfaire le client et une intervention pour diagnostiquer la panne par un vrai technicien, tout cela est tellement rare de nos jours qu'il faut le signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service quasi parfait . Seul bémol résulte de qques soucis de compréhension de l'opérateur téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le standard m’a planifié une intervention rapide; et le technicien était agréable, compétent et soigné, un vrai plaisir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
mon rdv a été reporté 3 fois.... les 2 premières fois j'ai attendu pour rien le techncien n'est pas venu. 1 ère fois le service planning m'a appelée tard dans l'après midi pour me dire que le technicien ne pourrait pas venir. 2ème fois c'est moi qui est appelé car je ne le voyais pas arriver alors que l'on m'avait confirmer qu'il viendrait en tout d'après midi. et suite à mon appel le technicien était coincé sur un chantier. et 3ème rdv il devait venir le matin et finalement à 12H15 le technicien m'appelle pour me dire qu'il viendrait à 13h45 donc après midi.....
Intervention rapide et efficace. Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est très agréables et paraît tres compétents. Une intervention agréable et efficace pour cette intervention de maintenance. J'espère que lors d'une panne ,ça soit le même professionnalisme .(déjà eu une très mauvaise expérience lors d un dépannage avec engie home service).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien au top et très agréable
Prestation de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pouvais vous nous dire ce que cette personne et venue faire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne en charge de l'entretien de ma chaudière est très , très sympathique , compétent , nous avons tissé des liens amicaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien courtois, travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était sympa et sérieux Le seul bémol sa fait 2 ans que vous devez me changer les boutons du chauffaut se qui explique m'a note de 7
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très sérieux et professionnel vraiment très satisfaite
Travail propre technicien cordial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS Service rapide et efficace.
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L´intervention, du technicien pour l'entretien de la chaudière a été effectué très professionnellement. Je suis ravi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention a trop durée en longueur pour nous dire au final que nous perdions de l'eau depuis presque un mois. Heureusement que votre dernier technicien intervenant s'en ai rendu compte. Par contre, il faut remonter les élément comme il faut avant de repartir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique agréable, réponses aux questions, changement de rendez vous sans problème.
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le télé conseiller qui a pris mon appel pour la demande d’intervention ne semblait pas très intéressé par ma demande, et, soit n’avait pas les informations de l’historique, soit ne les a pas lues. Rien à redire sur la personne qui m’a rappelé pour fixer le rendez-vous, ni sur le technicien qui est passé, tous deux très professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RDV non honoré. Nous attendons toujours le technicien mais ce dernier reste invisible, et ne daigne pas avertir de sa non-intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a pris le temps de répondre à toutes mes questions..Il a laissé l'endroit impeccable..personne très agréable. Pour la question suivante le technicien ne pas rappelé car nous nous sommes vu le matin sur le parking de l'immeuble, et là il m'a donné l'heure de son passage l'après-midi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Oui je suis satifesante merci
Tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
İntervention très rapide. J'avais appelé le Matin de bonheur et dans la matinée el technicien était là. Accueil téléphonique bien aussi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les horaires de rendez-vous sont toujours respectées juin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des techniciens incompétent, venir pour une fuite de chaudière qui n'est même pas réglé et en plus se retrouver avec un problème supplémentaire, et 3 fois que le technicien passe et ne répare rien. Car il sait pas. Depuis que c est vos service qui gère ma chaudière j ai que des soucis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien sympathique et très sérieux dans son intervention.
Tout parfait très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Compte tenu de la nature de la panne, je ne comprends pas pourquoi on ne me précise pas le délais pour obtenir ces pièces.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnels gentil, rapide et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le Technicien a appelé pour annoncer son arrivée. Le créneau était respecté. L'intervention a été rapide et efficace. Communication cordiale et professionnelle durant la présence. Très bon conseils prodigués. Lieu restitué en ordre après intervention. Rapport d'intervention reçu immédiatement après signature sur sa tablette. Un sans faute ! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très gentil et très professionnel 😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien dépêché pour la réalisation des entretiens à été très professionnel. Un contact téléphonique préalable aurait peut être permis d'optimiser les interventions
Conforme à mes attentes - Travail consciencieux appliqué
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien très bien, je n'ai pas eu de contact téléphonique, c'est moi qui est pris rendez-vous. Auparavant je recevais un courrier où un,appel téléphonique. Là rien du tout.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est poli et aimable. Franchement rien a redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est venu est super. Poli a l'écoute et très efficace. Il est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS, tout c'est déroulé comme prévu... ponctualité, politesse, explications techniques, propreté, rapidité et efficacité; Simplement "pro".
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien efficace et agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très sympathique et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un seul petit bémol rendez-vous donné pour le 8 juillet après-midi, rendez-vous confirmé sur mon espace client. (voir ci-dessous) Le technicien me téléphone le 7 juillet à 8h30 en me disant qu'il arrivait. Pas d'incidence ce jour là, mais il aurait pu trouver porte close. ------------------------------------------------------------------------------- Bonjour FELIX, bienvenue dans votre espace client Vous êtes à jour dans vos paiements 15 CHE ANGENIEUX Appt Maison N°8 - 42340 VEAUCHE Formule Sécurité chaudière murale : GN Marque : CHAFFOTEAUX Votre prochaine visite d'entretien est confirmée vendredi 08 juillet 2022 L’après-midi (entre 13h30 et 18h)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention non réalisée par tech car disposition de la chaudière permet difficilement d'accéder à la partie supérieure. Ce qui est vrai mais chaudière suivie par engie depuis plusieurs années, et jusque là pas de soucis. Technicien a craint d'endommager les murs car peu d'espace pour escabeau, plutôt appréciable comme reflex. Mais si entretien effectivement délicat à réaliser un commentaire dispo en interne pour organiser l'intervention serait le bienvenu... ça m'éviterait de perdre une demie journée, et une seconde quand il faudra reprogrammer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n ai pas été avisé de la visite du technicien
Travail sérieux
tout etais parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très agréable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon technicien sympa et competant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fuite chaudière depuis plus de 2 mois, vous avez commandé les mauvaises pieces pour reparer, les facture d eau qui s accumule car grosse fuite, aucun suivit de votre part pour un nouveau rdv et aucunes nouvelle intervention c'est minable....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans un courrier préalable au RV d'intervention fixé dans une large plage horaire (13h-18h), il est stipulé en gras que "Le technicien vous appellera avant sa visite le jour J pour préciser le créneau d'intervention". N'ayant pas eu d'appel, vers14h30 j'ai appelé le numéro figurant sur le dit courrier (04.77.26.18.63) pour avoir des précisions sur l'heure probable de l'intervention. Après une longue attente mon interlocuteur m'a dit que j'étais susceptible d'avoir un appel du technicien à tout moment….face à mon insistance...il n'a que réitéré sa réponse. Il faudrait que lorsque le technicien organise la chronologie de ses RV on puisse être un minimum renseigner, début, milieu ou fin d'après-midi. Sinon le RV en lui s'est très bien passé, réponses claires aux questions, lieux laissés propres, amabilité et bonne humeur sont toujours agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout c'est bien passé aucun soucis technicien très professionnel, accueil téléphonique très souriante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était satisfait que j'ai pu l'accueillir l'après-midi au lieu du matin comme cela était prévu et m'a bien remercié
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L accueil téléphonique c est super bien passé ,une femme, très sympa, après l agent d entretiens avait du retard, mais cela arrive, car un plus de travail sur une chaudière et voilà compréhensible,et malgré tout l agent a bien intervenue sur ma chaudière est effectué un bon travail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidite d intervention technicien serieux et tres a l ecoute. Suis tres satisfaite de Engie Home Service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La société ne prend pas en compte les informations des interventions par les techniciens , c est pour cela que il doit revenir et recommencer son intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Delai d'intervention respecté. Technicien compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien n'a effectué aucun entretien la cause 1 appareil à 3m60 et un au sol .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au bout de 2 rdv non effectues , 2 après midi a attendre, la visite d entretien a été faite le 24/6/2022 AU LIEU DE JANVIER 2022 .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aujourd'hui le technicien à été très performant contrairement au deux précédents qui balaient leur travail
tres agreable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Respect du délai d'intervention. Accueil téléphonique agréable. Technicien efficace.
Technicien bien sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de mon technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de l'entretien PAC et du technicien également
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour cette intervention dont le technicien à fait preuve de beaucoup de professionnalisme, d'une très grande réactivité et d'une politesse également
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire, bien informé, technicien très sérieux, poli, sympa, ...parfait.
Les créneaux sont trop longs. 2h serait suffisantes. Sinon technicien oh top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours très satisfaite très professionnel et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon contact téléphonique et rapidité du dépannage dans la journée par un technicien sympathique et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Petit problème pour confirmer le rendez vous (la page n'existe pas).
Efficacité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bon acceuil téléphonique et rigueur , politesse du technicien a l'heure super prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deux contacts téléphoniques, personnes très agréables. Intervention du technicien parfait avec des explications très complètes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c est le premier technicien d engie qui prend le temps de m expliquer le bon fonctionnement de la chaudiere et qui m explique pour le reglage du thermostat ca fait 5 ans que je suis dans le logement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La dernière visite avant celle du 7 juin remonte à novembre 2020. 4 annulations sans avoir immédiatement une nouvelle date. C'est inadmissible, si l’entretien avait été fait correctement, et en temps et heure, je n’aurais peut être pas un problème de tuyau bouché et de pièces à changer. Je vais attendre une offre pour que cela soit pris en charge. Il faut voir également à former correctement les personnes qui répondent au téléphone et dont le métier ne devrait pas être celui ci. Sans parler des prises de rdv par informatique qui ne fonctionne pas, et les rdv ne sont pas honorés. J’ai perdu 4 jours de congés..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On n'arrive pas à obtenir un entretien correct On n'arrive pas à recevoir la facture soldée concernant notre contrat On souhaite résilier notre contrat mais on ne sais pas si c'est fait On doit nous contrôler une sonde et nettoyer les moteurs suite à l'avant dernier entretien et les deux dernières fois que le technicien est venu suite à des problèmes de santé il ne peut pas monter dans les combles donc rien de fait D où notre insatisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cette fois la personne a nettoyé la chaudière comme il faut. Ça n'a pas été le cas la fois d'avant car on ne nettoie pas la chaudière en regardant l'ordinateur sans la démonter. La personne d'hier nous à dit qu'on aurait eu des soucis pour le chauffage car le ballon n'était pas gonflé.
Technicien sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Salaries de l'entreprise a fait du très bon travail. Mais je ne recommande pas une entreprise qui pratique l'évasion fiscale.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hot line nulle Premier contact pas pris en compte 3 jours pour intervenir La pièce en commande et pas d' eau chaude pendant 1 semaine
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
il faut appeler un certain nombre de fois avant que le responsable de secteur et/ou son technicien interviennent.... Ses derniers ne sont jamais présents au bureau donc la secrétaire ne peut pas les passer et ils ne rappellent jamais même en laissant le message à la secrétaire, les envois de mails restent sans réponse de la part de l'agence !!!! Après 7 appels nous avons l'interventions d'un technicien, mais .....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème avec le technicien tout est parfait. le problème vient je pense de l'organisation, encore une fois le gicleur de la chaudière n'à pu être changé car inexistant, pourtant commandé à plusieurs reprise par le technicien à chacune de ses visites. Un gros problème chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sympathique technicien qui a modifié la chaudière pour recevoir le nouveau thermostat POur la mise en route . . . il n'a pas su programmer correctement le boîtier de commande malgré la relecture de la notice et plusieurs tentatives, la validation des consignes a échoué ! Et je ne sais pas si la chaudière fonctionnera correctement en automne ! La fonction "eau chaude" est opérationnelle Et je reste insatisfait du service attendu ! ! !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est venu chez moi ce jour a été très professionnel. il a décelé des non conformités sur mon installation et n'a donc pas effectué l'entretien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien sympa ,a répondu à toutes mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a dire si ce n est impeccable!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à différentes péripéties, dues au bailleur et à vos services, l'intervention a eu lieu enfin, je note donc cette intervention, diligence du technicien, explications, parfaite ! malheureusement encore des travaux à faire donc en attente de la suite donnée!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De mon 1er appel téléphonique à la visite du technicien, la chaîne logistique m’à donné toute satisfaction. Dans tous les cas, j’ai rencontré des personnes aimables souriantes et très professionnelles. Je suis très heureux d’être client Engie pour ma chaudière fuel.
..3.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un courrier pour avertir du passage, c est bien mais le technicien n est pas venu ! Il a fallu que je fasse une réclamation, que je recontacte pour avoir un 2 rdv pour s apercevoir que mon dossier n était pas complet heureusement le technicien m a expliqué son intervention. Nous sommes arrivés dans l appartement en juillet 2019 et c était la 1 fois que je rencontrais un technicien d engie.
Technicien au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien au top, très consciencieux et pile à l'heure, merci...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La hotline ne transmet, systématiquement pas mes messages à mon agence. Difficile à obtenir l'agence par téléphone Délai trop long entre la prise de de rendez vous et l'intervention Pour deux interventions les pièces n'étaient pas les bonnes , du coup il faut encore attendre l'achat de la pièce et un nouvel rendez vous. Conclusion : depuis 2 ans le service s'est beaucoup dégradé. Je pense sérieusement à quitter Engie HS. Cordialement
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique parfait et intervention du technicien rapide et efficace. Oui je recommande.